ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не так, как хочется

Настройки текста
      Почему в нашей жизни, все идет не по плану. Хочешь оставить все воспоминания в прошлом, а они вновь напоминают о себе, оседая неприятным холодом в собственной душе. Мы вспоминаем тех, кому по сути до нас нет никакого дела. Пытаемся вернуть тех, кто ушел навсегда. Никто не понимает, как кому-то тяжело даются слова или же поступки. От страха остаться в одиночестве, мы общаемся с теми, кто врет нам в лицо и не хочет видеть. Общаемся, потому что страх одиночества сильнее. Ведь ты не знаем о человеке ничего, хотя, казалось бы, ты знаешь ее почти всю жизнь. Утром мне предстоит важный разговор с Сабиной, по поводу ее ночного признания. Из клуба девочки вернулись часа в 3, ну да, сегодня еще одна бессонная ночь. Вроде бы по счету одиннадцатая, хотя, не помню их было достаточно много. В коридоре послышались шаги или же шорохи. Возможно, девочки вышли, хотя, всего шесть часов утра. Странно. На них совершенно не похоже. Но выйдя в коридор, я застаю стоящую с чемоданом Сабину. —Решила слиться по-тихому или же разговаривать не хочешь. — проговариваю достаточно спокойным голосом. — Во-первых, вчера я тебя все сказала. Ты, ничего не ответила, больше я с тобой в квартире находиться не хочу, — чуть ли не крича произносит брюнетка. — Куда ты пойдешь? Прекрати себя так вести, ну сказала и сказала, просто шутка и все, — немного зевая произношу я. Тут в меня полетела сумка и рюкзак. С криком: — Конечно, для тебя все шутки. Не перестану, понятно тебе, ты мне не мамочка, чтобы указывать. Как можно спокойнее, чтобы успокоить буйство девушки, произношу: — Ты не в себе что-ли, пойдем, успокойся, пожалуйста. Пытаюсь взять ее за плечи, но она сбрасывает мои руки и уже спокойнее повторяет: — Будешь свою Ксюшу обнимать и успокаивать, понятно? Или скажешь, что у вас ничего не было? Ну вот только мне не ври, а? Тут на крики, из комнат вышли остальные девочки: — Аня, Сабина, вы чего раскричались тут, люди спят вообще-то, произносит сонным голоса Зоря, потягиваясь в дверном проеме. — Извини, это я без причины начала кричать на Аню, сейчас все хорошо, правда ведь Ань? — говорит Сабина с явной улыбкой на лице и полными извинения взглядом. — Да, конечно, а кстати, во сколь у тебя самолет? — произносит Конор. -В шесть вечера, да, спасибо, что напомнила, — отвечает девушка. На этом наш разговор и кончился, да я рада, что все подошло к концу и наши отношения с Сабиной. Мы немного опоздали, но это бы не к чему , оказывается, что самолет задержали на 3 часа. — Аня, Зоря, останетесь? — да, Сабина умеет делать жалобный взгляд. —У меня не получится, — отвечает ей Голубцова. — Тогда, останусь я, чего уж, не оставлять тебя одну Мы попрощались с Зорей и она решила расставить все точки над и. — Гора, знаешь, не могу я так, мои чувства к тебе, давным-давно не дружеские, их даже нельзя назвать отношения лучших подруг. Тебе не понять, ведь ты никого не любила и не знаешь, что это такое. Маленькая девочка-гопница, не упустила свой счастливый билет в лучшую жизнь. Ты зазвездилась, ту девушку, которую я знала до проекта и после, совершенно разные. Опомнись, может не поздно вернуть все так. Как было раньше, — это я-то не любила, а ты что, можешь залезть в голову человеку. Произношу у себя в голове. Если честно, я просто в шоке от происходящей ситуации. — Погоди, то есть ты, сейчас мне предъявляешь за то, что я начала превращаться в человека. То, что я начинаю жить, нормально дышать и наконец-то что-то чувствовать. Ведь раньше, кроме боли от ломок, ничего не было. Раз так, то помолчи и слушай сейчас меня. Ты отправила меня на проект из-за чего, чтобы измениться, не так ли? Или я чего-то не понимаю? И вдруг тебе не нравится то, что я изменилась. Очнись девочка и определись в своих желаниях. — Да пошла ты, со своей правильностью и нравоучением. Не учи меня жить, не доросла еще, — внутри меня закипает все, что можно, она была для меня, одним из самых близких людей и тут такое — Я пойду, далеко и только вперед. Прощай, — с этими словами, я пошла прочь из аэропорта. В след себя, я слышала лишь оскорбления и крики, какая же я тварь и прочие обидные слова. Сейчас, нужно сохранять спокойствие и не наделать глупостей сгоряча. Беру телефон и отписываюсь от нее везде, но фотки оставлю, а то будет слишком палевно. По дороге домой, мне приходит сообщение от Зори: — Анют, ты не злись только, но мы решили с Оксанкой у нас дома встретится, не против же? — только не она, сука, все как всегда, только я хочу отдохнуть появляется. Звоню Зоре, только это была б шутка, пожалуйста — Если эта шутка, то не смешная, — слышу в трубке голоса девочек и в том числе Милас. — Девочки передайте Ане привет, — это не шутка, черт возьми. — И вам привет, скоро буду, — коротко и ясно., а больше и не нужно. Подъехав к дому, только тогда поняла, что Ксюша, скорее всего остается на ночь и нас ждет очень непростая во всех смыслах ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.