ID работы: 7757540

Луна

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
SyFFle бета
Размер:
120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 18. Конец

Настройки текста
Ничего не предвещало появления этой персоны. Абсолютно ничего. Ни письма, ни фамильяра, предупреждающего о появлении своего хозяина, не было. Просто стук в дверь, знакомая для всех аура, кроме братьев Сакамаки и Юи, и обречённый всхлип Сирены. — Не открывайте ему, прошу. И её послушали. Все, кроме Джерара. Старший брат давно знал незваного гостя и испытывал к нему более тёплые чувства, чем к другим особам в их доме. Для него это был наилучший вариант для сестры. — Кино, давно не виделись, — добродушно обнимая вампира, говорит волшебник. — Джерар, что за срочный выз… Юношу затыкают одним движением пальца, намекая, что лучше об этом молчать. — Так, где же она? — понимая намёк, переводит тему вампир. Джерар указывает наверх. Кино специально не телепортируется сразу в комнату девушки, вампир идёт по лестнице, проходит коридор. И всё это делается для того, чтобы понять, сколько тут новеньких. Он всех почувствовал сразу, но определить их личности оказалось сложнее, тем более, когда они не высовываются. — Ох, Сирена, — парень даже не успевает открыть дверь, его опережает девушка, — мы так давно не виделись, а ты хмуришься. Разве так встречают своего жениха? — Что ты здесь забыл? — каждое слово она выплёвывает через силу, страшно боясь, что Райто их уже услышал. — Как «что»? Пришёл помочь своей будущей жёнушке справиться с напастью, — он улыбается во весь рот и игриво подмигивает, игнорируя ужасное настроение своей половинки. — Тебе здесь не рады. — Как же? Жерар устраивает ужин в честь нашего воссоединения. Так брат всё знал. Ну конечно, кто бы мог позвать в это место наглого вампира. Он всегда поступает по-своему, игнорируя чувства окружающих. Джерар знает, как будет лучше для всех. Вальтер должна это помнить, но сейчас, когда любовь всей её жизни рядом, а навязанный жених так и требует внимание, ей кажется, что всё делают назло. Чтобы ранить, обидеть, унизить или же уничтожить. Даже близкие люди. — Какой ещё ужин? — Светский, с гостями. Брюнетка отводит взгляд в сторону. Теперь она уже не хмурится, а устало трёт глаза. Ей уже хватило одного мероприятия с нападением прародителей. Ещё одного она не вынесет. Тем более, если рядом будет Кино. — Знаешь, а раньше ты была более дружелюбной, — парень наклоняется к шеи девушки и шепчет в самое ухо, опаляя его горячим дыханием. — Неужели это из-за моего сводного брата? Кино резко толкают, создавая между ними расстояние. Стоило спросить, о ком именно он говорит, но притворяться дурочкой было лишним, ведь всё ясно как белый день. Для всех. И даже для Райто, который подошёл к двери своей комнаты, чтобы лучше всё расслышать. Прошло слишком много времени, они изменились, у каждого своя жизнь, но судьба зачем-то снова их свела. Чтобы в очередной раз поизмываться над Сакамаки? Чтобы в очередной раз показать, что в этой жизни он может лишь страдать? Да, да и ещё раз да. Вампир не заслуживает счастья, любви и спокойствия. Он достаточно сделал зла, пора расплатиться. И он сделает это. Прямо сейчас. Хватит убегать от самого себя, пора бы уже признать свои ошибки и расплатиться за них. Но только не здесь. В этом месте ему уготованы лишь новые страдания. Поэтому нужно уходить. Бежать, как можно дальше, туда, где ни одна живая, и мёртвая тоже, душа его не достанет. Это так смешно. Вампир, который прожил столько лет, решил стать праведником и очиститься от грехов. И всё благодаря какой-то любви. Аято бы рассмеялся, а Рейджи презрительно улыбнулся. А чтобы сделала она? Посмеялась? Согласилась? Расплакалась бы? Райто не знает. И не узнает больше никогда. Но в этом есть и свои плюсы. Сакамаки хотел побывать во многих местах, а сейчас он может воплотить задуманное в реальность. В дальнейшем Райто будет задумываться о том, искала ли Сирена его. Когда она заметила его пропажу? Но ответов он не получит. Как и Сирена, которая будет посылать фамильяров на его поиски бесчисленное количество раз, но Джерар с Кино позаботятся о том, чтобы они не находили свою цель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.