ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня одна из моих названных подруг позвала меня в клуб, видите ли познакомилась с парнями, а одной страшно. А я если что и отбиться смогу.       Ближе к 10 вечера я потихоньку начала собираться. Заранее предупредила Ынквана, что приду поздно, если вообще приду. Но ещё больше времени потратила, чтобы убедить парней, что иду в клуб, а не к Минхёку. Ему мои новости конечно не понравились, но долго возмущаться не стал, всё-таки не в отношениях мы, а просто общаемся несколько дней. Особенно было сложно убедить Хёншика и Чансоба (слишком упёртые парни всё-таки).       Когда я была полностью готова, то пошла на суд честной, чтобы парни оценили мой внешний вид. - Ребят, ну как я вам?? - я покрутилась разок и увидела четыре пары широко открытых глаз, а у Пыниэля к тому же и рот замер в немом крике. -Всё так плохо? - я взглянула на них достаточно скептически, мой наряд не мог быть таким плохим, но они молчали слишком долго, я начала волноваться. - Ты выглядишь просто крышесносно!! Ю секси!! - наконец Пыниэль пришёл в чувства, а его слова просто вогнали меня в краску. - А ты не боишься, что тебя украдут какие-нибудь шейхи?? - (о, этот юморок Чансоба, ха-ха). - Не переживай, меня вернут сразу же, не вытерпят они мой характер - парень быстро соображал, чтобы ответить, но не успел, - Так, я побежала!!! Всем пока! - Хорошо отдохнуть!! - это было последним, что я услышала, закрывая дверь.       Собственно, слова парней меня приободрили и дали уверенности в себе. Не так уж часто я одеваюсь так празднично, не мой это стиль, возможно поэтому они было немного шокированы. А одета я была не так уж и феерично, хотя… Простая укладка и немного макияжа, что приветствуется в клубах, чёрное обтягивающее платье, едва прикрывающее попу, чёрные туфли покрытые стразами (которые я выгуливала всего три раза), и в довершение образа небольшой серебряный кулон на открытой шее, ведь платье было без бретелек.       Как и условились, сев в такси до клуба, я написала подруге, что скоро буду, а также Минхёку (он всё-таки убедил меня, что по-дружески переживает и хочет знать о моих незапланированных передвижениях, а т.к. я не стала отправлять ему фото своего наряда, то он даже немного злился, подозревая что мой образ явно нескромный).       В клубе крутили последние хиты, мы познакомились с ребятами, немного выпили, чтобы поймать волну, даже отправились потанцевать. Подруга не на шутку увлеклась одним из них, но мне казалось, что они ведут себя слишком наигранно.       Ближе к двум ночи я уже чувствовала усталость в ногах (всё-таки каблуки не совсем моё). Компания ушла танцевать, а я сидела одна за нашим столиком и не спеша пила очередной коктейль. К сожалению, из-за громких басов и постоянных танцев, опьянеть почти так и не получилось, уж не знаю почему это на меня так действует. Поэтому немного заскучав, я сделала пару отличных снимков, а после решила ответить на сообщения. Написала Ынквану "у меня всё хорошо, ребята неплохие, но до твоих им далеко" (Пусть оппа погордится друзьями, к тому же это правда, Ынкван один был симпатичнее почти каждого из этой компании). И нужно было ответить Минхёку (но что такого придумать?). Я решила скинуть одну из фоток, т.к. платье было без бретелек, то фото получилось довольно смелым, но пошлостью там и не пахло. Даже наоборот, губки были бантиком и подпись "мне тут скучно оппа, эти ребята неинтересные".       Довольная собой я допила коктейль и заказала новый. К моему удивлению телефон завибрировал. "Если совсем скучно, то может погуляем?" - сказать, что я охренела, ничего не сказать. Это был, мать его, Ли Минхёк, который полтретьего ночи звал меня гулять. "Оппа, я устала, да и время ты видел??" "Может тогда хочешь уйти из клуба?? А я бы тебя проводил))" "А у меня есть выбор не встретиться с тобой этой ночью?" "После такого фото?? Конечно, у тебя нет выбора!! Как тебя хён только выпустил из дома?!" Ееесс!! Моё эго ликовало, значит его всё-таки это задело. Чёрт, когда я даже немного выпью, то меня тянет флиртовать, а тут все сложилось немного не по плану. Кто ж знал что он ответит сразу? Но деваться некуда. "Окей, я жду тебя, Минхёка!!"       Сообщение было прочитано и оставалось лишь ждать. Подруга прибежала отдохнуть и зазывать меня к ним, мол один из парней запал на меня, а я тут сижу и грущу. Но я полностью её шокировала, тем что скоро уйду, сказав честно, что эти парни меня не радуют. Она немного подулась, а потом приобняла меня на прощание и улетела покорять танцпол. Спустя каких-то 15-20 минут у меня был пропущенный звонок, а после сообщение "Выходи, я у клуба".       Он серьёзно приехал? В три ночи?? Да ещё так быстро?? Залпом допив напиток, я схватила клатч и поспешила на улицу. Ночной ветер был прохладный, а у входа я никого не обнаружила. Оглядываясь, я начала паниковать, уже хотела было позвонить, но тут передо мной из темноты возник Минхёк. - А всё ещё хлеще чем описал мне хён! - Хёк даже вроде присвистнул, рассматривая меня со всех сторон. А я стояла и просто нагло ухмылялась, думая "вот же зараза, меня доставать не стал, а сразу обратился к парням. Надо будет отругать Ынквана за слитую информацию". - Что ещё скажешь? - тут я уже специально решила покрутиться, немного виляя тазом. - Ты выглядишь просто потрясающе, но мне не хочется чтобы кто-то ещё это видел кроме меня - на последних словах он подошёл ко мне почти вплотную, на секунду мой мозг просто отключился.       Передо мной стоял безумно красивый парень, что сверлил меня взглядом, а своей улыбкой буквально ломал моё сердечко (прим.автора: ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ О ЧЁМ!! ХОТЬ РАЗ НО ВЫ ВИДЕЛИ!!!). Вдохнув побольше воздуха, я была одурманена его одеколоном, возможно я рухнула бы в обморок, если бы была более пьяна. Через какую-то секунду Минхёк накинул на меня свою куртку, и я была полностью окружена его запахом. - Ты не должна замёрзнуть, пока мы гуляем. - столько заботы в голосе. Никогда. Никогда раньше не бывало у меня подобного. - Спасибочки, но подержи сумочку - когда я надела куртку нормально, я недолго чувствовала его тепло. Хёк просил меня застегнуться полностью, но не тут-то было, не так уж часто я так наряжаюсь, чтобы прятаться. К тому же его редкие косые взгляды, заставляли улыбаться меня ещё радостнее.       Мы двинулись в сторону дома, болтая о чём только можно. Минхёка уже не смущал мой образ, он пару раз сделал мне комплименты, и убедил, что просто обязан сфотографироваться с такой красоткой. Чуть дальше по улице была лавочка, что находилась под фонарём, туда мы и устремились. Делая фото, Минхёк старался держать себя в руках, но его рука на моей талии держалась нестабильно. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.