ID работы: 7757954

fight of heart.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Park_Ji_Ni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начало октября. Листья только начали желтеть, но на улице уже веяло прохладой, поэтому жители Сеула накинули на себя легкие курточки. Лиса шла за своей подругой Джису, пиная листву под ногами. Это было весело, несмотря на то, что ей уже 17. На шатенке была одета темно-синяя юбка вместе с теплым свитером бежевого цвета, на ногах обуты милые ботинки. По дороге, девушка решила набрать подруге: - Алло. - Алло, привет.Я подхожу к дому. - Как? Я ж только позавтракала! - Ладно, ничего, у тебя подожду. - Окей, иди быстрее только, поможешь мне с выбором одежды. Произнесла это Джису и бросила трубку. Лиса ускорила шаг. За углом, ее взору открылся 9 - ти этажный дом серо-кирпичного цвета. А рядом стояла небольшая беседка для для жителей дома, где ворковали старушки. По всей видимости обсуждали бытовые проблемы. Несмотря на то, что Джису не жила в частном доме, ее семья получала неплохие деньги, для того, что бы их дочь и сын ни в чем не нуждались. Девушка очень любила своих родителей и несомненно ценила их заботу. У подруги Лисы также был старший брат Ким ЁнВин. Он учиться в вузе Сеула на архитектора. Лалиса вошла в дом и направилась к ступенькам, а не к лифту, так как подруга жила на 2-ом этаже и подняться до ее квартиры не составило никого труда. Дзынь! Дзынь! - Заходи, - открыв дверь, пригласила Джису и убежала в комнату одеваться. Девушка переступила порог и закрыла за собой дверь. Через минуту выбегает Ким, держа в одной руке свитер, а в другой футболку. - Что мне выбрать? - озадаченно смотрит она то на одну вещь, то на другую. - Э-э-э, ну, пожалуй, я бы выбрала свитер. - Ага, спасибо! - крикнула Джису и побежала обратно в комнату. Вернувшись, на ней были одеты джинсы черного цвета с завышенной посадкой, свитер белого цвета, а обуть девушка решила свои белые кеды от Lacoste. "Как же хорошо, что у нас нету школьной формы" - подумала Лиса, взглянув на Джису. Подруги вышли из дома. - - Сегодня самостоятельная по химии, - нарушила тишину Джису. - Ты готовилась? Лиса вспомнила, что даже не открывала этот злосчастный учебник. - Айщ! Я забыла, онни. - А потом ты удивляешься, откуда у тебя пары в журнале стоят, - с иронией ответила старшая. - Ладно, спишу как нибудь. - Ну да. Больше ничего не остается. На горизонте появляется школа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.