ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не играй со мной, ибо я не умею любить!

Настройки текста
Ты оттолкнула от себя ХимЧана. Ты была в шоке от того что он сделал. Его лицо выражение выражало недоумение. - Почему оттолкнула? - с удивлением спросил парень. - Я тебе не девушка, с которой можно играть в любовь - ты ответила довольно резко. Ты была мрачнее тучи из-за того что сделал Хим. - И что ты вообще здесь делаешь? я не нуждаюсь в няньке, так что можешь идти на все четыре стороны. - Может я не хочу никуда отходить от тебя - Хим занервничал от того как ты с ним разговариваешь. - Может ты меня зацепила. - Не смеши мои тапочки - ты резко разговариваешь с ним. - Можешь не пытаться со мной играть, не получится, я не клюну на твои лживые "отклики" внимания! - Да я не играю с тобой - парень стал повышать тон. - Почему ты не можешь понять что я проявляю внимание к тебе, не так как к другим. - Да тебе что и нужно от девушки так это лишь как затащить ее в постель - ты тут же взорвалась, попыталась встать с кровати, но тут же в глазах потемнело и помнишь лишь встревоженный крик Хима, а потом тьма и провал в руки Морфея. Тяжело открываешь глаза, поворачиваешь голову и видишь, сидящего ХимЧана на кресле, и заметила что он спит, тебя немного встревожило что у него синяки под глазами, означавшее что он практически не спит. Тут заходит врач и видит что ты проснулась, подошел к тебе и начал осмотр. Ты лишь спросила. - Сколько я пролежала бессознания? - ты легла и уставилась в окно. - 3 суток ты спишь, по ночам бывает что ты кричишь, и этот молодой человек все время успокаивает вас, походу недавно только уснул - врач обеспокоенно смотрел на парня. - лучше позаботьтесь о здоровье вашего парня. - Он не мой парень - ты уставилась в окно. - Доктор, а кто-нибудь кроме него ко мне приходил? - Да был паренек с розовыми волосами, он зашел и потом пулей вылетел и был зол - вспоминая, говорил Доктор. - Ясно - ты тут же стала засыпать. Проснулась от того что тебя гладили по голове. Ты увидела что Хим сидел на кровати, положив твою голову себе на грудь и гладил по голове и приговаривал тихо, тебе были слышны лишь обрывки "Что же ты со мной делаешь женщина?" или "Из-за тебя я теперь не могу быть прежним". Ты открыла глаза, парень тут же аккуратно положил твою голову на подушку и уселся на кресло. - О, ты проснулась - парень широко улыбался, но ты как всегда грубо ответила. - Ты до сих пор здесь? Что от меня тебе надо? - ты сказала очень грубо. - Я не клюну на твои уловки. - Прошу не отталкивай меня, я не обижу тебя - парень обиженно взглянул на тебя. - Прости, но я не принимаю не чьи чувства, т.к я этого не хочу - ты, сказав это, попыталась встать, но тут опять чуть не упала, если бы не Хим. - Я же сказала что не нуждаюсь в няньке, поэтому засунь свою "заботу куда подальше"! - Тебе меня не переубедить....я останусь тут пока тебя не выпишут - он, говорил с какой-то резкостью. Потом взял на руки и потащил в уборную. - я буду снаружи. - Зачем ты это все делаешь, ведь вокруг есть намного лучше, и к тому же я закрылась для всех - ты, сказав это, зашла в уборную и закрылась, оставив Хима думать над сказанными тобою словами. Через минут 30, ты открыла дверь опираясь об стену, парень взял тебя на руки и понес к кровати. Положив и укрыв одеялом, он сел на кресло и устало потер переносицу. - Знаешь, я тут подумал над твоими словами и вот что скажу... - от тут же запнулся. - Говори я тебя слушаю - ты с полным безразличием потянулась за стаканом. - _____(твое имя), я люблю тебя - он сказал это посмотрел на твое лицо, и тут же послышался звук разбитого стакана. На твоем лице был шок. - Забери свои слова обратно - ты тут же разозлилась. - Почему? - парень вопросительно взглянул на тебя. - Я знаю что это шутка, поэтому не играй, ибо я не умею любить - ты сказав это ты тут же легла и повернулась к нему спиной. - Почему? - Парень сорвался с места и подошел к двери, он нахмурился и добавил. - Запомни я не возьму слова сказанные мною обратно, НИ.ЗА.ЧТО!!! БУДУ РАДА ЛЮБОЙ КРИТИКЕ, ТАПОЧКАМ,,,СПАСИБО ЧТО ЧИТАЕТЕ МОИ ФФ!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.