ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

История ХимЧана.

Настройки текста
- ХимЧан, я не поняла, что он только что сказал, что значит у тебя только год? - ты недоуменно посмотрела на парня. - Если я тебе расскажу, то ты посчитаешь что мне давно пора в лечебницу, - хмыкнул парень, увидев укор в твоих глазах, поэтому он сел рядом. - яра скажу тебе с того как все началось.... - Я слушаю тебя внимательно - ты впервые искренне ему улыбнулась. POV ХимЧан Я решил рассказать ей, кто я на самом деле и мне все равно если верхушка узнает о том, что человек знаешь о нашем существовании. - Все началось с того момента когда я родился, а был рожден я еще когда планета Земля только создавалась.... Я был одним из любимых сыновей Бога. Если честно, то мне позволялось больше, чем остальным. И вот однажды я услышал разговор одного из воинов, они рассказывали что на Земле есть жизнь, это и хорошо и плохо, - я рассказывал не мигающим взглядом, даже не заметил как взял за руку _____(твое имя). - потом летели года, столетия, Земля развивалась, а я - рос, многому обучался и однажды пока все были заняты, я отправился на Землю и был удивлен ее красотой. Люди были ухожены, хорошо воспитаны и красивы, хотя с красотой ангелов им никогда не сравниться. Я решил вернуться обратно, испугался что меня будут искать. Вернувшись, меня никто и не искал. Проходили года, столетия, я рос менялся и мир, который так мне понравился и однажды спустившись с небес я снова наблюдал за людьми. И однажды встретил девушку, она была прекрасна как никто другой, но как закон гласил - ангелам запрещено связываться с людьми или за это ожидалась смертная казнь, и поэтому я лишь наблюдал за ней. Для меня она была не преступной, частичкой чего-то чистого, пока я не увидел кем она на самом деле была. Я был зол, сильно зол и спустился на Землю и сам можно так сказать изнасиловал, а вскоре убил ее, моему отцу это не понравилось и тогда, чем убивать меня он изгнал меня с небес и таким образом я стал Падшим. Все это время я искал девушку похожую на НЕЕ, но все безрезультатно я жил лишь похотью и ненавистью. Пока.... - Пока что? - ты спросила и сама не произвольно жал его руки. - Пока не встретил тебя.... Ты совсем другая в отличия от НЕЕ, ты в отличия очень яркая, чистая, теплая, а иногда с искрами чего-то горячего тем самым ты зацепила меня и тогда я понял, что устал сбегать от судьбы, устал жить жизнью, которой никогда не хотел жить. Но из-за собственной ошибки я стал Плохим. А парень что сейчас приходил - это Уриил, один из самых сильнейших и самых мудрых архангелов Небес. То, что он сейчас сказал это значит если мои чувства не будут взаимны, то тебя ждет смерть, но я н дозволю им убить тебя, если убьют тебя, то с тобой умру и я. Прости меня, за то, что я так все это время вел себя. Я знаю, что ты все еще страдаешь из-за прошлого, но вот что я тебе скажу: отпусти прошлое, и тогда ты поймешь и увидишь, то чего не замечала. Знаешь я не против если ты откажешь мне и будешь с кем-то другим, к примеру Лукас. Просто, даже если ты меня и не любишь, то пожалуйста будь хотя бы моим лучшим другом, мне будет и этого достаточно. - Прости, Хим, я не смогу полюбить тебя, но я согласна дружить - ты мягко улыбнулась. - я согласна быть твоим другом, и не буду ломать твои не разделенные чувства. - А можно попросить на то что мы не встречаемся хотя бы один единственный поцелуй, пожалуйста - ХимЧан развернул тебя и посмотрел с болью в твои глаза. - Хорошо, - ты погладила парня по щеке и нежно коснулась его губ, пока вас не заставил оторваться друг от друга чей-то голос. - _____(твое имя), нет не надо, не разбивай мое сердце - ты обернулась и увидела ЕГО. - ТЫ? Это не возможно! Как? - ты уставилась на парня в проеме, на твоих глазах на вернулись слезы. Простите глава не бечена, и простите за задержку.... Приму отзывы, автору нужна зарплата чтобы писать дальше....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.