ID работы: 7757602

Сожители

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проешествие

Настройки текста
      Уже прошла неделя с переезда команды Шинки в дом Нара. Всё было хорошо. Но как-то раз после задания в деревне Грязь, 16 летние пришли совсем не чистые. Йодо в этот день не пошла на задание, потому что заболела и лежала в кровати. «Ну в душ», — в один голос произнесли пацаны и все быстро побежали в ванные. В каждой комнате (за исключением кухни) были собственный душ и туалет. Йодо в это время решила смыть весит пот. Она разделась и зашла в ванную. Она не кидала свои вещи как Шикадай и было непонятно там она или нет. В комнату забежал Шикадай. Он был более менее чистый, но всё же решил сходить в душ. Сняв одежду, он подумал что Йодо спит и зашёл в ванную. Вода шумела и Шикадай подумал, что Йодо в очередной раз не выключила воду! Он пошёл в ванну и подошёл вплотную к Йодо. «Что это? Я не понимаю», — подумала Йодо и обернулась. Там стоял Шикадай. «Ааааааааа! Грязный извращенец!» «Нет! Ты не так поняла я не хотел!» «Ааааааа! Урод, как ты можешь!», — сказав это Йодо попыталась оттолкнуть Шикадая, но подскользнулась и упала вместе с ним. Она лёжа на нём полностью голая и смотрела ему в глаза. Что это за чувство? Я не могу понять? «Ши… Шикадай!» Покрасневший Шикадай мягко поднял Йодо и закрыв глаз вышел из ванной. «Боже вот я идиот. Но она такая красивая, как я этого не замечал. Может я её люблю?», — думал Шикадай. Йодо сидела ошарашенная этим и в голове была только одна мысль: «Что я чувствую? Это любовь?» Она вышла завернувшись в полотенце опустив голову вниз и зайти к себе, но Шикадай сказал: «Подожди! Я должен тебе кое-что сказать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.