ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
Попробуй снова влюбиться, как бы банально не звучало, а ты попробуй. Влюбиться в мои глаза, руки, голос. Только прошу тебя, не оставляй. Просто не переживу времени без тебя. Даже не так, мне не хватит воздух, если не ощущать тебя. То тепло, исходящее от твоего тела, особенное. Его не забыть, а уж тем более, не заглушить алкоголем. Можно говорить, миллионы красивых слов. Да, как там пишут, без нее и дышать не могу, а ее аромат сводит меня с ума. Да красиво, но, а правда ли? Не знаю, да и кто знает. Люблю ее. Время от времени, от нее исходит холод. Ледяное пламя, пронзающее каждую клеточку моего тела. Лишь холодный голос любимого человека. Тихое шарканье за спиной Лишь звуки, пронзающие тишину. Эхом проникающие в каждый уголок квартиры. Мелко цепляющие каждый миллиметр кожи. Зависимость и не, одновременно. Как глупо, но в этом и особенность. Того, присущего только ей, голоса. Тех миндально-карамельных глаз. И только тебя позволено совершать со мной любые, пугающие разум извращения. Пойми, вернешься ты до нечеловечья пьяна. Будешь пытаться доказать свою позицию, настаивая кулаками. Я все приму, любые твои удары, крики, несвязные фразы. Все. Потому что, поверь моим словам, слишком долго я шла ко всему этому. Весь мой путь к тебе, состоял из множества безумных и противоречивых моментов. Слезы и кровь, крики и шепот. Беззвучная тишина, нервно воздействующая на нервную систему. Леденящие звуки ударов. А все зачем? Чтобы метаться забыть прошлое, живя беззаботным настоящим. То, что я пыталась сказать тогда, а ты, наверное, и не помнишь. Уходя, всегда оставляй дверь открытой. А теперь, просто знай, мне нет дела до тех людей, слухов и призрений. Совершенно безразлично мнение тех, кто высказывает его за спиной. Я понимаю, ты уходишь, чтобы не причинить вред и боль мне. Всегда думала, что ты сильнее, но ошиблась. Ты-это: Улыбаться сквозь слезы, смеяться, когда внутри бушует ураган, невидимая стихия, убивающая медленно. Хотя, ее мучения и разрушают тебя, но от них наступает то самое блаженное спокойствие. Внутри все бьет мелкой дробью, но в место того, чтобы причинить ещё больше внутренних страданий, наоборот, в корне меняет исход событий. Вместо того, чтобы вызвать боль, она вызывает безумное привыкание, последствия которого, не истово влияют на восприятие, казалось бы, тяжелых проблем. Не нужно бояться собственных недостатков и слабости, ведь вопреки собственным сомнениями, для кого-то они окажутся одними из сильнейших… Когда же ты поймешь это, рыжая. Сейчас, есть только ты. Ты и только ты сможешь изменить все, в корне менять ход тех событий, которые, казалось могут идти только так. Толкование того, что давно известно. Понять суть старого, как до дрожи забытого прошлого. Прожить все то, что связывает нас заново. А хочешь, вернись ко мне ночью. Ночью люди говорят то, что никогда не скажут днём. Только в то время голоса у людей, особенно у женщин, меняются. Утром, после ночных разговоров, люди стыдятся смотреть друг другу в глаза. Ночью происходит та непередаваемая магия, а тогда как объяснить поступки людей, совершенно им противоположные. Отбросим разум и здравый смысл. И в мыслях нашлись необходимые слова, принадлежащие Рею Брэдбери: — Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому…» Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз. — Просто услышь меня.... Мы так зависимы независимостью Но мы абсолютно все… эгоистичные твари. И мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и романтично. Мы пропаганда нестандартности и индивидуальности. Такие сильные фальшивки. А в душе слабые, нуждающиеся в ком-то… Замкнутые в себе. Ведь если откроемся нас никто не поймёт! Нас никому не жалко! Нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре. Мы такие странные и красивые… Задумчивые, умные, глупые… Иногда наивные… Но в большей мере мечтатели. Мы летаем во сне и в жизни… Мы дети 21 века. Мы боль, хрупкость и лживая уверенность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.