ID работы: 7757913

Не играй с чувствами, придурок!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Где ты была всю ночь? — строго спрашивает меня Паша, опираясь спиной об дверной косяк. Хм, а с чего бы это вдруг он интересуется моими делами? Я что, обязана перед ним отчитываться? — А тебе не всё равно? Раньше тебя это как-то не заботило. Разве сейчас что-то изменилось? — усмехнувшись, я сняла с себя верхнюю одежду и прошла вдоль по коридору. С чего он вообще решил, что я ему буду что-то говорить? — Знаешь, мне лично плевать на тебя с высокой колокольни, — он подходит к холодильнику и берёт оттуда бутылку минералки. — Но вряд ли тётя Эля будет такого же мнения, — на этих словах на его губах появляется ехидная ухмылка. Эх, как же кулаки чешутся врезать этому уроду! Да ещё так, чтобы он всю оставшуюся жизнь не вставал с больничной койки! Знаю, это неправильно так думать о людях, но это не человек. Это исчатие Ада какое-то. До сих пор понять не могу, как его Элеонора Андреевна ещё терпит? У меня бы уже наверное нервы сдали. В какой-то момент я бы просто не выдержала и получила бы этого мерзавца. Но, как говорится, хозяин-барин. — И чего же ты хочешь? — выдавливаю я из и сжимаю руки в кулаки, оставляя на тыльной стороне ладони отчётливые полумесяцы от ногтей. Кажется, сейчас не обойтись без шантажа. — Я? — он смотрит на меня такими невинными глазами, что во мне ещё с большей силой закипает злость. — Я всего лишь хочу от тебя один секс. Ты будешь удовлетворять мои потребности, а я буду всячески отмазывать тебя от тёти Эли. Мне нравится твоё тело, но не ты сама. Договорились? От такого предложения я едва устояла на ногах. Если сзади меня не было стены, то я бы наверное уже б давно в обморок грохнулась. Слова Галанова эхом звучали у меня в голове. Что он сейчас мне предложил? Заниматься с ним сексом? Так, Даша, спокойно. Главное, не поддаваться эмоциям. Морду этому ублюдку ты всегда успеешь набить независимо от времени, дня и ночи! — Я была о тебе лучшего мнения, но ты превзошёл все мои ожидания! — подойдя к нему вплотную, практически кричу я и гневно на него смотрю. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! — О'кей, ладно, ты сама напросилась, — Паша берёт в руки мобильный телефон и набирает чей-то номер и ставит на громкую связь. Скорее всего Элеоноры Андреевны, потому что больше некому. Идут протяжные гудки, отчего моё сердце уходит в пятки. Не выдержав, я вырываю сотовый у него из рук и бросаю куда-то на пол. — Ого, какие мы смелые! — он почему-то смеётся, хотя я не вижу здесь ничего смешного. — Хорошо, хочешь секса — будет тебе секс! — со злостью в голосе выкрикиваю я и впиваюсь в его рот своим ртом. Что ж, пусть он получит всё то, чего так хочет. Галанов реагирует сразу. Его руки ложаться мне на пятую тучку и начинают её мять. Эти манипуляции вызывают у меня крайне неприятные ощущения, но я не сдаюсь. Назло ему я продолжаю его целовать и не собираюсь отступать. Пусть он увидет, что я сильная, как крепкий орешек. Вскоре мы оказываемся в его комнате. Я чувствую спиной матрац кровати. Паша снимает с меня свитер, а затем и лифчик. Он начинает лапать мою грудь, а мне становится противно от этого всего. Боже, кто я вообще такая, если допускаю с собой подобные вещи?! Но другого выхода нет. Я слышу звук растёгивающихся ремня и молнии. А вот тут мне реально страшно... Паша снимает с меня джинсы. По моим щекам уже текут слёзы, но парень этого не замечает. Он входит в меня, отчего я вскрикиваю. Мне ужасно больно. Такое ощущение, что разрывает изнутри. Между тем темп ускоряется. Я чувствую, что по моим ногам течёт что-то горячее. Блять! Слёзы уже буквально душат меня, не давая шанса нормально дышать. Сделав громкий всхлип, я закрываю глаза. Просто закрываю и пытаюсь хоть как-то перебороть эту ужасную боль.

***

На утро я кое-как добралась до своей комнаты и легла на свою пастель. Тело изнутри всё болело, как будто его пронзили чем-то. То, что произошло сегодня ночью — я вообще стараюсь сейчас не вспоминать. Это было грубо, властно и ужасно больно. Словно мой мир рухнул уже в который раз. Всё, что я сейчас испытываю, так это отчаяние, боль и пустота. Как будто меня выжгли всю до тла, не оставив ничего. Моральная и физическая боль сошлись в одно целое и нещадно меня давили, заставляя страдать и испытывать настоящую каторгу. Внезапно у меня зазвонил мобильный телефон. Сначала я не хотела брать трубку, но взглянув на дисплей, поняла, что нужно. На экране высветилась надпись: «Тётя Эля». Взяв сотовый в руки, я приняла вызов и поднесла данный аппарат к уху. — Доброе утро, Дашенька, — любезно поздоровалась Элеонора Андреевна. По всей видимости настроение у неё было хорошим. — Как там дела у вас? Всё хорошо? А то Пашка мне вчера звонил, но потом резко отключился. — Да у него батарея села, вот он и отключился, — соврала я, потому что просто не могла сказать правду. — А так у нас всё в порядке. — кто бы знал, как тяжело мне дались эти слова. В какой-то момент мне хотелось ей всё рассказать, но поверит ли она мне? Это, конечно, вопрос большой. — Ну и отлично. Ладно, ты извини меня, мне уже нужно идти. Дела не ждут. Пока, не скучайте, — на этом она сбросила вызов и отключилась. Положив мобильник обратно на тумбочку, я глубоко вздохнула и опять легла на кровать. Что ж, теперь мне нужно хотя бы попытаться заснуть или сделать просто вид того, что я сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.