ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отпусти

Настройки текста
Весь день, я пыталась не думать о грядущем вечере и ночи. В голове слишком много мыслей, но нужно оставаться в трезвом рассудке и желательно соблюдать субординацию. Наступил вечер и подошло время собираться в клуб. Были мысли надеть платье, но кажется, рановато мне ещё. Белая рубашка, спортивные брюки, вроде как все. Перед выходом, я еще раз продумала все свои действия и поступки. Спустя пару часов мы оказались в достаточно просторном помещении с высокими потолками. Внутри клуб как клуб. Ну ничем он меня не зацепил, но, если бы не одно, но. Перед тем, как нас позвали на сцену, меня хватил мандраж. Я не могу и пошевелиться, но выйти придется. Проходит минут 20 нахождения на сцене, ее все нет и нет. Как вдруг, вижу, как Зори машет кому-то, только не она. Хотя, чего мне бояться, нужно выдохнуть и успокоиться, ничего страшного не случится. Тебе же все равно, сохраняй чувство собственного достоинства. Обнимались мы очень долго, только после Милас отстраняется и говорит: — Я соскучилась, — она проговорила это, почти шепотом. — Я тоже, — боже, что я несу, могу хоть на минуту, заткнуть свой рот. После произошедшего, мы сфотографировались. Только я хочу отойти от девочек, меня настойчиво тянут за рукав изо всех сил дергаю рукой. Хватающий резко тянет меня на себя, но мое равновесие и падаю нарушается и падаю в чьи-то руки. В ее руки, черт. Нужно сохранять спокойствие. — Чего тебе? — достаточно в грубой манере отвечаю ей. — Ух ты ж, кто-то у нас не доволен. Поговорить с тобой хочу. — проговорила она, смотря прямо мне в глаза со своей фирменной улыбкой. — Тебе то что, иди со своей Яной разговаривай или она тебя уже не устраивает? — сейчас я очень зла, можно сказать подожгите меня и взорвусь. Вдруг Ксюша резко хватает меня за локоть и притягивает к себе. Произнося при этом: — Ревнуешь что-ли? Кому-то все равно на меня или я ошибаюсь? Глаза в глаза, плечи соприкасаются с ее. Не дожидаясь моего ответа, она потащила меня что-то наподобие комнаты или же это подсобка. Закрывает за собой дверь, а ключ кладет в карман джинс. — Ты совсем рехнулась, выпусти меня отсюда. Мила-а-ас, але! — проговариваю это максимально четко, параллельно щелкая перед ее лицом пальцами. Но ей будто все равно, она лишь смотрит на меня и усмехается в своей привычной манере. Меня не на редкость все это заводит.  — Выпусти меня или говори то, что хотела, — ненавижу её за это. Ее взгляд словно гипнотизирует меня, ее губы все ближе и ближе. Руки касаются моего лица, убирая пряди рыжих волос. Еще пару секунд и произойдет то, о чем я мечтала последние пару месяцев. — Ты жалеешь о том, что было тогда? — Все. Стоп. Возьми себя в руки. — Руки убери и да, я жалею. Все. Выпусти меня. — Нет, — она резко притягивает меня к себе и целует. Все, мое сознание мутнеет. Но не нужно тешить и ее и себя надеждами на что-то больше. Лучше сделать больно сейчас, а не тогда, когда не сможешь отпустить. Я не отвечаю на ее действия, но достаю из кармана ключ. Резко отстраняюсь и даю ей звонкую пощёчину. Выбегаю из кабинета и быстро спускаюсь вниз. — Аня, что случилось, ты вся красная и от чего эти ключи? — спрашивает меня Сабина, которую я если честно, даже не заметила. — Поехали домой, потом все объясню, — хватаю ее за руку, и мы уходим. Подъезжая к дому, Сабина задает мне ряд достаточно странных вопросов:  — Почему ты не замечаешь меня? Чем я хуже ее? — что она вообще несет — Ты перебрала, наверное. Давай дома поговорим, а то как-то неудобно здесь. Выходя из такси, она начала нести какую-ту чушь про то, что любит меня, а Милас мне не подходит и все такое. Ну, малая, кто-то реально перебрал. Хотя пила она не больше бокала, а ведет себя так. Зайдя в квартиру, я отправилась в ванную смывать следы вечера. На часах начало 2 ночи. В дверь настойчиво стучаться. — Кто это, — кричу, перекрывая воду — Аня, я хотела бы извиниться за то, что я наговорила на улице. Пусти, а? Открываю защелку двери, закутываюсь в полотенце, но чувствую чьи-то руки у себя на плечах, потом на руках. Они спускаются все ниже и ниже, но только они доходят до бедер, мне приходится развернуться. Твою ж мать, Сабина. Что она творит вообще. — Сабина, ты совсем ебнулась или как вообще все понимать? — чуть ли не кричу на девушку. Нет, я конечно подозревала ее в нетрадиционной ориентации. Но чтобы она влюбилась в меня?! Неет, это бред. Пусть это будет так. Она, не поднимая глаз, говорит: — Не знаю, что на меня нашло, наверное, и правда перебрала, — она мило хихикнула и только собралась уходить, я останавливаю ее. — Перебрала? От тебя не пахнет алкоголем, расскажи все. Я ведь все равно добьюсь правды. — Нравишься ты мне, поняла. Все довольна теперь? А сейчас отпусти, я спать хочу, — крича на меня, произносит брюнетка. Сказать, что я в полнейшем шоке, ничего не сказать. Я нравлюсь лучшей подруге, знаете, похоже на сюжет дешёвого сериала. Хорошо, что завтра мы с Зорей провожаем ее домой. Сейчас, в голове слишком много мыслей. Они разрывают меня изнутри, все накатило слишком быстро. Мое тело медленно сползает по стене, обхватив голову руками начинаю тихо выть. Именно выть, не плакать. Когда все это закончится. Мне кажется, что еще чуть-чуть и я взорвусь. От счастья ли, от бури, которую ты пробуждаешь во мне, или от слепого обожания, но это чувство переворачивает все во мне. Ловить на себе твой внимательный взгляд — это интимнее любых извращений. Собрала в себе силы подняться и дойти до кровати. И тут же вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.