ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ты проснулась за час до звонка будильника, отключила его, пошла принимать душ, а после стала одеваться, одела штаны цвета хаки, по бокам как всегда карманы, ремень и свисающие цепи, кроссы, на тело борцовка с волком, а сверху надеваешь кожанку. Пошла на кухню стала заваривать кофе, приготовила себе омлет с помидорами и сыром, позавтракав, ты посмотрела на часы у тебя было еще 30 минут до выхода. Зайдя в комнату Лукаса, тот как всегда пришел домой под шафе, и спит как убитый, но когда он спит он был таким милым. Ты вернулась на кухню и порылась в холодильнике, и нашла, то что искала, налила в стакан воду и понесла в комнату парня. Поставив на стол стакан воды, и аспирин, написала записку чтоб он выпил, т.к. аспирин смягчит головную боль. Зайдя обратно в свою комнату, ты собрала сумку, взяла ключи от машины. Посмотрев на часы, и стала выходить из дому, закрыв на ключ входную дверь. Сев за руль, ты поехала в школу. У тебя сегодня был первый день; припарковав машину на школьной стоянке, выйдя, сняв солнцезащитные очки, поставив машину на сигнализацию, надев Бицы, двинулась к школе. Зайдя в кабинет Директора, положив на стол документы. Просмотрев бумаги, она повела тебя в класс, где ты будешь учится. Только открыв дверь, ты схватила ее за рукав, не давая зайти, как только дверь открылась с двери упало ведро с водой и мешок муки. Та посмотрела на тебя с удивлением, но ты лишь зашла и пошла к месту учителя. Учитель посмотрела на тебя, но в твоем выражении лица читалось лишь безразличие. - Ребята... эмм.. эта ваша новая одноклассница, ее зовут ___(твое имя), думаю...вы подружитесь! - учитель представила тебя и попросила сесть на любое свободное место, ты села на 3 парту 2 ряда она была совершенно пустой На самом деле это место ХимЧана, ты стала записывать все что диктовал учитель, так как это было в тестах и могло быть в вступительных экзаменах в университетах. Урок закончился, ты снова надела бицы и стала слушать музыку, Со дня смерти МаКона ты стала слушать только тяжелый рок, и реп. Тут ты обернулась на странный звук, все девушки стали охать, ты увидела причину этих томных вздохов, это был Парень с черными волосами, конечно он был красив, но тебе было как-то все равно, ты снова отвернулась и стала слушать музыку дальше. Ты почувствовала его взгляд, подняла глаза, но молчала, опустила бицы. - Чего тебе? - ты сказала очень холодно. - Малышка, это мое место, поэтому подними свою попку, и уступи место, - Парень посмотрел на тебя, думая что ты завизжишь как сучка, и преклонишь перед ним колени. - А что будет если не встану? - грубо ответив. - Тогда мне придется тебя маленько наказать, - нараспев сказал он. - Сгинь, меня тошнит от тебя, - сказав, ты изобразила, что тебя тошнит, снова надев наушники, и поставила погромче, ты положила ноги на парту, и старалась не слышать все то, что говорил тебе парень. Настал другой урок, ты спокойно конспектируешь параграф, как на твою парту попадает сложенный листок. Ты разворачиваешь его, и читаешь что там написано "на физкультуре на футбольном поле. Твой ХимЧан". Ты лишь хмыкнув, написала ответ "без проблем. ___(твое имя)" и кинула бумажку туда, откуда она прилетела. На физкультуре ты вышла на футбольное поле, и увидела трех парней, у тебя в мыслях был вопрос неужели будет драка. Вздохнув, ты подошла к ним на хорошее расстояние. - Ну что тебе нужно? - ты с полным безразличием смотрела на его шестерок. Ты, конечно, часто попадала в драки, так, что, если замахнуться ты знаешь чем, и как ответить. - На колени передо мной и скажи "прошу прощения за содеянное сегодня утро", - ХимЧан говорил со злорадной ухмылкой. - Уже падаю с разбегу, - саркастически улыбнулась. - Слышь, ты девчонка, не смей мне тут перечить, я тут король! - парень прорычал, и по лисьи прищурился. - Если это все у тебя, то я пойду, мне еще на работу надо, не хочу опаздывать, - ты ехидно-вымученно улыбнулась и повернулась к нему спиной и пошла обратно в школу. Дойдя до кабинета, тебя нагнал Парнишка. - Нуна, что щас...было...на..поле? - задыхаясь, спросил он. - Не знаю какой-то придурок привязался ко мне, за то что я заняла его парту, кстати, а ты Ёжик, почему не на уроке? - ты задумчиво говорила. - Кстати нуна, ты хоть знаешь, кто это был? - Парень удивленно посмотрел на тебя. - Ну по школе поползли слухи о твоей стрелке, да и к тому же у меня тоже физкультура. - По моему это ХимЧан, и его 2 шестерки, а что? - ты вопросительно посмотрела на Ежа. - Что сам Ким ХимЧан, да еще и Банг Ён Гука с Мун ЧонОпом позвали тебя на стрелу? - парень был сильно шокирован. - Нуна, не нарывайся на них, говорят те кто им перечат, то тех уже не видели очень долго... -.... - услышав это, ты переварила сказанное. - Не бойся, ____(твое имя), даст всем в тык кто тронет ее, и ее семью.... - Только потом не говори что я тебя не предупреждал, ладно, я пойду, а то физрук сейчас скандал как девка поднимет. - парень поцеловал тебя в щеку и убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.