ID работы: 7757770

Школа???

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Каникулы закончились и все снова вернулись в школу. Сегодня был выходной поэтом кто-то отсыпался, а кто-то повторял все пройденое в той четверти. А наши три героини как всегда собрались в столовой что б обсудить все новости. -Приветик. — сказала радостная Ника. -Привет. — сказала Ли. -Девчонки приветик.-сказала Белла подходя к столу. -Ну расказываете что у вас нового. — сказала Ника подпереа голову руками. -У меня почти нечего нового. Только Чимина на каникулах избили бандиты. — сказала Белла -А я пожила в особняке, узнала что Юнги мой брат и меня чуть не износиловали. А ещё я начала встречаться с Юнги. -Вот это да. А как  он же твой брат? — спросила Ника. -Мы сводные. Нам можно быть вместе. -Пипец. — все что смогла сказать Белла. -А у тебя Ник. — сказала Ли. -Я познакомилась с братом Чонгука и побывала на его свадьбе. — сказала Ника. -Привет девчонки. — сказал только что подошевший Юнги. — Щас собираете самое необходимое и мы снова идём на поиски. — сказал парень и ушёл. -Что только что было. Мы только приехали и уже такое. — начала возмущается Белла. -Бел остынь. Ладно я ушла собирать вещи. — сказала Ника и ушла, а следом за ней и Ли с Беллой. *** Вечером все выдвенулись в путь. В этот раз он хоть знали куда надо идти. -А почему ты так уверен что они там? — спросил Чон у Юнги. -На днях отец свезался со мной силой мысли и сообщил координаты. Ещё он сказал что охраняется только в ход. Так что пробел быть не должно. -А почему он раньше так не сделал? — спросил Чим. -Их кололи лекарством протев магии. А в последний раз одну анпулу они умудрились разбить. Шли мы часа два пока не набрили на какой-то старый замок. -Они там все помнят план? -спросил Юнги на что все только кивнули. — Действуем. — сказал парень и все разбежались. Всё прошло без задоринки. -Ли открывай замок. А мы осмотримся вдруг кто-то ещё остался. — сказал Юнги и ушёл. Лилия открыла камеру и увидела пять человек. Как Ли понила то там было два вампира, один эльф это она понила по наличию крыльев, маг и  предводитель малых рас. -Вы можете идти? — спросила девушка. -Да мы можем идти. Дорога вставай. А где Юнги? — спросил вампир. -Он пошёл посмотреть нету ли ту ещё кого-то. — сказала Ли. Лилия обротила внимания на предводительницу эльфов. Она была совсем плоха видь эсли  эльфа лишить солнечного света то они заболевают. -Вам помочь? — спросила Ли у эльфийки. -Было б неплохо. — сказала она улыбнувшись. Лилия помогла ей. Они вышли на ружу и их уже ждали все остольные. -Ваше выличество. — сказал Чонгук подбежав и женщине с Ли. Лилия передала её Чону. А сама пошла к Юнги. -Здравствуй отец. — сказал Юнги и поклонился. — Отец это Ли твоя дочь. -Моя дочь? — удивился мужчина. -Да. Она побукровка. По моему это должно тебе что-то дать. — сказал Юнги. -Вот почему я не мог её найти. До брали обратно ребята очень быстро. Директор разрешил им покинуть школьное заведение и отвезли предводителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.