ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
      Проснувшись в 12 от смеха парней, я лежала в тёплой постельке ещё немного. Ребята явно были в зале, необходимо проникнуть в ванну, но кто-то вот уже второй раз прошёл мимо спальни в сторону ванны и кухни. Пробежав в ванну, я надеялась что никто не видел меня в моей достаточно короткой футболке. Но когда я после переодеваний и умываний пришла на кухню, то увидела незнакомца, который посмотрел на меня слишком довольной моськой. - Привет, чай будешь? -парень был вежлив, а значит не все охламоны такие уж и охламоны. - За этим и пришла. Привет. Я Т/И! - А я Сондже -у меня настроение тоже конечно хорошее, но этот парень слишком радостный.       Мы немного поболтали, даже нашли общие интересы в фильмах, пообсуждали Ынквана. Я узнала немного фактов, которыми ещё долго буду подкалывать оппу. Когда чай был выпит, мы отправились в зал. - Доброе утро, засоня!! -Ынкван одарил меня прекрасной улыбкой, так что день стал ещё лучше. - Чансоб, привет! -я пробралась на диван к ребятам и мы даже обнялись с ним. С Чансобом я виделась раз 6, он был ужасно забавным парнем и не мог не привлекать к себе людей.       Пару часов мы о чём-то бурно спорили, потом играли, но мне нужно было заехать на квартиру, поэтому парни нехотя, но отпустили меня.       Когда я уже была в дверях, Ынкван крикнул мне, что вечером придут все парни. Планировалось что-то вроде дружеской тусовки, поэтому здесь будет шумно, тесно и чтоб я не пугалась, когда вернусь.       Да уж, вернулась я немного позже чем рассчитывала, и подходя к двери, я услышала музыку, смех и явно чьё-то падение. Это будет интересно. - Всем привет!!! -крикнула я с порога. Чансоб сразу стал звать меня, чтоб я посмотрела, на Ынквана. А тот кричал, чтоб я его спасала. - Прости, оппа! Держись там, а я быстро в душ!       Буквально через 10 минут я была свеженькая, но только в одном полотенце, ведь чистые вещи были в спальне, моё привычное везение. Ну что ж, бежать недалеко. Но стоило мне выйти, как произошло столкновение. - Ой, извини –(бозе!) этот парень слишком мило улыбнулся, и я непроизвольно улыбнулась в ответ. - Мне очень приятно познакомиться, но я бы хотела пойти переодеться, а ты загородил мне дверь -мой внешний вид явно ввёл этого красавчика в ступор, поэтому он не сразу понял, о чём я вообще толкую. И это даже радовало, всё-таки это приятно любой девушке. Парень всё же отошёл. Проникнув в комнату, быстро высушилась, немного подкрасилась, надела шорты и футболку и отправилась веселиться.       Парни встретили меня громкими криками, каждый пытался привлечь внимание и познакомиться лично. Да, они уже немного пригубили и были ещё активнее, надо их догнать.       Усевшись между Хёншиком и Ынкваном, я буквально сразу оказалась в самом центре событий, будто вышла всего на минуту.       Вечер был безумно насыщенным. Я познакомилась со всеми и даже запомнила их спустя всего час.       Хёншик, сидевший справа от меня, был очень милым, его улыбка, действовала действительно убийственно, поэтому я сразу прониклась к нему симпатией. Он рассказывал много интересного и смешного.       Уже хорошо знакомые Ынкван и Чансоб исполнили пару заводных композиций, танцевали все, но явно не соседи. И даже был небольшой баттл между "радостным парнем с кухни" Сондже и Ильхуном, который оказался очень крутым танцором.       Ох, все эти парни были такими классными, красивыми и милыми, а их улыбки. Меня всегда можно было поразить уже этим, поэтому Ильхун тоже привлек моё внимание. Его солнечная улыбка и заводной смех иногда смешили больше чем истории Чансоба.       Ещё был Пыниэль, когда мы с ним разговорились на балконе, я узнала, что он из штатов и было круто послушать о его родном доме.       Ну и наконец парень, с которым я столкнулась после душа, его звали Минхёк. Он был, как мне кажется, чуть тише остальных, хотя может я просто не так часто слышала его, так как он был на противоположной стороне, а вокруг меня трещал Чансоб. Но Минхёк был таким же классным. Где только Ынкван нашёл себе таких друзей?       Мы сидели ещё пол ночи, но я больше пить не могла и усталость брала верх, поэтому под утро я пошла спать. Уговор был такой, раз почти никто не хотел уходить домой, то кто-то должен лечь со мной на кровати, иначе места всем просто не хватит. Меня мало волновало кто это будет, я оставила их спорить и легла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.