ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Спустя 5 лет. Ребято закончили школу и зажили счастливой жизнью. -Ли давай быстрее, а то мы опоздаем. — уже 10 минут Юнги кричит на девушку что б она быстрее собиралась. -Всё я уже бегу. — сказала Ли и спустилась вниз. — Всё едем. *** -Белла поздравляю тебя. — сказала Ли обняв подругу. -Это вам. — сказал Юнги протенув маленькую коробочку. -Что это? -спросил Чимин у Юнги. -Открой и посмотри. — сказала Ли. Когда Чимин открыл коробку то увидел ключи. -Просто мы узнали что Чимин помогает своему брату и то что вы живёте в однушке. Так что это вам от нас дом. — сказала Ли. -Девчонки привет — крикнула Ника. -Ника. — крикнул девчонки и побежали обнимать подругу. -Ник, а где ДжинХо. — сказала Ли. -А вот и мы. — сказал Чон с ребёнком на руках. -Ой какой милый. Можно подержать? — спросила Ли. -Да конечно. — сказала Ника и Чон дал ребёнка девушке. -Юнги смотри какой милый малый. — сказала Ли. -Ли мы уже говорили на счёт этого. — сказал строго парень. Пока Ли с Юнги опять спорели Ника разглядовала платье Беллы. -Бел оно ужасно тебе идёт. -Ли когда ты нас уже на свадьбу позовёшь? -спросила Ника. -А? Отец сказал что пока что рано, а то слухи пойдут. Вы же сами должны понимать. Мы вообще думаем с Юнги уехать из Тёмного города. — сказала девушка. -Ладно пошлите. — сказала Белла. Погуляли ребята на свадьбе очень классно. Теперь ждут следующей и последний. Но они даже не подозревают что это произойдёт очень скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.