ID работы: 7757954

fight of heart.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Park_Ji_Ni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Сегодня будут заниматься два класса, — сказал учитель физкультуры. Классы выстроились в одну линию и слушали учителя. На улице хорошая погода. Поэтому урок будет проходить на свежем воздухе. Лисе и Джису было без разницы, где заниматься, лишь бы поскорее все это закончилось. Чуть левее их стояла Дженни. Она поспешно завязывала свои длинные волосы. — Джен, где Чеен? — спросила Лалиса, не поворачивая головы в сторону девушки. Все-таки, шатенка волновалась за нее. Они же когда-то были лучшими подругами. — Она сказала, что пойдет домой. В таком состоянии ей лучше не заниматься. Спасибо, что поинтересовалась, — улыбнулась та, наконец закончив с хвостом. — Выходим! — крикнул учитель Ким. Все поспешили к выходу. Джису была занята телефоном. Чонгук почему-то не отвечал ей. Настроение испортилось. «Видимо, я слишком надоедлива — вдруг подумала она». От этой мысли стало еще хуже. Кто-то внезапно подбегает. Брюнетка вздрогнула от неожиданности. — Да не пугайся ты так, — засмеялся парень, идя рядом. Девушка оборачивается на источник шума и видит перед собой Чонгука. Вдруг сердцебиение стало учащённей. От одного только его взгляда захватывает дух. Младшая, видя, что подошел Гук, решает оставить их одних, немного замедляя шаг. — П-привет, — кое-как улыбнулась Джису. «Опять эти мурашки… — подумала она». — А куда вы вчера с Манобан пропали? — попытался поддержать диалог парень. Его стеснение бросалось в глаза. Но все же, Чон не из робкого десятка. — А-а-а… Мы? — Ким сделала вид, что вспоминает. — Мне стало плохо, а Лиса пошла меня провожать. Стоп, а откуда ты знаешь, что нас не было на уроках? Ты же в параллельном классе. Ким почувствовала некую радость из-за того, что сам Чон Чонгук интересуется ее жизнью. Но все же, зачем? — Мне Чимин рассказал, — выкрутился из положения тот, отводя взгляд от девушки. Возникло молчание. Впереди показался стадион. — Ну… Я побежал, — улыбнулся напоследок парень и быстрым шагом направился к своим друзьям. — Он такой красивый, — вслух произнесла свои мысли Джису и поспешила к остальным. *** — Итак, сейчас бежим три круга, потом класс на класс играем в волейбол, — оповестил учитель, усаживаясь на скамейку. — Неплохо. Уметь бы играть, — улыбнулась Джису подруге, и они начали бежать… Спустя два круга у Лисы начало колоть в боку. Она чуть чуть отстала от своей онни, пытаясь восстановить дыхание. «Странно, обычно такого не происходит, — мысленно удивилась Манобан». Тем временем Джису уже пробежала положенные круги, и на финише махала Лалисе. — Еще спортсменка называется, — усмехнулся рядом бежавший Чимин, который выглядел достаточно бодрым. Он замедлил бег, дабы быть на ровне с одноклассницей. — Да иди ты, — выдавила шатенка, пытаясь хоть как-то скрыть свою измотанность. Девушка высоко подняла голову, показывая, что с ней все нормально. — Да я б пошел, только тебя жалко, — иронично произнес тот. — А Чеен тебе было не жалко? — Лиса вдруг повернула голову в сторону одноклассника, смотря на него убийственным взглядом. И зачем она вообще это вспомнила? Парень вдруг убрал с лица весь пафос и опустил голову. Всю радость как рукой сняло. — То есть, мои ошибки будут напоминать мне все подряд? — максимально серьезно с горечью в голосе ответил он. — И вообще, это никого не касается, ясно? Парень побежал быстрее, отдаляясь от Манобан. «Черт, ну кто меня за язык тянул? — подумала девушка». Хотя с другой стороны, он сам виноват. Нечего было приставать. *** — Желающие сыграть пусть выйдут на поле! Девушки переглянулись. По их взгляду было понятно, что играть сегодня они не настроены. Затем они повернули головы в сторону одноклассников. — Почему бы и нет? — сказала Дженни Ким и пошла к сетке. Все заговорили. — Я тоже не против, — улыбнулся парень из другого класса. Он направился в команду к Дженни. — О, Юнги, — удивилась девушка. — Так ты же вроде в баскетбол играешь? — Почему я не могу сыграть в волейбол? — вопросом ответил парень, улыбнувшись. — Оу… Ну тогда стань, пожалуйста, на дальнюю позицию. — Да, Сэр! — засмеялся он и пошел на свое место. Далее выходили еще люди, но их было мало, чтобы начать игру. — Лалиса… Джису… — обратился к ним учитель. — Не хотите поучавствовать? Подруги замешкались. — Сонсэнним, простите, но у меня болит нога, — протароторила старшая и направилась к лавочке. Лиса встала в ступор и просто наблюдала, как Ким усаживается на скамью. — Предательница! — шикнула Манобан как можно тише, чтобы не услышал тренер. Ким извиняюще пожала плечами. — Манобан, раз уж у вас всё в порядке, прошу выйти на поле, — жестом указал учитель. «Айщ! — мысленно крикнула она, — Теперь еще и играть нужно. Прекрасно!» Шатенка решила играть за команду Дженни. Встав в позицию, девушка приготовилась к игре. Вдруг ее взгляд падает в сторону. Она видит Тэхена, сидящего на траве. Он, видимо, писал что-то в телефоне. Его рыжие волосы спадают на лицо, из-за чего его глаз почти не видно. Неожиданно он поднимает голову. Их взгляды встречаются. Лалиса не стала отворачиваться. Слишком долго она это делала. Пора бы уже начать проявлять себя. Тэхен же в свою очередь, также продолжает смотреть в глаза девушке… В этот момент, Лисе прилетел мяч, который, по случайности, приложился прямо ей в лицо. Шатенка приходит в бешенство, перемешанное с некой досадой. Она бросает колкий взгляд в сторону обидчика, параллельно держась за багровую щеку. Ее переполняет желание ударить этого человека, коем был Пак Чимин. Внезапно вытекает слезинка. — Прости, — удивленно распахнул глаза парень. — Я не хотел… Правда. — блондин делает шаги навстречу Манобан, но та все больше и больше хочет влепить ему пощечину. Девушка разворачивается и без объяснений направляется в школу. Она сдергивает со своих волос резинку, от чего та разорвалась. Джису бежит вслед за подругой. Чонгук с Тэхеном в растерянности идут к Чимину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.