ID работы: 7757987

Что дальше?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
       Покинув своё поместье Сиэль и Себастьян направились в порт. Их корабль был сделан компанией "Надежда". Он отходил во Францию. По просьбе королевы Виктории, Сиэль должен был выполнить дело об убитой графине Орандж. От Англии до Франции примерно 2 дня в пути.        Как только карета прибыла в порт Сиель пошёл в свою каюту, а Себастьян занимался погрузкой багажа. Закончив с погрузкой Себастьян пошёл на кухню, чтобы приготовить юному господину ужин ( Себастьян не доверял еде которую готовили кто-то кроме него).

***

- Господин, ваш ужин готов. Я приготовил вам Воскресное жаркое, а на десерт Трайфл. - Себастьян постелил скатерть и накрыл на стол. - Себастьян, ты уже ознакомился с делом? - Да, мой лорд. Графиня Орандж родилась в октябре 8 числа 1867 года в Париже. У неё была кофейная фабрика "Бьютифул" очень популярная во Франции. У неё была конкуренция с компанией " Маджик", которая в итоге заняла 2 место после компании покойной графини. Представителю этой компании было выгодно убить графиню и алиби у него нет. - Прекрасно. Подозреваемые без алиби ещё остались? - Нет. Только мистер Сэд из компании "Маджик". - Тогда по прибытию наведаемся к нему. А сейчас я устал и хочу спать. - Я вас понял. Себастьян расстелил господину постель. Потом снял с него всё ненужное и надел ночную рубашку. Сиэль забрался на кровать и укрылся с головой. - Себастьян, побудь со мной пока я не усну. - Как прикажете. Сиэль быстро заснул. Себастьян аккуратно провёл рукой по мягким волосам подростка и нежно поцеловал его в лобик. - Хороших сновидений. Мой господин. Себастьян потушил свечи и лёг спать на соседней кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.