ID работы: 7757368

Темный Мир: Наследие

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я стояла у Портала и теребила амулет. Колдун был повержен, равновесие не пострадало так же как и Портал. Хранители все также мерно постукивали костяшками домино за спиной и все было прекрасно. Я вспоминала все, что произошло со мной за эти полтора месяца. Не веря до конца, что жизнь может так круто и резко меняться, мне до сих пор казалось, что все это просто сон. Но если это сон, я бы все отдала, чтобы он продолжался и продолжался. За этот короткий срок я пережила больше, чем мне приходилось пережить ранее. У меня появились новые надежные друзья, появилась работа, без которой теперь не могу, и основательно влюбилась. С Пиплом я чувствую себя увереннее и спокойнее. Его уникальное чувство юмора, которое всех иногда порядком достает, мне стало родным и привычным. Ну а Служба доставки таким образом стала еще крепче. - Любуешься, - спросил Инструктор. Я за своими мыслями не заметила, как он подошел. - Я просто задумалась, - ответила я. - Надеюсь, ты понимаешь, что Александр не единственный, кто хочет использовать Портал тем или иным способом. - Зато теперь мы знаем, как им противостоять, - весело ответила я. - Лебедева, сколько тебя не учи, одни двойки, - сказал Инструктор. - Нельзя использовать против врагов одни и те же методы. Они тогда перестают работать. - Да знаю, - я вздохнула. - Ладно, - он махнул рукой, словно говоря, сколько не говори, все без толку. - Там тебя заждались. Возле лифта меня ждал Пипл. - Ну сколько можно? - ворчливо проговорил он. - Я чуть в ледышку не превратился, а потом обнял и нежно поцеловал в губы. - Нас уже заждались Лиза с Гришей. Я кивнула и набрала номер. - Гриш нарисуй рамочку, - попросила я. - А так слабо? - пробубнил он в ответ. - Пупок развяжется всем рамочки рисовать. - Не развяжется, - сказала я и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.