ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Ким ХимЧан - Падший ангел, согнанный с небес за совращение человеческих девушек. Себялюбивый, не к чему не привязан, каждый день меняет девушку, нет единственной, слишком легкомыслен. Одним взглядом может влюбить в себя девушку. Его согнали при одном условии, если найдет ту единственную, которая будет не такой как все, ту которая зацепит его, найдя ее он сможет вернуться в небеса, а если любит, то перед ним будет выбор. Считает (Твое имя) чокнутой и странной, и постоянно удивлен в том, что на нее не действуют его чары, чтобы совратить девушку. (твое имя) - Девушка из не благополучной семьи, с 15 лет работает, и теперь хозяйка самого крутого ночного клуба, ездит на Феррари F12, учится в школе, но одноклассники относятся к ней предвзято, но ей на это наплевать. Одевается как хочет, делает что хочет и как хочет, она постоянно говорит, что она из детского дома, так как не хочет говорить что ее мать пьянь, а отец наркоман, а Брат постоянно под кайфом. Месяц назад умер парень прямо на ее руках, с этих пор она очень замкнута. Никому не доверяет. В своем клубе она как хозяйка и администратор вписала в правила: никакого кокса, и специальных кабинок для пар, но для богачей есть ВИП залы. Считает ХимЧана, избалованным, богатым мальчиком, у которого нет цели в жизни, хоть у нее тоже уже МаКон нет смысла жить. В глазах по словам Чана только пустота, безразличие, но никогда не оставит человека в беде, если он в ней нуждается. Из друзей которых она считает настоящей семьей это Джело, ЁнДже(она всегда его называет ёжиком), Дэхен, Лукас(друг детства, который сам предложил ей переехать к нему, она его с детства считала "мамочкой", т.к он старше ее на 3 года).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.