ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй Лукаса или Ревность Хима

Настройки текста
Ты отвернулась чтобы Хим не видел твоих слез, Он крикнув что не заберет своих слов обратно, тебе стало еще больнее. Ты еще не пришла в себя после смерти МаКона, тебе было сейчас очень трудно опять кого-то полюбить, т.к считала что таким образом предашь чувства своего умершего парня. Как только парень убежал хлопнув дверью, ты заплакала уткнувшись в подушку и не заметила как уснула. Проснулась от того что тебя целовали то в лоб, то в щеку, то чмокали в губы. Ты увидела Хима и была в шоке, он мило улыбался. - Уже проснулась, любимая - Хим улыбался во все 32. - а я тебе завтрак принес. - Какого? - ты потерла глаза, думая что это сон, но открыв глаза, тот с интересом наблюдал за твоими движениями. - Не забывай о том, что я говорил вчера - он снова чмокнул тебя в губы. - а теперь время еды! - Зачем тебе это? - ты пустым взглядом посмотрела на парня. - Опять играешь? - Нет, ах да я еще забыл добавить... Я добьюсь от тебя взаимности - он щелкнул тебя по носу. - Зачем ты играешь, зная что я тебе не, то что не дам, я тебе все время отказываю, и мне от тебя нечего не нужно - ты закрыла глаза и тяжело вздохнула. - я уже сказала я не умею любить...больше. - Почему? твой бывший тебя предал? изменил? кинул? - он скептически изогнул бровь. - Нет не то, не второе и не третье. - ты отвернулась чтобы не заплакать опять. - он умер, у меня на руках.... - Знаешь лучше отпусти его и живи дальше, улыбайся, смейся - он стал гладить тебя по голове. - Это свойственно отпускать, тех кого мы потеряли. - Тоже мне философ - сказав это ты хмыкнула и тут внезапно заурчал живот. - Бля! - Ахахахах - смеялся парень. - Держи я сам готовил это для тебя. - Парень поставил перед тобой поднос с гренками и чашкой каши. - Слишком много заботы - фыркнула ты. - Все равно не верю тебе.... - Эх...я тебя не обижу и не предам - парень насупился. Взглянул на часы и почесал затылок. - Эх пропустил я первые два урока, ладно я в школу, а то учитель мне взбучку даст что я и так прогуливаю, и знаешь мне нравится проводить с тобой время, ты другая и с тобой интереснее чем с другими. - Давай иди уже, сама справлюсь, я уже намного лучше себя чувствую, спасибо тебе - ты смутилась, сказав это. Парень поцеловал тебя в щеку. - А ты миленькая когда смущаешься - от погладил по щеке. - до вечера солнышко. - Дурак - ты снова смутилась. - иди давай, а то опоздаешь. - Окай - парень вышел. Ты взяла телефон со стола и позвонила Лукасу. - Алло - сонный голос друга. - Опять бухал? - ты хихикнула. - Как долго еще будешь жить в клубе? я уже соскучился - обиженный голос друга. - Я ... я не в клубе - ты нахмурилась. - То есть как не в клубе, а где ты? - парень встревожился. - Мне твой одноклассник сказал что ты все время в клубе....Как же его звали? кажется ХимЧан если не ошибаюсь.... - Я в больнице, попала в аварию - ты вздохнула, у тебя было большое желание убить Хима за, то что наврал твоим друзьям. - Ясно, я зайду к тебе с парнями в течении 2 часов - сказав это, он отключился. Ты доев то что принес Хим, тебя удивило, то, что парень очень хорошо готовит. Через полтора часа приходят парни. Джело подбегает и обнимает тебя так крепко что кости трещат. Потом остальные подошли и обняли. Подошел Лукас и обнял, тут заходит Хим и видит эту сцену. Ты взглянула на парня с полным равнодушием. Но тут тебя ввело в ступор другое, Лукас накрыл твои губы своими. Ты взглянула на Лукаса, он улыбался в поцелуй. Хим резко схватил его за шкирняк и оттащил от тебя. - Убью тебя, сука - Чан был зол. - она моя, хрен отдам, если нужна, то тебе придется убить меня. - Я знаю о ней все, так что свалил отсюда - Лукас вывернулся и схватил Чанни за ворот. - Убить тебя, говоришь, да без проблем. - Так оба хватит - крикнула ты. - я не с кем встречаться не буду, не смейте за меня все решать. - ____(твое имя), думаю не стоит их трогать, пусть решают свои проблемы сами, не вмешивайся - ЁнДже как всегда умничает. Ты все равно сорвалась с места и подошла к ним. - Значит так, я не собираюсь с тобой встречаться - ты ткнула Лукаса в грудь. - А ты ХимЧан не смей меня ревновать, я же четко и ясно сказала тебе, чтобы ты катился на все 4 стороны. - Прости - Лукас закрыл глаза и тяжело вздохнул. - Размечталась, я буду ревновать тебя, и я сказал тебе что буду добиваться тебя любым способом...-парень не успел договорить как ты опять потеряла сознание, он вовремя тебя подхватил, взял на руки и понес на кровать, положив, резко выбежал. Спустя 10 минут в палату зашел доктор. Осмотрев тебя, он сказал. - Она сильно перенервничала - сказал как отрезал и вышел. Хим подошел и прошептал тебе в ухо. - Все равно буду ревновать - парень прошептал. Автору нужны ваши отзывы,критика, иначе автору будет не интересно писать дальше а еще мне интересны ваши догадки, чтобы было больше воображения писать дальше... и я что-то немного запуталась.. ну и фиг с этим... жду критики))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.