ID работы: 7757602

Сожители

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычное признание

Настройки текста

POV Йодо

      После того происшествия прошла неделя. Я никогда смотреть в глаза Шикадаю. Мне было безумно стыдно. И его слова… Когда онЧто это за чувство? Я не могу понять? остановил меня, я вся окоченела и Шикадай сказал, что очень сожалеет о случившемся. Он даже может быть переедет в другую комнату. Мне почему-то не по себе! Странное чувство не давало мне покоя. Я будто не понимала себя В это время Темари, Шинки, Арая и Шикамару ели. Шикадай сидела на крыльце и думал насчёт происшествия.

POV Шикадай

Мои мысли смешались в кучу! Я себя не понимаю. Эта женщина?! Она меня привлекла?! Вот же гемор! После этого его раздумья прервала Моэги. Она пришла с очередным заданием, но только сегодня работала команда Шинки и Шикадай как стратег. — Шинки, Арая, Йодо подойдите сюда. Шикадай ты сегодня тоже с ними работаешь, а ЧоуЧоу и Иноджин отдыхают. — Вот же гемор. А можно без меня? «Нельзя», — крикнула Темари, -«Весь в отца» — Всё пошли! Сегодня очень интересная миссия. Мы будем расследовать кражу. — Кражу?! А чего? — крикнула Йодокоторая была в восторге, но как только поняв что смотрит Шикадай отвернулась. — Ценная шкатулка! Ну пойдёмте. После этих слов все ниндзя бросились за Моэги в лес. После часа прыжков и бега они прибыли на место. — Боже это же… — Да, Йодо это деревня Кристалл! Она старинная и очень важна ведь тут и зародилось искусство ниндзя. — Нет! Смотрите там лежит шкатулка и рядом с ней… — Не может быть! Шестой? — Быстрее ему на помощь! — закричала Йодо и бросилась к Хокаге, но эта была ловушка! Шикадай быстро всё понял, но теневой паралич он сделать не мог. Он бросился к Йодо, схватил её за талию и закинул на руки. Команда быстро всё поняла и железный песок Шинки схватил их. После того как Шинки смог положить из на землю Йодо была без сознания. Моэги сказала Шикадаю что они быстро со всем разберутся и пусть он идёт в лес с Йодо.Он быстро туда зашагал с Йодо на руках. Сев на землю и оперевшись на корень Шикадай думал положить Йодо на землю, но она крепко схватилась и не отпускала. — Вот же гемор! Её волосы аккуратно лежали на одежде Шикадая и он тихо умилялся этому. Прошло 20 минут, а Йодо всё ещё лежала на коленях Шикадая. — Не любил бы бросил тебя Йодо! — пробормотал Шикадая. — Всё ясно. Я тоже тебя люблю Шика.-заявила Йодо которая уже минуты 2 лежала с открытыми глазами и слышала что сказал Шикадай. — Йодо я… — Шика я думаю нам всё лучше прояснить дома и кстати у тебя очень мягкие колени! — Да ты права! Спасибо, -ответил слегка покрасневший Шикадай. В это время как раз вернулись ребята — Мы успешно справились! — закричала Моэги — Тебе лучше Йодо? — Да уже лучше. Спасибо что беспокоились! Ниндзя отправились обратно домой. Моэги пошла на юг деревни к своему дому, а вот ребята наоборот отправились на север. — Здравствуйте дети! Как прошло задание? — мягким тоном сказала Темари. И аккуратно всех завела в дом. Что на маму это совсем не похоже? Обычно она нас не встречает и почему столько теплоты в её голосе? Что-то не так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.