ID работы: 775790

Не Такая Как Все.

Смешанная
PG-13
Завершён
47
Swag_Baby бета
Abyss World бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог. Выбор

Настройки текста
Вы готовы Дети! Эта последняя глава, и думаю несмотря на рейтинг можно устроить НЦу, как думаете? Я только за!! Хим нес тебя к себе в особняк, ведь теперь ты его не только контрактор, но и возлюбленная. Чанни никогда не отрицал, что все, к чему он прикоснется или скажет мое, то он присваивал себе и говорил, что он собственник и никому ничего не даст. Придя домой, он принял человеческий облик и отнес тебя в свою комнату. Положив на кровать, он укрыл одеялом, чтобы не замерзла. Он приказал служанкам переодеть тебя и приготовить ужин. Те поклонившись, стали метаться по дому выполняя приказ хозяина. А сам пошел в душ. Стоя под горячей водой, он задумался. Он не знал, что теперь делать. Его душа и совесть теперь чисты, и скорее ему предложат выбор: Ты или Возвращение на небеса. Если он выберешь возвращение, то тебе полностью сотрут память, и ты навсегда забудешь кто такой Ким Химчан. Он боялся этого. Он не хотел оставлять, ведь он только понял насколько, он зависим от тебя. Но Химчан не знал, каков ответ будет, в случае если ты выберешь его. Выйдя, служанки сказали, что девушка переодета, а ужин скоро будет готов. Зайдя в комнату, ты еще спала. С улыбкой посмотрел тебя спящую. Но после у парня глаза загорелись янтарным цветом, и он посмотрел на цифры, что выше головы. Они показывали девяносто шесть. Погладив тебя по щеке, он уселся на кровать и склонил голову. Расстояние между вашими лицами было мизерное. Он хотел поцеловать, но ты улыбнулась, но грубо сказала. - Опять начинаешь? – он удивленно посмотрел на тебя и отстранился. В его взгляде были нотки грусти. Он хотел уйти, но ты схватила его за руку и потянула на себя. - Подожди… - он посмотрел на тебя и присел. Ты прижалась к нему и уткнулась в грудь. Твое тело содрогалось. Истерика. Он обнял и прижал как можно крепче. - Ты ведь теперь уйдешь? Мне сотрут память? – ты уставилась на него заплаканными глазами. Он правда не знал. Он лишь вздохнул, и ты приняла это за утверждение. – Если мы с тобой в последний раз видимся, то… - не договорив, ты прильнула к губам ангела. Он оторопел. Крайне удивлен. Он ответил на поцелуй и даже его углубил. Поцелуй со вкусом слез. Ты обняла его за шею. Он не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Он покрывал твою шею, ключицу поцелуями. Положив тебя на кровать, парень навис над тобой. Он вновь прильнул к твоим красным от поцелуя губам, ты запустила пальцы в его волосы и прижимала к себе. Он сорвал с тебя майку, а ты сняла с него рубашку. Падший оставлял дорожку поцелуев от шеи до груди. Проводил язычком. Ответ от тебя был лишь томное дыхание. - Не молчи, я хочу слышать твой голос, - слегка хрипловатым от возбуждения голосом проговорил Хим. Он продолжил ласкать тебя. А после аккуратно снял с тебя уже нижнюю часть одежды. Начал целовать внутреннюю сторону бедра. После, он пальцами провел про промежности, ты почувствовала, как мурашки табуном прошлись по телу. Он засунул сначала один палец, ты заерзала от дискомфорта. Он впился в губы, и присоединил к первому пальцу еще один. Ты терялась в ощущениях. Взяв с ящика крем, он смазал свой член и вошел в тебя наполовину, так как почувствовал стенку. - Потерпи, сейчас будет малек больно, но после будет хорошо, - сказал Хим тебе в губы, а после резким толчком вошел полностью. Ты от боли распахнула