Инкогнито
5 февраля 2019 г. в 22:32
Примечания:
А вот и новая часть
Честно говоря, мне крайне неприятно осознавать, что у читателей пропадает интерес к моей работе.
Оценок почти нет, так же как и ждущих.
Если вам не нравится - пишите.
Жду от вас критики, какой бы она не была.
Обнимаю каждого из вас
Ваш автор
Вернувшись обратно, ее явно что-то обеспокоило.
— Ксюх, что-то случилось? От кого это? — показывая глазами на коробку, обращаюсь к девушке.
— Да вроде нет. Я думала это тебе? — она поставила небольшую коробку на стол и рассмотрев ее со всех сторон, произнесла:
—Знаешь, очень странно, коробка отправлена по почте, но без имени отправителя. И принес ее не курьер.
—Что-то здесь не так.
— А может у кого-то тайный ухажер появился? — с усмешкой произносит Милка.
— Милааас, очень смешно. Давай открывай. — с легкой улыбкой повторяю я.
И тут я задумалась, кто знает наш адрес, что бы отправить посылку? Про себя, начинаю перебирать всех друзей. Может девочки, а тогда почему инкогнито. Да и мы встретиться можем, почти в любое время. Тогда может это Ксюше?
— Ксююш, у тебя есть варианты, от кого это? — Честно, есть парочка, но боюсь она тебе не понравится. Вот, записка:
Ты потеряешь все, что имеешь.
В отместку за нерушимое прошлое.
А внутри тебя ждет приятный сюрприз.
Гора — похоже, это для тебя. И ничего хорошего, от этого не жди.
Говоря честно, я испугалась.
Во-первых от кого Это?
А во-вторых, что ему или ей нужно от меня?
Аня, тебе лучше сесть.
Открыв коробку, мы обнаружили небольшую шкатулку.
— А может все и не так плохо, — больше успокаивая меня, а не себя, произносит девушка.
Заведя ее, сначала, звучала мелодия что-то наподобие классики в современной обработке.
Но потом ее сменили пугающие звуки.
Вжавшись всем телом в стул, мне пришлось их слушать.
Но есть одно, но.
До самого конца проекта, я держала в себе тайну.
Говорить о таком было тяжело, но все же мне пришлось сделать это.
Так к чему это я.
И вот те мерзкие, противные звуки, что метастазами разливаются по венам.
Нашедшие отклик крики о помощи, сменились тихим плачем.
А последний, в свою очередь им же, вперемешку со стонами. Один в один, как в тот день.
И снова, ко мне возвращаются те вводящие в агонию мгновенья. Лица тех тварей, которые все это совершили.
Закрыв лицо руками, но перед глазами снова те картинки, привет из прошлого.
Мое детское лицо, полное слез, глаза, полные бессилия и казалось, что ничего не сможет вернуть их к жизни.
Мерзко. Противно. Невыносимо.
Но дальше, жестче.
Звуки воды, причем не обычные, а те, что бывают, когда человек начинает в ней захлёбываться.
Не знаю, как описать, все то, что я услышала.
Меня снова переносят в детство.
Мне около 12 лет, связывают руки и привозят на пустырь.
И начинают топить.
Жестко, не давая сделать и глоток воздуха.
Тогда, я была уверена, что не выживу, но выжила.
Хоть и казалось, что все те раны затянулись, но я ошиблась.
Они начали кровоточить с новой силой.
Состояние, в котором я сейчас нахожусь, можно описать так:
«Подобно забитому в угол волчонку, я тихо тряслась и всхлипывала. Мое тело не слушало меня. С каждым звуком, его будто прошибло током. От всего происходящего, кожа становилась еще белее, а слезы начали подступать к глазам.»
Пугающие воспоминания прошлого, заставляли все внутри колотится с бешеной силой.
Увидев как мне сейчас плохо, моя девушка, решает выключить шкатулку.
Видя, как она сейчас зла, я не стала останавливать ее.
— Зачем ты мучаешь себя и меня? Мазохистка нашлась тут. -она была раздражена и это еще мягко сказано.
Ее гневу не было предела.
Но не успев остановить шкатулку, как из нее вырвался ужасающий и вводящий в панику, клоунский смех.
И тут мои нервы не выдерживают.
По комнате раздался то ли крик, то ли вой.
Шкатулка летит из окна.
В щепки разбиваясь, встретившись с асфальтом.
Наступает тишина.
Лишь тихий вой эхом разносится по помещению.
— Малыш, тише. Все закончилось. Тише. — передо мной на коленях сидела Ксюша, сжимая одной рукой мои ладони, а другой гладя меня по волосам. Параллельно говоря что-то успокаивающее.
Немного придя в себя, меня отправили в душ. Чтобы хоть как-то смыть с себя события сегодняшнего утра.
— Приходи в зал, — проговорил голос.
Накинув халат, и пройдя в зал, я застала довольно милую картину.
На диване лежала пижама и тапочки, причем моего любимого цвета — фиолетового.
Нежно сиреневая кофта и темно-сиреневые штаны, ко всему прочему все это было очень теплое и мягкое.
Переодевшись, я уселась на диван и ждала Милку.
Немного погодя, входит вышеупомянутая с большими кружками чая в руках.
— Тебе нужно согреться и успокоиться, — мне вручают горячий напиток.
— Спасибо за подарок, мне очень очень понравилось. — почти шёпотом произношу я.
Мы сидели в тишине, а время близилось к вечеру.
Выпив кружку чая, я даже не заметила, как погрузились в сон…