ID работы: 7757525

Скажи правду-2

Фемслэш
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Инкогнито

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись обратно, ее явно что-то обеспокоило. — Ксюх, что-то случилось? От кого это? — показывая глазами на коробку, обращаюсь к девушке. — Да вроде нет. Я думала это тебе? — она поставила небольшую коробку на стол и рассмотрев ее со всех сторон, произнесла: —Знаешь, очень странно, коробка отправлена по почте, но без имени отправителя. И принес ее не курьер. —Что-то здесь не так. — А может у кого-то тайный ухажер появился? — с усмешкой произносит Милка. — Милааас, очень смешно. Давай открывай. — с легкой улыбкой повторяю я. И тут я задумалась, кто знает наш адрес, что бы отправить посылку? Про себя, начинаю перебирать всех друзей. Может девочки, а тогда почему инкогнито. Да и мы встретиться можем, почти в любое время. Тогда может это Ксюше? — Ксююш, у тебя есть варианты, от кого это? — Честно, есть парочка, но боюсь она тебе не понравится. Вот, записка: Ты потеряешь все, что имеешь. В отместку за нерушимое прошлое. А внутри тебя ждет приятный сюрприз. Гора — похоже, это для тебя. И ничего хорошего, от этого не жди. Говоря честно, я испугалась. Во-первых от кого Это? А во-вторых, что ему или ей нужно от меня? Аня, тебе лучше сесть. Открыв коробку, мы обнаружили небольшую шкатулку. — А может все и не так плохо, — больше успокаивая меня, а не себя, произносит девушка. Заведя ее, сначала, звучала мелодия что-то наподобие классики в современной обработке. Но потом ее сменили пугающие звуки. Вжавшись всем телом в стул, мне пришлось их слушать. Но есть одно, но. До самого конца проекта, я держала в себе тайну. Говорить о таком было тяжело, но все же мне пришлось сделать это. Так к чему это я. И вот те мерзкие, противные звуки, что метастазами разливаются по венам. Нашедшие отклик крики о помощи, сменились тихим плачем. А последний, в свою очередь им же, вперемешку со стонами. Один в один, как в тот день. И снова, ко мне возвращаются те вводящие в агонию мгновенья. Лица тех тварей, которые все это совершили. Закрыв лицо руками, но перед глазами снова те картинки, привет из прошлого. Мое детское лицо, полное слез, глаза, полные бессилия и казалось, что ничего не сможет вернуть их к жизни. Мерзко. Противно. Невыносимо. Но дальше, жестче. Звуки воды, причем не обычные, а те, что бывают, когда человек начинает в ней захлёбываться. Не знаю, как описать, все то, что я услышала. Меня снова переносят в детство. Мне около 12 лет, связывают руки и привозят на пустырь. И начинают топить. Жестко, не давая сделать и глоток воздуха. Тогда, я была уверена, что не выживу, но выжила. Хоть и казалось, что все те раны затянулись, но я ошиблась. Они начали кровоточить с новой силой. Состояние, в котором я сейчас нахожусь, можно описать так:       «Подобно забитому в угол волчонку, я тихо тряслась и всхлипывала. Мое тело не слушало меня. С каждым звуком, его будто прошибло током. От всего происходящего, кожа становилась еще белее, а слезы начали подступать к глазам.» Пугающие воспоминания прошлого, заставляли все внутри колотится с бешеной силой. Увидев как мне сейчас плохо, моя девушка, решает выключить шкатулку. Видя, как она сейчас зла, я не стала останавливать ее. — Зачем ты мучаешь себя и меня? Мазохистка нашлась тут. -она была раздражена и это еще мягко сказано. Ее гневу не было предела. Но не успев остановить шкатулку, как из нее вырвался ужасающий и вводящий в панику, клоунский смех. И тут мои нервы не выдерживают. По комнате раздался то ли крик, то ли вой. Шкатулка летит из окна. В щепки разбиваясь, встретившись с асфальтом. Наступает тишина. Лишь тихий вой эхом разносится по помещению. — Малыш, тише. Все закончилось. Тише. — передо мной на коленях сидела Ксюша, сжимая одной рукой мои ладони, а другой гладя меня по волосам. Параллельно говоря что-то успокаивающее. Немного придя в себя, меня отправили в душ. Чтобы хоть как-то смыть с себя события сегодняшнего утра. — Приходи в зал, — проговорил голос. Накинув халат, и пройдя в зал, я застала довольно милую картину. На диване лежала пижама и тапочки, причем моего любимого цвета — фиолетового. Нежно сиреневая кофта и темно-сиреневые штаны, ко всему прочему все это было очень теплое и мягкое. Переодевшись, я уселась на диван и ждала Милку. Немного погодя, входит вышеупомянутая с большими кружками чая в руках. — Тебе нужно согреться и успокоиться, — мне вручают горячий напиток. — Спасибо за подарок, мне очень очень понравилось. — почти шёпотом произношу я. Мы сидели в тишине, а время близилось к вечеру. Выпив кружку чая, я даже не заметила, как погрузились в сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.