ID работы: 7757368

Темный Мир: Наследие

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я стояла у Портала и теребила амулет. Прошел месяц, как я побывала в Темном Мире и тем самым закрыла портал. Этот месяц оказался достаточно сложным для меня: нужно было подтянуть хвосты по пропущенным предметам, а вскоре и экзамены здавать. С Егором решили повременить и узнать друг друга получше, но на деле оказалось, что после того, как он вспомнил свое прошлое, я стала ему неинтересной. И к тому же его дома ждала невеста. Миша нашел свое счастье с Лерой и даже, кажется, они начали готовиться к свадьбе. Оно и к лучшему, может хоть теперь Лера перестанет смотреть на меня волком. А я стояла у Портала и тихо радовалась, что у меня не осталось ни одного кавалера. Не придется выдумывать причины, по которым я где-то пропадаю целыми днями или даже ночами, что я часто пропускаю лекции. А главное, не придется просить о том, чтобы меня не расспрашивали по-поводу работы. Да, да. Именно работы. Портал пару дней назад как открылся по никому непонятным причинам. Служба доставки возобновила свою работу и всех созвали в экстренном порядке. За эти пару дней мы переловили больше полусотни новоприбывших теней, благо они были слишком нерасторопны и обошлось без жертв. - Отдыхаешь? - Из раздумий меня вывел Инструктор. - Молодец. Заслужила. Он подошел ко мне ближе и посмотрел на Портал. - Скучала по работе? - спросил Инструктор. - Честно говоря у меня двоякие ощущения, - призналась я. - С одной стороны Портал открыт, значит есть опасность новых жертв. С другой - я рада, что я вернулась к работе. Мне этого ужасно не хватало. - Радует, что теперь тебе не прийдется убегать с лекций. Кстати, как у тебя дела с учебой? - Не волнуйтесь, Инструктор, пропуски закрыла, экзамены сдала, так что я свободна, до следующей сессии. - Не жалеешь? - В который раз спросил меня Инструктор. У меня складывалось такое впечатление, что он будет задавать этот вопрос при каждом удобном случае. - Ни капельки, - с улыбкой ответила я. - Ну тогда марш на патрулирование. Тени сами себя ловить не будут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.