ID работы: 7757602

Сожители

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      После трагедии в деревни Скрытого Песка Гаара, как казакаге решил что команда Шинки переедет на время в Коноху. «Через три минуты мы прибудем! Вы будете жить в доме Темари. Она вас радушно приютит. А чтобы вы не скучали вы будете выполнять задания с командой Шикадая. Хорошо?», — промолвил Гаара холодным тоном. «Хорошо.», — сказали дети хором, но Йодо подумала: «Почему именно с его командой?» Они приехали. Шикамару и Темари вышли на крыльцо встретить своих гостей, но Шикадай не вышел. Всё из-за того, что они оба наговорили друг другу гадостей на фестивале огня и до сих пор не извинились. «Заходите в дом!», — сказал Шикамару. Йодо быстро зашагал не оглядываясь назад и врезалась в деревянную колонну внутри дома. «Ахахаха! Как можно быть такой неуклюжей. Привет Йодо Столб!», — сказал Шикадай который стоял на лестнице «Ты что-то сказал кусок мелкий?!», — грозным тоном сказала Йодо, скинув капюшон. В глазах Шикадая появилось удивление! «Твои волосы?! Что с ними?» «Билась и отрезала их, потому что не было выхода. Я потеряла ударную волну волос, но приобрела много полезных гендзюцу.», — уверенно произнесла Йодо поглаживая свои волосы. «Ну голубки заканчивайте! Нам ещё нужно обосноваться!», — произнёс холодным голосом Шинки с маленькой насмешкой. «Ха! Да не в жизни!» — произнесли Йодо и Шикадай в один голос. Йодо схватила сумку и пошла на второй этаж. Она посмотрела и поняла, что будет жить вместе с Шикадаем в огромной комнате. Грозно фыркнув Йодо с ноги вынесла дверь комнаты. Стремительно осмотрев её и найдя укромный уголок она быстро зашагала туда и хлопнула ширмой которая разделяла комнату! Она села и глубоко вздохнула. Йодо спокойно поползла к кровати, легла на неё и заснула. После долгой дороги полагался отдых!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.