ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
      Проснувшись, я пошла к Ынквану выяснять чей это номер. И я, если честно, ставила на Ильхуна, а Сондже на Чансоба, но результат был иным. Немного подумав, я согласилась погулять. Но вначале мне нужно было съездить на квартиру.       Ближе к 16:00 я стояла в парке в условленном месте, наряжаться особо не стала: любимые чёрные обтягивающие штаны, майка и кардиган, ну и немного макияжа, ведь я шла на встречу с мальчиком-зайчиком.       Минхёк бежал ко мне слишком быстро, кажется даже голуби не успевали сообразить улететь. - Привет, Т/И. - Привет - почему то мне стало немного неловко. Возможно мы не так хорошо познакомились, а возможно я вспомнила его пресс и просто повисла ненадолго. Но сейчас ничего не было видно, рубашка закрывала такой вид, лишь чёрная ветровка подчёркивала крепкую спину.       Мы решили прогуляться по парку до кафе, неловкость прошла почти сразу, Минхёк оказался не менее интересным, чем другие ребята, видимо времени на знакомство нам ночью не хватило. Да уж, ведь встреча после душа была такой короткой (хех).       Мои мысли были оборваны, когда Хёк тряс меня за руку, а я ведь просто любовалась его улыбкой и немного отвлеклась. - Ты где летаешь, Т/И?? - парень был немного обижен, что я его не слушала. - Просто ты так активно рассказывал, и твоя улыбка меня загипнотизировала, поэтому я просто любовалась - я выпалила всю правду, не стесняясь, не забыв похлопать глазками. И парень засмеялся, обида явно прошла, а легкий румянец на его щеках радовал моё самолюбие.       Минхёк был одного возраста с Ынкваном, а значит на 3 года старше меня. Наше общение протекало легко, даже я раскрыла несколько историй из своей "секретной" жизни. Я чувствовала взаимную симпатию, но какого-либо продолжения не планировала. Уже почти два года без длительных отношений, я буквально наслаждалась своим одиночеством и своей свободой и не очень хотела с ней расставаться. Когда Минхёк провожал меня до дома я решила сразу это ему объяснить. - Ну мы пришли, я бы зашёл, но хён будет много расспрашивать. Я хорошо провёл этот день - парень буквально светился. - Минхёка, ты точно понял что я не хочу отношений? Я не хочу чтобы не было недопонимания, всё-таки ты друг Ынквана-оппы - я думала моя неловкость снова вернётся, но ничего такого не произошло. Хёк смотрел на меня всё также, и я чувствовала облегчение, что между нами не появилась преграда в общении. - Ты доходчиво всё объяснила, я и не строил никаких планов на отношения. День был хорошим, вот я и решил позвать тебя прогуляться, ведь мы с тобой особо и не болтали после встречи у душа, поэтому я решил это исправить. - опять эта улыбка (интересно, он может улыбаться не так привлекательно?). - Тогда прекрасно - я облегчённо улыбнулась - ещё увидимся, - я слегка обняла парня и пошла к подъезду, но потом резко развернулась, - а день действительно получился хорошим, спасибо что выгулял!       Минхёк залился смехом, а я мысленно готовилась к расспросам дома. И не зря. Ох эти парни, какие только шуточки Чансоб не выдавал, так что смех слышали наверно все соседи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.