ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      POV Минхёка (и снова окунёмся в мысли этого мужчины)       Я проснулся от вибрации телефона, но взять его не успел. На дисплее было несколько пропущенных от Ынквана. Ты всё ещё спала, поэтому я потихоньку ушёл в зал. - Алло, хён, день добрый - Ну наконец-то, что за игнор в середине дня? - Ынкван видимо обиделся, но ничего, переживёт. - Ты между прочим меня разбудил - На тебя не похоже, неужто бурная ночь? - всё, хён больше не в обиде, теперь он даже заинтересован, - только скажи мне, не Т/И ли это скрасила твою ночь?? А то она мне не отвечает, а где ночевать будет, не написала? - Она спит ещё - я уже более менее проснулся, сейчас было главное не сказать лишнего, а это сложно. - Такс, ну и?? - максимум заинтересованности на том конце, что же с тобой делать - Да не было ничего, хён! Она написала, что ей скучно в клубе и мы пошли гулять, пришли только под утро, поэтому она спит ещё. - конечно немного правды я утаил, но так будет лучше, даже хёну ещё ничего не надо знать, самому б разобраться. - Йа! Ты идиот что ли? - вот этого я не ожидал - Профукаешь свой шанс и будешь потом страдать всю жизнь, сделай что-нибудь!!! А то смотреть на вас тошно. - Ынкван немного помолчал, - Но если она на тебя пожалуется, то ты у меня получишь. - Хаха, так хён, мы сами разберёмся, ладно? А ты о себе позаботься лучше. - За меня не переживай, а Т/И привет передавай и я жду вас вечером вдвоём. - Окей.       Разговор завершился. Я вернулся в спальню, ты всё ещё спала. Время было ближе к двум, но будить тебя совсем не хотелось, да и подходить тем более. Лучше посмотреть издалека. Ты видимо слишком ворочалась во сне, одеяло было лишь с моей стороны. Ты лежала спиной ко мне, ноги твои были согнуты, от чего твоя попа в чёрном кружеве выглядела ещё сексуальней. Футболка что итак ничего не прикрывала, сейчас была на середине спины. Смотреть было невозможно, этот вид слишком возбуждает. Я накрыл тебя и быстро сбежал в душ, нужно как-то отвлечься. *(возвращаемся из мыслей Минхёка)       Я проснулась, Минхёка рядом не было, видимо я слишком долго спала. Определив где он, я двинулась на кухню, мне сейчас был необходим чай и умыться. Когда он вышел, я уже была в середине трапезы, и чуть не подавилась конфетой, ведь он вышел в одном полотенце. Жарко, вдруг стало слишком жарко!!! - Доброе утро, как спалось? - Хёк спокойно прошёл и начал наливать себе кофе, БУДТО ВСЁ СЕЙЧАС КАК ОБЫЧНО И ОН НЕ ВЫГЛЯДИТ ОВЕР ДОХРЕНА СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!! - кстати хён звонил, тебя разыскивал, передавал привет, сказал что вечером нас ждёт. - Он наконец-то повернулся и облокотился на столешницу, от чего рельефность его торса стала юросаться в глаза ещё сильнее. И всё бы ничего, но всё стало ещё хуже. - Кхм, и что ты ему рассказал? - я честно пыталась себя контролировать, но стало слегка жарковато, а следовательно мои щёки, покрытые румянцем, не остались незамеченными. - Ничего, мы просто гуляли и поздно пришли - он спокойно сделал глоток, не отрывая от меня взгляда, а я всеми силами пыталась смотреть ему в глаза, а не ниже. - Минхёка, а ты не мог бы одеться? А то ещё продует. - максимум заботы в голосе, максимум, но заботилась я больше о своём самочувствии, нежели о его здоровье. - Мне итак неплохо - чёртова улыбка, которую видно даже за кружкой, - ты же вон в какой футболке ходишь, я же держусь. - Что? - мои глаза расширились раза в два - ты сравнил тоже мне! К тому же, если ты забыл, то я просила футболку подлиннее, ты сам сделал свой выбор, а мне пришлось его принять. - мне казалось я была весьма убедительна и он должен сейчас идти одеваться, но не тут-то было, он продолжал пить кофе, смотря на меня. - Тебе придётся потерпеть, пока я не допью кофе, а то он остынет. Тебе не кажется, что стало жарко? Надо бы окно открыть - и он двинулся в мою сторону, т.к. окно было за моей спиной. - Так стоп! Я сама открою - пока он не подошёл слишком близко, я встала и открыла окно, и скорее всего это была моя ошибка, ведь я встала, а значит футболка снова задралась. И он всё-таки подошёл. Я чувствовала, как его руки легли мне на талию и начали медленно тянуть футболку вниз. Повернуться было просто страшно. И тут у меня побежали мурашки от его шёпота. - Теперь ты понимаешь, что я просто обязан допить свой кофе, а ты немного помучиться, ведь я же не стал тебя будить, хоть и очень сильно хотел. - он убрал руки и вернулся на другой край стола, я решилась повернуться и сесть. - Но я же не виновата - надув губки, я хотела хоть немного сочувствия, и чтоб он уже быстрее допил свой кофе. - А я тебя и не обвиняю, но ты помнишь в какой позе спала? - я медленно кивнула, не особо догоняя к чему он ведёт, - а когда проснулся я, то одеяла на тебе не было - он говорил так спокойно, но в тоже время я чувствовала нотки укора в мою сторону. - Хорошо, я поняла в чём виновата, но не могу обещать, что больше не буду, ведь футболки длиннее у тебя нет. - Я подошла к нему, и поманив, чтобы он наклонился, поцеловала. Я даже не думала, что мне это было так необходимо, что я так соскучилась по его губам, но увлекаться не стоило. - Ладно, ты допивай свой кофе, а я пойду кровать заправлю. - я ретировалась как можно быстрее, всеми силами сдерживая себя, чтобы не обернуться.

