ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Был ничем не приметный день. Все как обычно Бен с Беллой рубились в преставки, Ли сидит без дела, а Ника ушла в магазин. Идя с магазина Ника решила проверить почту. В ящике оказалось очень странное письмо. Ника спокойна поднелась на нужный этаж и зашла в квартиру. -Ребят нам письмо. — крикнула радостно Ника.Ли подошла к Нике и выхватила у неё письмо, открыла и начала читать. «Дорогие ребята мы преглащаем вас в школу «Юных существ». Обучение совершенно бесплатно. Приезжайте по этому адресу *Адрес *. Будем вас ждать. <right><right>Директор школы Бан Ши Хёк. -Какая школа? Мы вроде б уже отучились. — сказали близнецы хором. -Ребята давайте съездим. Мне кажется это должно быть интересным. — весело ×крикнула Ника. -Мне вообще без разницы. — пофигистично произнесла Ли. -Классно. — крикнула Ника-Тогда собираем вещи и завтра едим. -Ну блин. -Надо тогда билеты заранее заказать. — сказала Ли включая компьютер. -Ураааааа. Я пошла собирать вещь. — крикнула Ника. -Братец пошли собирать, а то что-нибудь забудем. — сказала поникщая Белла. -Главное не забыть зарядки и приставки. — сказал Бен. Лилия заказала билеты и тоже пошла собирать вещи. В то время как они собирали вещи, Ника раз двадцать спросила где какая-то её вещь, а близнецы успели подраться за приставку которая была Лили. -Ребят вы не видели мою приставку. — спросила Ли зайдя в комнату близнецов. -Эй это вообще-то моё. — сказала Ли забрав приставку. -Бля минус приставка. — сказала хором близнецы. После сборов все легли спать. *** На утро все бегали с криками так как они забыли поставить будильник. -Чёрт Белла Бен подъём. — кричала Ника. -У тебя так нечего не выйдет. — сказала Ли достав приставку из-за пазуки. — Кто первый станет таму я отдам приставку на сутки. — крикнула Ли и близнецы сразу проснулись. -Моя моя. — кричали близнецы вместе. -Всё выходим. — сказала Ли. *** -А долго ещё осталось. — ныл Бен потому что у него села приставка. -Мы кушать хотим. — сказала Белла. -Осталось ещё полчаса. Лучше воспользуйтесь советом Ники и ляжте поспите. -Неееее. Чтоб близнецы не ныли Ли дала им свою приставку как и обушала. Но потом она пожтлела потому что Бен с Беллой начали драться за приставку. Но потом вроде б они утихли. Когда они вышли то оказались у заросшего леса. Все думали, а точно ли они туда приехали. -Ребят тропинка. — радостно сказала Ника. — Пошлите.-все пошли за Никой сперва все было хорошо пока они не услышали какие-то шорози из леса от страха они даже остолбинели, но потом подумали что это был ветер и пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.