ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вельзевул. Сделка.

Настройки текста
- Лу..Лукас - ты отошла назад от парня на несколько шагов. - Ты? Ты не...не человек? - Верно, детка, - парень усмехнулся, и шагнул вперед навстречу тебе. - да ты не майся, побудешь пока моей заложницей пока Чанни не придет. Ты сделала шаг назад и увидела одного из охранников-ангелов. Тот резко развернул и понеся вон из здания. Ты не увидела второго охранника. - А где второй страж? - ты еле поспевала бежать и не спотыкаться на пути. - Он на некоторое время задержит Вельзевула, но он вряд ли справится с одним из королей Ада. - Охранник бежал как мог, пока его резко не схватили за горло. - Ты, думал что один ангелок со мной справится или задержит на время? - начал смеяться и легким движением сломал ему шею. Ты в оке посмотрела на парня. Ты тут же нахмурилась и вздохнула. - И почему все так? - ты отошла от мертвого ангела и прикрыла глаза. - Как же я устала от всего этого, хочется иногда уснуть и на этом все. - Проспишь жизнь свою, ____(твое имя) - Лукас ухмыльнулся и начал идти на тебя, а ты в то же время отступала. Но парень оказался совсем близко и взял тебя за подбородок. - Не отходи, тебя я точно нечего не сделаю, ведь ты всего лишь приманка, для одной птички. - Не трогай ХимЧана, тварь - ты все же попыталась и ударила его всеми своими силенками в живот. Он явно этого не ожидал и поэтому согнулся, воспользовавшись этим, ты выбежала из клуба на улицу и побежала в сторону дома. На пути ты постоянно оборачивалась, но тут тут же врезалась в кого-то и от страха ты вскрикнула. Подняв взгляд на парня, ты тут же встала с земли и прижалась к нему. - ____(твое имя), что случилось? - ХимЧан был удивлен тому, что ты сама к нему прижалась. Ты тут же все рассказала, захлебываясь собственными слезами. - Вот, Уриил гад, взял да накаркал. Значит, за мною пришел сам Вельзевул? Да уж, плохи дела. Для начала нужно тебя в безопасное место спрятать, ведь любят пользоваться же эти изверги, тем, что нам дорого. - Прости, ХимЧан - ты продолжала прижиматься к парню. - Он все это время наверно шел за мной. Надо уходить, не хочу чтобы и ты пострадал. - В смысле "и я тоже"? - Хим вопросительно уставился на тебя. Ты рассказала, что Лукас убил тех двух стражей, что приставил к ней Уриил. Хим нахмурился, резко схватил тебя за руку и потащил за собой. Тут перед ними предстал Лукас. ХимЧан спрятал тебя за своей спиной. - Вельзевул, тебе то она на что? - спросил Падший с иронией, пряча тебя и обдумывая план, как тебя увести в безопасное место. Но демон словно читал его мысли, и тут вас окружили демоны жадно облизываясь, глотали голодные слюни. Падший принял свой облик, он подумывал резко взлететь в небо и на большой скорости улететь, дабы чтобы тебя не тронули. - Эй, Падший, а тебе не кажется, что твои перышки посветлели? - с ехидством спросил один из королей Преисподней. - Не уж то что-то хорошее сделал? Хотя я знаю, ты убил моего любимого племянника. Теперь я буду мстить. Убью тебя, а ее заберу в Ад, и пусть станет одной из дьявольских кисэн для моего братца Люцифера. - Я тебя убью, но для начала отнесу ее в безопасное место, туда где ее эти твари и ты не достанешь - Хим резко распахнул крылья, если честно Демон был прав, перья Хима из черного стали цвета мокрого асфальта. Парень взлетел, прижав тебя к своей груди, и рванул с места. Демоны последовали за ним. Он прибыл на место назначения, Он прибыл в церковь. Приближаясь к ней, его тело пронзало словно тысячами игл. Парень упал, ты подбежала к нему. - ХимЧан! Что с тобой? - ты присела рядом с ним. - Что, Чанни больно? Это правда больно? - Лукас начал смеяться. - Эх, жаль, что мы не можем пройти, а то бы поподробней расспросили о твоей боли. - Заткнись, Лукас! - ты разозлилась, хотела подойти и дать пощечину, но Хим резко схватил тебя за ногу. - Не надо, он только этого и хочет - Хим смотрел на тебя мутным взглядом. - Эй, ХимЧан, ты что ей не рассказывал о Сделке? - Также с насмешкой спрашивал Вельзевул. - Сделка? - ты вопросительно посмотрела на Хима. Тот еле как встал. - Я не собираюсь калечить ее душу и забирать ее остаток жизни, и тебе не позволю - в руке у Падшего тут же появилось копье. - ХимЧан, что за Сделка? - ты вопросительно посмотрела на Ангела. *** *** *** Простите, что глава такая маленькая)) И как вы знаете это все интриги и интриги)) Приятного вам чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.