***

      Совладав со всеми эмоциями (не знаю, как мы держались, но видимо решение позлить друг друга, было обоюдным), мы провели дома ещё часа два, а после направились к Ынквану, по дороге заехав ко мне, потому что платье и туфли сегодня уж точно не мои лучшие друзья. Как прекрасно носить джинсы, худи и кеды, сказка. У оппы как всегда было весело, кроме него самого присутствовали ещё Пыниэль, Ильхун и Сондже. Все уже знали кажется слишком многое, а ещё больше просто придумали, поэтому просто невозможно было совладать со всеми язвительными шуточками и взглядами. Ынкван даже пытался поговорить наедине, было видно что он переживает, но мы быстро уладили вопрос. Всё-таки доверие у нас было нешуточное, и если что-то случится со мной, то он узнает первым. День был веселым, а вечер стал ещё веселее. Пришли Чансоб с Хёншиком и приволокли не один пакет с пивом и закусками, поэтому так просто сбежать не удалось. Мы снова веселились, поэтому через пару часов я была нисколько не удивлена, что целовалась с Минхёком на кухне (это всё Чансоб виноват, он слишком часто подходил и выпивал только со мной, но я ему это ещё припомню). Нас прервал Ынкван и я даже немного благодарна. - Хён, её нужно срочно изолировать, она ко мне пристаёт!! - Хёк слишком драматично строил из себя жертву, поэтому долго не сдерживаясь, мы начали смеяться. - Значит это я к тебе пристаю? - говорить сквозь смех было сложно, но я пыталась. - Отнеси её на балкон, пусть остудится чуток - Ынкван был доволен своей идеей и улыбался, как чеширский кот. - Оппа!! Как так можно? - мой грозный взгляд особо плодов не принёс, поэтому через минуту я стояла на балконе, куда меня благополучно принёс Минхёк. Но сам он выйти не успел, т.к. парни закрыли нас снаружи, а сами прилипли к окну, как дети, ей богу.       Вечерний Сеул такой красивый, столько огоньков, будто целый океан. Выбираться с балкона не было смысла, дверь заперта, упрашивать парней, тем более бесполезная затея. Минхёк обнял меня со спины, и сразу стало так тепло, а за окном послышалось радостное улюлюканье и крики. - Я потом их всех убью. - я говорила это как можно серьезнее, но конечно ничего такого я бы им не сделала, они же такие хорошие, ну стукнула бы пару раз. Хёк обнял меня ещё сильнее. - Не хочешь уехать? Или может прогуляться? - Чтобы с утра опять проснуться у тебя? - он пытался сдержать смех, но вышло не очень и я тоже невольно улыбнулась. - Да, план был именно таким. - он поцеловал меня в макушку и его руки постепенно перебирались мне под худи. - Можно мне подумать? - У тебя есть 1,2,3 секунды... - Так стоп!!! Хорошо, но я возьму с собой футболку и шорты. - Эй!Эй! Эй! Это уже лишнее!! - и Минхёк поцеловал меня в щёку, пока я пыталась вырваться, - парни открывайте!!! Мы сваливаем гулять!! - Ага, конечно!!! - они произнесли это почти одновременно, а потом начался ржач, после такого даже мне стало неловко. Но нас всё-таки выпустили. Мы выпили со всеми по последнему глотку и вышли из квартиры под общее улюлюканье. - Такси уже внизу, пошли быстрее!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.