ID работы: 7757438

Учитель

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Pow Автор

Наступает утро, все ученики просыпаются и начинают собираться в школу, чтобы грызть гранит науки, а в это время в частном домике собирается девушка с длинными голубыми волосами и такими же глазами. Она собирает тетради учеников 3-Е класса, ведь прошло уже два месяца как она стала учителем класса, который пытается убить Коро-сэнсея и пока у них ничего не получилось, но Куроко знает, что у детей всё получится, ведь для этого у них и есть учителя, которые наставляют детей на верный путь, куда бы те не пошли. И вот собравшись Тецуя выбежала из своего дома и пошла в сторону горы.Дети которых она учила, были замечательные, а особенно ей нравилось наблюдать как в её младшей сестре просыпается кровь их семьи, ведь Нагиса становилась замечательной убийцей, ей главное давать нужное направление и всё.Но и остальных учеников не плохие результаты, это она выяснила проверив их контрольные работы, каждый по немного становился лучше и её это радовало.И вот с такими раздумьями Куроко и дошла до корпуса где находился класс, который она обучает, вздохнув и успокоившись, Тецуя вошла и пошла в сторону класса ведь первым уроком была химия, а это значит ученики узнают оценки за контрольную.Зайдя в нужный кабинет девушка положила на стол сумку до звонка оставалось ещё пол часа, поэтому Тецуя пока приготовила класс к уроку, а после достала тетради и положила их на край стола.Но тут её интуиция опасно закричала и не зря неожиданно её кто-то приобнял за талию, а ушко девушки опалило горячее дыхание. -Я тебя нашел- прозвучал знакомый голос и переведя взгляд в сторону человека, который её схватил, она удивилась ведь перед ней был Сейджуро Акаши собственной персоной, но что он тут делает и за чем он её искал? Куроко этого не понимала, всё-таки она думала, что её даже никто искать не будет, а тут сам император.Немного растерявшись, та вспомнила где находится и быстро собравшись оттолкнула его от себя -Что ты тут забыл, Акаши-кун? - задала ему вопрос Тецуя и при этом смотрела ему в глаза с полным равнодушием. На что парень никак не отреагировал, а девушка продолжала сверлить его взглядом.После чего послышался вздох со стороны парня. -Мы волновались, ты исчезла, словно сквозь землю провалилась и мы с ребятами искали тебя повсюду, но потом, я поговорил с твоими родителями, от которых я узнал, что ты девушка и что ты пошла работать учителем и в какую именно в школу на все про всё ушло два месяца, но я всё-таки смог найти тебя — Спокойно говорил парень, сложив руки на груди и смотря в глаза девушке -А теперь я жду объяснений почему скрывала пол и почему ты исчезла ничего нам не сказав? Вроде сама распиналась про команду и друзей, а сама свалила- Из-за последних слов Сейджуро, Тецуя опустила глаза, всё-таки она оставила своих друзей ничего им не сказав и даже не попрощавшись. Из-за чего её начала грызть совесть, но подняв взгляд на парня, она лишь тихо произнесла «Извини». Как тут прозвенел звонок и класс начал наполняться учениками. Акаши посмотрел на всё это сборище, лишь сказал той «Продолжим разговор после работы» после чего ушёл, а Куроко постаяв пару минут успокоилась и стала говорить результаты контрольной, но она так же не могла выкинуть из головы слова Акаши. Дальше всё было более менее спокойно, ученики придумывали и исполняли план по убийству Коро, учились, а кто-то признавался в любви на заднем дворе, но это уже совсем другая история, которую вы узнаете в другой части моего фанфика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.