ID работы: 7757954

fight of heart.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Park_Ji_Ni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Что там произошло? — спросила Манобан, усаживая Розе на стул. — Я… Я не знаю, — успокоившись начала она. — Мы с Джен проходили мимо. Вдруг завязалась драка. Мы были шокированы. Чимин вдруг налетел с кулаками на ЧжинХвана. Дженни побежала за директором. Я попыталась как-то помочь в той ситуации. Но Чимин толкнул меня… Я упала. Ударилась рукой. Теперь у меня огроменый синяк на локте. — вдруг Чеен запнулась. Из ее глаз потекли слезы. — Я не ожидала от него такого. — Господи, — ужаснулась Лалиса. — Покажи. Пак подняла руку. На локте появился синяк размером с кулак. Сама Розэ, взглянув на побои, вновь заплакала. Она вышла из-за парты и направилась в уборную. Ей не хотелось выглядеть жалкой. Манобан осталась сидеть, в ожидании Джису. Сыльги и Йери в классе не было. «Скорее всего, Чимин даже не понял, кого он толкнул» — уверена была Лиса. На душе вдруг стало плохо. Настроение испортилось в миг. Хотя, причем тут она, скажут многие? Но у Лалисы, есть определенная черта характера — сострадание. Она принимает беды других так, как бы они произошли с ней самой… Ее размышления прирывает Джису. Она зашла в класс и с силой плюхнулась на парту. По ее лицу было видно, что ее настроение тоже испорчено. Младшая посмотрела на нее вопросительным взглядом. — Я зашла в кабинет, — без замеллений начала Ким. — директора не было на месте. Конечно, я подумала, что его кто-то уже позвал. Поэтому направилась обратно. Дойдя до места стычки, я увидела директора и Чимина. Они о чем-то разговаривали. Никого вокруг не было. Я спряталась за угол и прислушалась. — Что это было?! — Извини, пап, но это тебя не касается. — Ах так? А ничего, что я директор этой школы? И, черт возьми, твой отец! — Успокойся. Ничего ведь страшного не произошло. — Успокоиться?! Ты понимаешь, что прикрывать тебя постоянно я не могу. Еще раз такое повториться, и ты вылетишь отсюда! Я и не посмотрю на то, что ты мой сын. С этими словами директор ушел прочь. А я, как ты уже поняла, направилась в класс. — Мда уж. Вот это страсти, — с сарказмом произнесла Лиса. — Кстати, Чимин оставил на руке Чеен синяк. И не спрашивай как это произошло. — Кошмар. — всего лишь ответила Ким, опустив испуганный взглял на парту. На секунду девушки замолчали. — Где учитель? — Скорее всего, получает выговор в кабинете директора, за то, что не уследил за учеником — ответила Джису. — Сейчас звонок прозвенит. Давай собираться. Подруги начали складывать учебники. Зачем они вообще их доставали? «Из-за чего случилась драка?» — терзал этот вопрос Манобан. Да уж. Сегодня появилось слишком много вопросов. Раздобыть бы ответы. Ученицы вышли из класса. Сработал звонок, оглушая всех вокруг. Следующий урок — физкультура. Подруги не очень то и любили этот предмет, считая его бесполезным. Хотя Лалиса промышляла занятиями спортом дома, для себя. Ее излюбленное занятие — танцы. Опять же, ни в какую школу она не ходила. Ей просто нравилась эта атмосфера, да и неплохо получалось. Джису занимается рисованием. Ходит в художественную школу уже немало времени. Осталось проучиться последний год, и всё, она свободна, как птица. Девушки мечтали поступить в самые приличные вузы. Манобан хотела пойти на юридический факультет. Ким же еще не поняла, с какой профессией хочет связать свою жизнь. Да и торопиться не стоит. Нужно просто хорошо подумать. Девушки шли по коридору молча. Болтать не хотелось совсем. «Где Розэ? — думала младшая, озираясь по сторонам». А вдруг она что-нибудь с собой сделает? «А может стоит найти Чимина и поговорить? Да нет. Это все-таки не мое дело. Или же…» Размышления шатенки прервала вибрация телефона Джису. Девушки остановились. Ким достала телефон из кармана. Разблокировав, она увидела какое-то сообщение. — Кто это? — вслух поинтересовалась старшая, тыкнув на письмо. Лиса стала наблюдать за телефоном. «Привет. Это Чонгук.) Я хотел поинтересоваться, все ли хорошо после утреннего инцидента?))». — Охренеть, это ж Чон Чонгук. — в шоке произнесла Лалиса. — Что мне ответить? — растерянно улыбнулась Ким. — И откуда у него мой номер? — Правду. — на полном серьезе ответила младшая. Джису начала печатать. «Привет.)) На самом деле я переживала. Но сейчас все хорошо. Спасибо, что волновался за меня». Сообщение уже было в пути. «Он написал мне! — мысленно восклицала брюнетка». Спустя столько лет, он обратил на нее внимание. Проходя мимо, Лиса заметила Чимина. Он сидел на подоконнике со своим одноклассником Юнги. Чимин вдруг поднял свой взгляд на Манобан. Девушка заметила это и, от смущения, опустила глаза в пол. «Оппа!» — вдруг выбежала незнакомая девушка и обняла Чимина. Парень явно недоумевал. Что случилось дальше, Лалиса не узнала, так как скрылась за поворотом. — То же мне, Санта Барбара, — тихо фыркнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.