ID работы: 7757954

fight of heart.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Park_Ji_Ni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На горизонте появилась школа. - Вот она, - злобно произнесла Лалиса. Девушки подошли ко входу. Все куда то спешили. Школа была похожа на муравейник. Вдруг подруги заметили своих одноклассников. Решив подойти к ним, они начали пробираться сквозь эту бесконечную толпу. Недалеко стояла та самая "банда". Они оживленно о чем-то беседовали. Взойдя на ступеньки, вдруг на ровном месте, Джису спотыкается и летит прямо на Чонгука, тем самым сбивая его с ног. Все ученики, находившиеся возле школы обернулись. Чонгук, в растерянности, прибывал в шоковом состоянии. Вся компашка прекратила разговор, наблюдая за "картиной". Лиса обернулась. "Черт! Они все смотрят сюда. Господи, что они подумают?!" - пришло на ум ей. Джису оцепенела, лежа на ошарашенном Чонгуке. - Простите, - пискнула девушка, поднявшись, убегая вглубь школы. Чон смотрел ей в след. Попутно обдумывая, что только что произошло. Затем он перевел взгляд на Лису. Та, заметив это, сорвавшись побежала за подругой. *** У Джису наворачивались слезы. Она понимала, что выглядела как полная дура. К тому же, опозорившись перед тем, кто очень сильно нравится - вдвойне дура. А хотя, в сложившейся ситуации есть свои плюсы - впервые дотронуться до Чонгука, это лучшее, что может с ней произойти.о, конечно, не в таком ключе. "ЧЕРТ!" - только и проносится в ее голове. Лиса догнала подругу и начала успокаивать. Та отнекивалась и продолжала корить себя за произошедшее. *** Начался первый урок - химия. Лиса думала, у кого бы ей списать, так как она не знала ничего совершенно. Порой, ей приходит в голову, что она начала деградировать, при этом учась достаточно хорошо. Джису даже не приготовилась к урокам. Взяв телефон и склонившись над партой начала листать ленту инстаграмма, изредка меняя положение головы. - Су, - робко начала Манобан. - тебе не стоит переживать из за случайностей. - отодвинула она прядь волос старшей, дабы увидеть лицо подруги. Та лишь вздохнула и принялась подготавливать уроки. - Онни, - состроила щенячьи глазки Лиса. - ты же мне дашь списать? Ким одобрительно кивнула. В класс зашел учитель Чхве. Началась самостоятельная работа. Учитель занимался своими делами, не обращая внимания на учеников. Отличный шанс списать! Джису быстро сделала свою работу. Отодвинув лист от себя, она дала возможность Лалисе хоть что нибудь переписать. Взяв телефон, старшая продолжала свое излюбленное занятие. - Чу, что за цифра? - шепотом спросила шатенка, указывая на листочек. - Семь, - без эмоций ответила Джису, отложив телефон. Прозвенел звонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.