ID работы: 7757438

Учитель

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

Здрасте-я новый учитель

Настройки текста

POW Автор

Куроко Тецуя- с виду обычная девушка, которую никто не замечает, но этот талант развит благодаря её родителям, по стопам которых, она пойдёт и станет киллером номер один.С рождения с ней занимались родители вкладывая в её голову все знания, которые они знали, но Тецу так же занималась тем, что ей нравилось биология, физика, химия, музыка, танцы всем этим она занималась с усердием и в этом она и преуспела она стала гением в этих областях, когда ей исполнилось тринадцать, она захотела как обычный ребёнок пойти в среднюю школу, родители очень любили свою дочурку поэтому против не были, но поставили условие, что ходит туда она как парень, девушке было всё равно как ходить главное походить в школу и найти друзей и она их нашла и была счастлива пока они не загордились, после чего у неё появилась мечта вернуть их и у неё это вышла ведь в старшей школе она встретила Кагами, который стал ей новым другом, как и вся команда и потихоньку они вернули ту команду в которой играла Куроко до того как от неё отказались.Но сейчас не об этом. Год назад она закончила старшую школу скрываясь в виде незаметного паренька, которому нравился баскетбол и хотел вернуть команду с небес на землю.И вот после окончания школы, правительство дало ей задание, обучить и помочь детям из средней школы Кунугигаока.В убийстве осьминога по имени Коро.Получив задание она собралась и поехала в назначенное место.Когда же она была уже на месте она зашла сначала в Кунугигаоку. Где спустя пятнадцать минут блужданий нашла кабинет директора, после чего постучалась, услышав «Заходите она открыла двери, в кресле сидел мужчина выглядел он молодо, но Тецуя знала, что ему намного больше -Куроко Тецуя? — На что получил кивок от синеволосой -Я проверил ваши документы, молодой гений, который скрывал все свои достижения, вы нам подходите я могу определить вас в 3-А класс- говорил мужчина-Вы согласны? — задал он вопрос -Нет, я не согласна, я буду учить только 3-е класс и вы знаете почему- нахмуриваясь ответила тому голубоглазая -А жаль, ведь из-за вас 3-Е может встать на первое место в рейтинге успеваемости-вздохнул мужчина, а Куроко лишь пожала плечами-Ладно так как сегодня выходной ты можешь идти домой, но чтоб завтра в семь уже была на работе- приказал мужчина, а девушка лишь кивнула и словно растворилась в воздухе, что Гакуху подавился, но быстро принял суровый вид, а Фантом уже шла в сторону выхода из здания «Так теперь в отель и ознакомиться с документами учеников, а потом спать» думала девушка идя в сторону отеля где проведёт ночь.Дойдя нужного места и забрав ключ, она быстро дошла до нужного этажа, А когда дошла заметила на столе нужные документы-Быстро-зевнув сказала голубоволосая.Взяв их она их быстро изучила, но тут заметила знакомое имя -Сестра? Она тоже учиться в 3-е? А ведь у неё наши гены да и отец тренировал и её тоже, наверное как и я скрывает свои способности- пробурчала девушка, после чего убрала бумашки"Ну значит завтра устрою ей сюрприз» хихикнула девушка, перед тем как уснуть.

На утро

Тецуя встала в 4:00 и стала собираться, чтобы не опоздать ведь когда она смотрела расписание её уроки были первыми, и вот когда она всё собрала она пошла в сторону здания, которое было под 3-Е класс за час она добралась до здание, но так как она пришла рано она решила прогуляться да так прогулялась, что до нужного времени осталось пятнадцать минут и она со скоростью света побежала к зданию и за десять минут она успела дойти до класс и быстро встать возле доски и видно, что ученики её не заметили, а её сестрёнка где-то сейчас гуляла и тут входят оставшиеся ученики, а так же влетает Учитель Коро -А где же новый учитель? — спросил Коро не замечая голубоволосую, а потом услышал кашаль за спиной, вздрогнув осьминог увидел девушку с милой улыбкой -А вы новая учительница? -кивок-Какая же вы молодая, кхм тогда представьтесь-девушка вышла вперёд все в шоке смотрели на почти свою ровестницу -Здрасте- я новый учитель Куроко Тецуя- после чего покланилась -Буду вести у вас такие уроки как музыка, химия и физика- все были в шоке, а тут ещё и зашли двое опаздавших «О, Нагиса-тян- -СЕСТРА?! — удивлённо крикнула та, которую вспомнила Тецуя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.