ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лукас тоже не человек. Он Вельзевул!

Настройки текста
- Уриил? Снова ты? - ХимЧан посмотрел на хмурого архангела. Тот лишь положил руку на плечо Падшему, и прошел вперед. МаКон шипя от боли, смотрел на только что прибывшего ангела. - Что здесь произошло? - холодно спросил Уриил,но его беспардонно проигнорировали. МаКон лишь хмыкнул и попытался уйти, лишь Хим знал куда, и поэтому рванулся за ним, схватил и отшвырнул в сторону. - Не пущу, я же сказал тебе, что не дам тебе ее утащить в Ад, чертово Дите Люцифера! - Хим, сел на живот Демону и начал бить его кулаками по лицу, пока его Уриил не остановил. - Хим! ХимЧан! - воин оттащил парня от демона, - Успокойся, с чего ты вдруг так начал рьяно защищать человека? - Она для меня в этом мире все, я лучше вместе с ним попаду в Ад, но ее трогать никому не позволю, - ХимЧан еле держался на ногах и истекал кровью. Уриил удивленно посмотрел на Падшего. МаКон тем временем пытался встать, и снова скрыться, дабы тебя достать. Тут Архангел схватил демона и прямо в сердце воткнул священный, нефритовый кинжал и отшвырнул его от себя. Тот кричал в агонии, а вскоре разложился, неся с себя запах гнили. - Да, уж нам немного не повезло - начал чесать затылок Уриил. - Люцифер, уж узнал о смерти своего любимого младшего сыночка. Но нам повезло, он сюда не явится или нарушится баланс между мирами, но он может кого послать сюда. Так что будь осторожен впредь, ХимЧан. Он может отправить кого-нибудь еще, ведь по сути, ты перешел ему дорогу. - Уриил? - ХимЧан обратился к воину, тот внимательно посмотрел на парня. - Можно попросить тебя об одолжении? - Смотря о каком, - Ангел устало зевнул и потер переносицу. - Не мог бы ты несколько дней присмотреть за ____(твое имя) пока я буду восстанавливаться, - Хим, доламывал себе второе крыло, которое держалось на нескольких сухожилиях и отбросил в сторону. Он знал, что если несколько дней проваляется на кровати, то крылья тут же отрастут, а раны заживут. - Хорошо, я приставлю нескольких людей, - Уриил вздохнул. - но это по старой дружбе. - Спасибо, - ХимЧан еле передвигался и тут же телепортировался, оставив за собой запах голландских роз. А Уриил тут же позвал двоих стражей, и приказал им присматривать за тобой, а сам отправился на Небеса, чтобы доложить о произошедшей драке Падшего ангела ХимЧана с одним из самых любимых сыновей Люцифера. А ХимЧан тем временем отсыпался в своем особняке, восстанавливая себя, свою энергию и силу. А ты уже через несколько дней выписалась из больнице, и отправилась домой, где ты жила с Лукасом, но по дороге зашла в свой клуб. Решила проверить как там идут дела, зайдя ты увидела как Лукас уснул на столе. Значит пока ты была в больнице, за клубом присматривал он. Ты ему отчасти благодарна, но все равно еще в обиде. Ты не открывалась никому, не считая Хима. Подойдя, ты стала будить парня, тот лишь что-то промямлил и стал дальше сопеть. Ты снова его пихнула, от чего он нехотя разлепил глаза и уставился на тебя. - ____(твое имя)? Ты уже выписалась из больницы? - Лукас мило улыбнулся. - Я так рад что с тобой все хорошо. Кстати, а где этот ХимЧан? - Не знаю, мне сказали, что он сейчас занят и не сможет находиться рядом - последние слова дались тебе с трудом, так как ты покраснела, и тут же всплыли воспоминания о том что ты видела. - Дашь ключи от дома, я хочу принять душ и что-нибудь человеческое поесть. - Да без проблем, - парень улыбнулся и протянул ключи, но когда ты хотела взять, он отдалил от тебя ключи, ехидно улыбаясь. Ты нахмурилась и снова попыталась взять ключи, но он их тебе не давал. - Лукас, прекрати издеваться, - ты ухмыльнулась и снова попыталась взять ключи, но тщетно, тут в комнату ворвались 2 парня. - _____(твое имя)- щи, отойдите от демона! - один из Ангелов, тут же принял свой истинный облик. ты повернула голову в сторону Лукаса и увидела то, что лучше бы не видела. Лукас, уже не Лукас, это был парень с мертвенно бледной кожей, на его лице, руках и на шее были какие-то иероглифы, за спиной были 2 огромных черных кожистых крыла и хвост с кисточкой развевался за спиной. Глаза демона были черны, лишь зрачки были золотистыми. - Черт, сам Вельзевул здесь. Скорее зовите Уриила, и остальных! - Лу..Лукас - ты отошла назад от парня на несколько шагов. - Ты? Ты не...не человек? *** *** *** Работа не бечена... Приятного вам чтения)) Не откажусь от автора, иначе автор засядет в угол и покроется грибами из-за своей некомпетентности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.