ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ребята шли по этой тропинке около 30 минут, но не зря перед ними стояло огромное здание которое смахивало на огромный замак. -Это и есть школа? - спросила шокированная Ника. -Наверно да. - сказала Ли. -Ребят это кто такой?-спросили близнецы указав на поло человека пола лошадь. -Это Кентавр. Кентавр? - сказала Ли. -Привет. Вы новенькие? - спросил их Кентавр. -Да мы новенькие. - сказала Ника разгладавая незнакомка с блеском в глазах. -Ой простите я не приставился. Меня зовут Хосок. А вас как? -Я Лилия. Это Ника, а этих близнецов зовут Белла и Бен. -Приятно познакомится. А теперь простите я должен откланится. Скоро урок начнётся. - сказала Хосок уходя. -Простите. Вы наверно новенькие. Прощу пройдите за мной. - сказала парень азиатской внешности. -Прости, а как тебя зовут?-спросили ребят. -Ой простите. Я Намждун призедент стусовета.Мы пришли. Деректор Бан Ши Хёк. Новенькие прибыли. -Спасибо Джун. Можешь идти. - сказала директор. Джун откланился и ушол. -Прощу проходите и садитесь. -Здраыствуйте. - хором сказали ребята. -Простите, а можно узнать что это за школа?-спросила Ли. -Хороший вопрос и я с радостью отвечу на него. Это школа для мистических существ. -Но мы же простые люди. - сказал Бен. -Нет молодой человек мы ошибаетесь. Вы именно Бен потомок знаменитых магов так же как и твоя сестра. Ника вы потомок эльфов. А вы Лилия вампир полукровка. Ваш давно пропавший отец вампир. Он не хотел бросать тебя он просто не знал что у него есть дочь. Твоя мать скрыла этот факт. - сказала директор. -А почему тогда наша магия не проявилась? - спросила Белла. -Это потому что ваши родители хотели вас уберечь от давнейший войне и они налажили на вас заклинание которое позволяла магии действовать, но теперь он снато. Бен только открыл рот что б ещё что-то спросить, но директор его перебил. -Хватит вопросов. Сейчас придут по кандидату из ваший расы и отведет вас в ваш корпус. *Стук в дверь.* -Проходите. Бен и Белла пойдут с Намджунам с ним вы уже виделись. - сказал директор и близнецы ушли с Джунам. -Ника это Чонгук он тебе поможет. - после слов они ушли. -Юнги это Ли она полукровка семьи Стоун. Так что види себя как подобающи. - сказала директор. После это мы с Юнги поклогились и пошли к корпусу. Всю дорого мы шли молче , ер мнн было интересно чтоб это за семья такая Стоун видь у меня совсем другая фамилия. -Прости, а что это за семья такая? -семья Стоун самая богатая семья тёмного города.-без эмоционально сказал Юнги. -Тёмного города? -Это город где живут все ночные существа. - так же без эмоционально сказал парень. *** В это время у Ники. -Приветик. - радостно сказала Ника. -Привет. Надеюсь мы поладим. - сказал Чон с улыбкой. -Обязательно. Чонгук покажи пожалуйста все тут. Мне очень интересно как тут все устроино. -Хорошо. -Ура. - от радости Ника начала прыгать вокруг Чонгука. *** Белла и Бен. Они всю дорогу слушали скучную лекцю как надо себя вести. Потом Бен не выдержал и сам не поняв как заткнул Джуну рот. -Прогресируешь Бен, но меня это надолго не заткнёт видь я умелый маг. - сказал Намджун с улыбкой. -Хоть так. - сказала себе поднос Белла. -Бен подожди меня в комнате, а я пойду пока твою сестру отведу. - сказал Джун и ушёл с Беллой. Бен был очень рад что хоть на какое-то время по будет в тишине. *** -Ребят привет. - сказала радостная Ника. -Привет. - сказали близнецы с лицом убицы. -Что случилось? - спросила Ли у близнецов. -Да нам все мозги проел этот призедент стусовета. И кстати завтра уже на занятия. Блин, а я так хотел отдохнуть. -А мне все нравится. - сказала Ника с улыбкой. -Скем в комнату папали?-спросила Белла. - Мне такая милая эльфтийка попалась. -А я одна в комнате. - сказала Ли. - эту комнату даже сложно клинотой назвать. Она как у королевы. Мне даже одинока вней. - сказала Ли. -Мне какая-то скучная попалась. А братец вообще с Намджуном в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.