глаза. Он не двигался, давая возможность привыкнуть. Ты заерзала, и ангел принял это за зленый свет и стал медленно двигаться. Через несколько минут послышался твой протяжный стон, и Чан понял под каким углом лучше двигаться. Хим начал ускорять темп, тем самым вызывая у тебя стоны, которые были для него слаще любой музыки. Он растворялся в тебе так, как ты в нем. Эта ночь для тебя будет незабываемой, и возможно последней. Ты не хотела забыть хотя бы этот момент. Ты понимала насколько нуждалась, и что наконец-то нашла того человека, которого искало твои сердце и душа. Чан ускорился и от наслаждения то рычал, то стонал с тобой в унисон. Это жаркая ночь самая лучшая. Оргазм накрыл вас обоих с головой. Он излился, выйдя из тебя. Он повалился на вторую половину кровати и прижал к себе. Ты уткнулась ему в бок и чувствовала, как его сердце отбивает чечетку. И даже не сомневалась, что твое бьется в унисон с ним. - Ужин готов, может, пойдем поедим? – спросил парень спустя час, целуя тебя в макушку. Послышалась урчание, ты лишь сильнее спрятала лицо. Химчан засмеялся. Встав с кровати и кое-как одевшись, вы пошли на кухню. Дом был изумителен. Ты смотрела по сторонам и охала. Приговаривая, что тут и потеряться можно. Зайдя на кухню, вы оба сели за стол и перед вами поставили тарелки с разными блюдами. Глаза разбегались. - Господин, вас вызывают, - в комнату зала миниатюрная служанка. - Передай верхушке, что я занят, - прорычал Хим. – Буду нужен, пусть сами приходят. Что, задницу с одно места уже лень поднять? - Но господин, вас вызывает ОН, - испуганно и виновато проговорила девушка. - Я что просил передать? – сказал парень, и служанка тут же скрылась. Он взял палочки и стал есть. - А вдруг это важно? - он лишь помотал головой, ответив, что нет никого ничего важнее, чем ты. Ты смущенно улыбнулась. Щеки залило краской. Он засмеялся и поцеловал. - Ты не смущалась так, когда мы с тобой любовью занимались, - сказал Хим, от чего ты лишь сильнее залилась краской. Дала подзатыльник. Перехватив руку, он притянул к себе и впился в губы. - Кхе, кхе, - послышался голос. Хим посмотрел на Марию и приподнял одну бровь. – Не помешала? - Да, чего нужно тебе Мария? – холодно спросил парень, а после начал тебя кормить. Верховная убийственно посмотрела на тебя и ее глаза сверкнули. Хим это заметил и засмеялся. - Опять пытаетесь внушить? Достали, от этого у меня уже голова болит! – возмутилась ты, тем самым шокировала Архангела. Химчан еле сдерживал смех. А после в голос стал смеяться и прижал тебя к себе. - Единственная и не повторимая моя, та которая отличается от всех, - сказал Хим и посмотрел на Марию. – Передай ЕМУ, что мой выбор – остаться с (Твое имя). Она мой выбор и его не изменить. - Хорошо, я передам, но не думаю, что ты надолго здесь останешься Ким Химчан, - сказал Мария и собралась уйти. - Угрожаешь? - Нет предупреждаю! После ее ухода, парень прильнул к тебе и прижал к дивану. Он навис над тобой и говорил прямо в губы: - Я навсегда и вечно буду любить тебя! Ведь ты не такая как все. Ведь ты навсегда забрала мое сердце и душу! - Я люблю тебя, Химчан - Я тоже люблю тебя! *** Не бечена!!! Ну вооот, можно теперь ставить на завершен. Прям камень с души, но я буду любить эту работу... Так грустно, что ты ее завершил. Но спасибо всем читателям, который терпели ждали эту работу!! Надеюсь, никто не против этой НЦшки, знаю далека от совершенств, но буду стараться!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.