ID работы: 7757811

Мой ночной рыцарь

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть седьмая (заключительная)

Настройки текста
      Время 11 утра, я снова проснулась в его квартире. Но сегодня на мне его майка, ведь взять себе вещи я просто не успела, а значит придётся полдня ходить тут полуголой. Как мы добирались до квартиры, я помню лишь отрывками. Кажется выпить по дороге ещё, было лишним. Но я помню ночь. И кажется, этого мне достаточно.       Рядом безмятежно спит Минхёк, такой красивенький, просто мальчик-зайчик. Только сейчас у этого зайчика следы крови на губах, от слишком страстных поцелуев, и ещё пара засосов на ключице. Не верится, что он может так меняться ночью. Даа, ночь была просто волшебной, настолько, что я даже лёжа чувствовала, что у меня синяки на пятой точке от его рук. И эта мысль даже радовала. Он вчера снова пытался втянуть меня в отношения, но я утвердительно настояла только на сексе. А сейчас глядя на него, приходят мысли, что такого больше нигде нет, вот он, мой рыцарь, сейчас рядом со мной. И хоть я никогда не была принцессой, но он делает меня такой. Рядом с ним, я чувствую себя счастливой. Я разглядывала его ещё некоторое время, думая о своём. Потихоньку выбравшись, я направилась умываться. - Твою то мать, Ли Минхёк!!! -я старалась кричать шёпотом, но мой голос больше издавал ультразвук. И это я просто увидела своё отражение. ОМГ!       Большая часть моей шеи с левой стороны буквально сливалась в один разноцветный синяк!!! (конечно не сплошным слоем, но живых мест было мало). Засосы, буквально были один на другом и плавно переходили к ключицам, в некоторых местах были отчётливо видны следы зубов. "Твою мать, Ли Минхёк, ты что пытался меня сожрать!!???" это были единственные мысли в голове. Умывшись и немного смирившись, я осмотрела всё тело. Пару синяков от пальцев на попе, как и предполагалось, спина вроде без следов, губы тоже целы, но шея, чёрт, я будто в аварии побывала, попала под горячего парня называется. Я вышла из ванной, Хёк уже просто лежал и что-то набирал в телефоне, поэтому я двинулась к нему и села на бедра, чтобы он даже не думал сбегать. - Минхёка!!! Это как называется??? Ты меня вчера съесть пытался или что??? Это же не одним тональником не замазать!!! - я яростно привлекала его внимание к моей шее, хотя не заметить такое, мог только слепой. А что он? Конечно же!! Максимум улыбки на лице и счастья от сделанного! (Как нашкодивший котёнок, который знает, что ему ничего не сделают, ведь он лапочка.) - Вот это да!! Я и не ожидал, что так красиво получится! - он слегка прикоснулся к моей шее, потом провёл по ключице, - если хочешь то я всё возмещу - и снова эта коварная улыбка и его руки на моих бёдрах - теперь будет легче себя контролировать, ведь ты отмечена мной, а значит к другому не сбежишь. - И всё ради этого?! - я конечно же не сильно злилась, даже не собиралась ругаться, но немного припугнуть нужно же было. К тому же, стоило ему меня коснуться, и я уже растаяла.       Чёрт! Да я и не помнила почти, когда он успел столько раз коснуться моей шеи губами, я вообще многое вспоминала как в тумане, потому что тонула в наслаждении. Никогда не было у меня таких ночей, никогда не было такой близости, никогда парни не были со мной такими нежными, заботливыми и в тоже время страстными в постели. Всё что он делал, всё что шептал, все его прикосновения, обжигающее дыхание и даже секундное рычание, казалось мне сном. Но вот он, он реален, и следы на его и моём теле тоже реальны. Я снова ненадолго провалилась в свои мысли, а Хёк воспользовался этим и повалил меня на спину, прижимая своим телом. Его поцелуй вырвал меня из мыслей, и я решила сделать выбор. - Минхёка стой - я слегка отодвинула его, насколько это было возможным. - Ну что опять такое? Даже не пытайся меня снова остановить, у тебя не выйдет, я тебя не отпущу. - Да нет, я не о том. - я посмотрела в его глаза, на его улыбку, что всегда так манила, сейчас или никогда, - я люблю тебя, Ли Минхёк и я буду с тобой встречаться. - и я утянула его в долгий долгий поцелуй. - Мне это нравится, значит пока что шею можно не трогать - и он начал снимать с меня майку. - Нет, нет, не только шею, пожалуйста, я не хочу оказаться в итоге в больнице. - Хорошо, почти убедила - и тут он прошептал мне на ушко, - я тебя тоже люблю, поэтому сегодня будет по твоему, - после он лёгкими поцелуями начал спускаться вниз по шее, но уже с правой стороны.

***

      Сидя уже тем же вечером на кухне, доедая своё мороженое и глядя на него, я думала лишь об одном - "вот оно моё счастье, главное его не упустить" и сообщить Ынквану-оппе конечно же.       После, я ещё не раз просыпалась в его постели, и каждый раз я начинала свой день с мысли, чтобы это не заканчивалось никогда. Ведь я узнала, что такое любовь и так страшно её потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.