ID работы: 7757438

Учитель

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 17 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Автор

И вот после занятий когда ученики все спешили домой, в классе за столом сидела девушка с длинными голубыми волосами завязанными в простой хвост.Сама девушка склонив голову заполняла журнал.И даже не заметила как в классе появился ещё один человек.Это была похожая на неё девушка ,но волосы были короткими и заплетены в два простых хвостика,её небесно-голубые глаза смотрели на Тецую с интересом ,а в глазах так и плескались вопросы. -Спрашивай уже ,что хотела.Раз пришла- сказала Куроко не отрываясь от своего дела ,Шиота же сделав вдох и выдох подошла к столу за котором сидела её старшая сестра и собрав все мысли воедино Нагиса задала свой вопрос -Что ты здесь делаешь? Нет я конечно рада тебя видеть ,ты не подумай ничего такого ,но я никогда не думала ,что ты станешь учителем и главное нашего класса.Ты вроде хотела посветить себя баскетболу? Или я не права?- завалила своими вопросами голубоглазая.Со стороны Тецую послышалось шуршание ,а после сама она поднялась из-за стола -Я пока хочу отдохнуть от баскетбола ,поэтому и согласилась поработать в этой школе в качестве учителя 3-Е -спокойно ответила Тецуя закрывая журнал и беря его в руки.-Ещё вопросы?- спросила Тецу глянув на свою младшую сестрёнку. -Да ,почему не сообщила об этом?- задала той вопрос Шиота -Хотела устроить сюрприз- пожала плечами девушка и пошагала к выходу из класса -Подождёшь меня на улице? Прогуляемся вместе и зайдём куда-нибудь перекусить?- задала Тецуя вопрос и получив кивок ,улыбнулась уголками губ и пошла в сторону учительской ,после чего оставив журнал в кабинете и попрощавшись с учителями Куроко пошагала в сторону выхода из здания ,где её уже ждала Нагиса -Ну ,что ж покажешь мне место где можно хорошо подкрепиться?- спросила ту Тецу всё ещё улыбаясь уголками губ и получив утвердительный кивок пошла за своей ученицей ,которая спустя пятнадцать минут провела её в уютное кафе где они провели пару часов в мирном разговоре на разные темы,ведь они достаточно давно не виделись и поэтому они хотели снова узнать друг друга получше. Поэтому после посиделок в кафе ,они пошли прогуляться в парк ,а потом попросив разрешение от её матери и наказание до поздна не засиживаться.Разрешила Куроко остаться на ночь в их доме.Вот так провели свой день вместе Куроко и Нагиса в будущем их ждут разные рода приключение ,а пока они мирно спят на кровати в комнате Нагисы после тяжёлого дня и ничего не подозревают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.