ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Равновесие нарушено.

Настройки текста
- Самаэль, я думаю тебе стоит убраться из этого мира! - холодным и с неким оттенком презрения сказал Хим. Но в ответ падший лишь засмеялся. В его руке показался длинный черный клинок и напал на Чана, но оживший ангел дал отпор - парировал атаку своим белым клинком. Все окружающие были в шоке, ведь Химчан Падший ангел, а клин белый как перья ангела. Оба ангела перемещались с огромной скоростью, так, что многие не могли уловить их взглядом. Атака за атакой. Удар за ударом. После заключения контракта, сила Кима возросла в несколько раз. И теперь было заметно, что он дрался на равных с самим Самаэлем. Самаэль запустил в парня несколько настолько тонких ядовитых иголок, что сам Хим еле увернулся. Но в ответ он ударил молнией падшего. Тот полетел на несколько метров. Падший резко взмахнул крыльями и поднялся в небо, которое заволокло тучами, начался сильный ветер, прогремел гром и сверкнула молния. Хим будто бы этого и ждал и тоже поднялся в воздух. Началась ожесточенная борьба. Они кидали друг друга, использовали свои сверхъестественные силы. В на земле сражались ангелы с демонами. Покачиваясь, ты вышла из церкви и увидела, что шла борьба и на земле, и в небе. Такое чувство было, словно началась война,хотя это и была она. Внезапно, началось землетрясение, вибрация была настолько сильной, что многие не удержались на ногах и попадали. Ветер усилился. На земле поползли большие трещины. Здания вокруг начали рушиться. - Хим, поторопись! Равновесие между силами нарушено! - крикнул Уриил и продолжил драться против Вельзевула. Она сделал взмах и голова слетела с плеч демона. Все кругом посмотрели на падающее на колени обезглавленное тело, из шеи вытекала черная кровь. Пачкая все вокруг, труп тут же вспыхнул синим племенем и исчез. Уриил воткнул свой клинок в землю и стал учащенно дышать. Трещины в земле продолжали появляться, местами даже где-то она стали расширяться. Крик. Душераздирающий крик. Ты падала в пропасть. Чан услышал его и не смотря, что его враг еще жив, он ринулся к тебе. Он летел так быстро, насколько мог. Он только протянул руку, как его ударили коленом в живот и ангел полетел в противоположную стену. - Уриил, спаси (твое имя), я занят немного! - крикнул Хим, но не успел вовремя блокировать удар, как его удар, как его ударили в спину. Самаэль вновь ринулся, чтобы нанести удар парню, как сверкнула молния и этих двоих откинуло в разные сторону. Странное белое свечение, которое начало приобретать форму. Оно приняло форму прекрасной девушки, но лица не было видно. Она спустила на землю, и демоны тут же отошли на безопасное расстояние. Она стала оглядываться - все ангелы склонились перед ней. - Где Уриил? - мягким голосом спросила девушка. - Наверно подох вместе с человеческой девчонкой! - сказал Самаэль и все демоны начали гоготать. Она посмотрела на Самаэля, тот был в шоке, когда увидел лицо новоявленного ангела. - М... Мария? - спросил бывший архангел. Он тут же склонил голову и колено перед ней и приложил левую руку к сердцу. Это был знак уважения сильнейшим. - Что же привело, Верховного архангела в этот мир? - Самаэль, не делай из меня полную дуру, - властным голосом проговорила архангел. - Равновесие было нарушено! Хотя кому я это говорю... Тебе все равно не понять. Я повторюсь, где Уриил? - Я здесь, госпожа Мария, - сказал Уриил, неся в руках тебя. Он передал ее Химчану и тот кивнул в знак благодарности. - Почему ты не сообщил об этом сражении? Под трибунал захотел? - спросила девушка, но осеклась, когда увидела Химчана. - Вечер добрый, Химчан. - И тебе не хворать, Мария, - сказал Хим и поудобнее взял тебя, и отвернулся. - Прости, но я пожалуй пойду. Не хочу, чтобы мой контрактор пострадал. - Значит, ты заключил Сделку со смертной? - с некой обидой спросила девушка. Химчан знал, что он всегда был на повышенном внимании у этой собственницы. Он помнил, как она пыталась оправдать его. - Это не просто смертная, Мария, - сухо сказал ангел и холодно посмотрел на Верховную. - Это контрактор, который навсегда украл мое сердце и душу. Если бы не она, то сейчас я бы дрался против тебя, и тогда ты знаешь, что могло быть с этим миром... Химчан расправил крылья и взлетел. Но из его крыльев посыпались несколько белых перышек. Мария усмехнулась и сказала тихо: - Завтра, ты должен будешь предстать перед Нашим отцом, Ким Химчан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.