ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

МаКон демон - Сын Люцифера!

Настройки текста
- _____(твое имя), нет не надо, не разбивай мое сердце - ты обернулась и увидела ЕГО. - ТЫ? Это не возможно! Как? - ты уставилась на парня в проеме, на твоих глазах навернулись слезы. Хим уставился на того кто стоял в дверном проеме. Тут же встал и загородил тебя собой. - Кто ты? и что тебе нужно от ___(твое имя)? - ХимЧан нахмурился, и прятал тебя за своей спиной. - Тебя, Падший это не касается, я пришел за ____(твое имя)! - незнакомец, начал надвигаться, но при этом принял свой настоящий облик. Парень был как форфоровая кукла, взади был бесовской хвост, на руках острые как бритва когти, а за спиной большие кожистые крылья(прим. автора: те кто знает аниме наруто, вспомните 2 уровень проклятой печати Саске). - Дите Люцифера? Что ты тут забыл? Тебе здесь не место! - Хим тоже преобразился, он был в черном костюме, в черной рубашке, в белом галстуке, а за спиной два огромных черных крыла. - Что тут происходит? - ты в недоумении посмотрела на двоих. Потом посмотрела на МаКона. - Ты! Ты ведь умер, на моих руках! Как? Как ты выжил? И как понять «Дите Люцифера»? - ____(твое имя), слишком много вопросов, не находишь? – парень усмехнулся, не отводил взгляд от ХимЧана. – Но для меня сейчас важно лишь как тебя забрать отсюда. - Она с тобой в Ад не пойдет, я не дам тебе это сделать! – Хим напрягся, но не от того, что перед ним один из любимых сыновей Люцифера, а то, что ты можешь легко сломаться и пойти за ним даже в Ад. - МаКон, зачем? Зачем ты меня обманул? – ты встала и хотела подойти, как ХимЧан схватил тебя за руку не давая, подойти к демону. - Ну давай, рассказывай ей, она ждет объяснений, - Хим нахмурился, прижал к себе, давая возможность поплакать. – Видишь, МаКон, что ты наделал, не стоило тебе сюда приходить, и вообще появляться на свет. - Не тебе меня учить Падший, совратил тогда малолетку, так теперь сам в не лучшем свете перед, МОЕЙ ____(твое имя)! – МаКон резко перешел на крик. Хим, напрягся, ожидая атаки от демона. - Она больше тебе не принадлежит! Ты умер для нее, поэтому сгинь! – Чан прижимал к себе тебя. Тут он коснулся твоей головы, ты тут же выключилась. МаКон злобно наблюдает за Падшим ангелом. Тот уложил тебя на кровать, и тут же накинулся на Демона, и телеортировались подальше от людей. Макон силой оторвал от себя Хима, и откинул на хорошое расстояние, от чего Хим повредил Правое крыло. Хим использовал Копье и запусти в МаКона тем самым оторвал тому крыло. Демон закричал от боли и от обилия крови от оторванного крыла. Между ними была ожесточенная борьба, не на жизнь, а на смерть. Ну а также борьба, за тебя. ХимЧан не хотел, чтобы ты пострадала, а МаКон хотел утащить тебя в Ад и сделать одной из множества наложниц своих. Они бились, очень жестоко, столько крови было вокруг них. Они не уступали друг другу. - Ты не получишь ____(твое имя), только через мой труп – ХимЧан, уже который раз вставал, Демон не понимал, ведь Падший столько крови потерял, а значит и энергии, так откуда у него до сих пор есть силы сражаться? Ведь МаКон старше, а значит сильнее этого слабака. - Знаешь, даже если я не убью, а не хило покалечу, я ведь вернусь и заберу ее как свою наложницу – хмыкнул демон. – мне не составит труда переломать тебе все кости. А сделаю я это с превиликим удовольствием. Держался на ногах - Не в этот раз, в тот раз я тебя временно отправил в Ад восстанавливаться, отправлю и в этот – ХимЧан уже еле держался на ногах, перед глазами все плыло. Демон сделал рывок, и сломал бывшему ангелу, второе крыло, за одно и оторвал его. Чанни вскрикнул, и упал на колени, тогда Демон проткнул его своим хвостом и начал пинать, не давая, подняться. - Ну, Чанни, давай поднимайся, чего разлегся? Ты же меня обратно в Ад хотел отправить, ну так чего не выполняем? – Демон расхохотался и снова пнул парня от чего послышался хруст костей. - За-запомни…я..я никогда от своих…слов не…отказываюсь, даже…если я умру, но я тебя за собой потяну – Хим, из последних повалил Кона на землю и воткнул тому копье в живот. Падший, выплюнул добрый плевок ярко красной крови. Тут на его плечо ложится чья-то рука и Хим оборачивается. - Уриил? Опять ты? – ХимЧан удивленно посмотрел на хмурого архангела. Простите, что глава маленькая, времени вообще не было, и простите за кучу ошибок....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.