ID работы: 7757438

Учитель

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

2.Урок

Настройки текста
      В классе была тишина все смотрели на новую учительницу и на свою однокласснику, о родственниках Нагисы не знал никто, а тут оказывается у неё есть старшая.Хоть и двоюродная, но сестра. -И я рада видеть тебя, Наги-чан.Но попрошу сесть на место и мы начнём урок.-сказала голубоволосая со спокойным лицом.Но по глазам было понятно, что она рада встретить свою родственницу, которая пройдя к своему месту уселась за парту и стала наблюдать за Тецуей.-Сегодня я проверю ваши знание в области физики.Так я пойму, стоит ли мне идти дальше по материалу или же достать учебник по физике, за первый год обучение-говорила Куроко, наблюдая за классом и присматриваясь к ученикам, что-то для себя анализировая-Я даю вам пять минут, чтобы вспомнить весь пройденный материал и я начну спрашивать.Если вы не сможете ответить не на один мой вопрос, вы будете месяц убирать школьные туалеты- с лёгкой ухмылкой говорила Тецуя, после чего села за учительский стол, сложив руки в замок, она смотрела как ученики судорожно открывают учебник и начинают повторять хоть какие-то темы.В классе стояла тишина и только шелест страниц перебивал эту тишину.И вот до окончания назначенного времени оставалась пару секунд.Девушка открывает школьный журнал и это дало понять ученикам, что время истекло.Голубоглазая наугад тыкает в журнал и посмотрев куда попал её указательный палец хмыкнула -Хирото Маэхара.Здесь? — и многие ученики вздохнули с облегчением, понимая, что у них есть ещё немного времени, а от того кого назвали послышался обречённый вздох и после из-за парты поднялся достаточно высокий юноша. -Здесь- ответил парень и морально готовился отвечать.Но почувствовав поддержку от класса он расслабился и ему казалось, что он ответит на все вопросы нового преподавателя. Куроко же видела его напряжение и она понимала, что если тот не расслабится то не покажет реальные свои знание, но спустя пару минут она увидела его уверенный взгляд и то, что ребята поддерживают Хирота, немного успокоилась и уже спокойно задала первый вопрос.-Расскажи мне, Маэхара-кун, закон о энергии сохранения и превращения -она знала от Коро-сенсея, что он с классом недавно проходили эту тему и если класс хоть раз открывали учебник, то Хирота сможет ответить на вопрос.А парень вдруг понял, что он знает эту тему и задумавшись на пару минут, чтобы вспомнить о законе начал рассказывать то, что он знал. -общий закон природы: энергия любой замкнутой системы при всех процессах, происходящих в системе, остается постоянной. Энергия может только превращаться из одной формы в другую и перераспределяться между частями системы. Для незамкнутой системы увеличение ее энергии равно убыли энергии взаимодействующих с ней тел и физических полей- ответил на вопрос Маэхара.Радуясь тому, что всё-таки открывал учебник по физике и повторял этот параграф.Тецуя была довольна тем, что класс не забывает о уроках. -Хм, молодец- похвалила она его и задав ещё пару вопросов по теме.Со спокойной душой усадила Хироту на место с заслуженной четвёркой.После чего позадавала другим ученикам.В целом она была довольна.Класс доказал ей, что она сделала правильный выбор.И не зря ехала в этот город.Хоть в некоторых ответах и были недочёты, она видела их старания.И поэтому, когда оставалось пару минут до звонка, та поднялась из-за стола. -И так класс, я рада вам сообщить, что никто из вас драить туалеты не будет и учебник за первый год мы доставать не будем — все с облегчением вздохнули-Но у каждого были пробелы в знаниях и поэтому на моих уроках мы будем их заполнять и поэтому я надеюсь на ваше усердие и то, что вы будете делать домашнее задание и в скором времени физика перестанет быть для вас паутиной, как и химия.Все вы ребята очень сообразительные и если не будите забрасывать учёбу, то е класс займёт самое лучшее место в средней школы Кунугигаока.-закончила Тецуя с лёгкой улыбкой и ученики поняли, что с такими учителями они не пропадут. А значит с этого дня они не только будут гулять, работать или просто ничего не делать, а будут заниматься уроками и так же будут готовить планы по убийству Коро-сенсея.И в эту минуту прозвенел звонок, а это значит, что пора собираться на следующий урок с Карасумой-сенсеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.