ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Я недавно переехала в квартиру в новеньком районе Сеула. Но беда была в том, что в доме ещё не все работы были завершены, поэтому чтобы было меньше неудобств в жизни, я решила пожить у хорошего друга.       Ынкван-оппа был готов впустить меня к себе хоть на месяц. Но предупредил, что в его квартире частенько прохлаждаются шестеро охламонов. Меня это ничуть не смутило, к тому же ехать к кому-то другому я не хотела, Ынкван мне как семья, поэтому с ним комфортнее, а с некоторыми охламонами я была знакома.       Собрав минимум необходимых вещей, вечером я уже была на пороге небольшой, но прекрасной квартирки. - Т/И!!!! Ты наконец-то приехала!!! -оппа буквально затащил меня внутрь, крепко обнимая. - Я тоже ужасно соскучилась, Ынквани!!!       Он щедро выделил мне свою комнату, сказав что будет ночевать в зале. Мы, конечно же, поспорили по этому поводу (ведь я не хотела доставлять ему неудобств), но он быстро убедил меня, потому как, что в зале, что в его комнате периодически ночуют ребята. И только потому что сегодня никого из них не было, я спокойно заняла спальню.       Ужин. Кино. Болтовня о всём подряд. Я скучала по этому парню. Но теперь я живу не так далеко, и мы будем видеться чаще. Ынкван предупредил, что с утра должен прийти Чансоб, и если они будут мешать, чтоб я не стеснялась крикнуть об этом. (Приятно когда дорогие тебе люди помнят такие мелочи, что ты соня, например).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.