ID работы: 7757987

Что дальше?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
      Утром Себастьян рано проснулся, чтобы приготовить завтрак юному господину. Придя на кухню корабля, Себастьян начал думать, что можно приготовить. Что-нибудь лёгкое и необычное. То, что понравится графу.       " Может, мне приготовить булочки с заварным кремом? - Подумал он. - Ага. Можно приготовить кексы с варёной сгущёнкой. Сделаю и то, и другое. Прекрасно. И всё это подать с чаем "Эрл Грей". Да так и сделаю."

***

      Лучи солнца наполнили светом каюту, что разбудили Сиэля. Он поднялся на локтях и начал взглядом искать дворецкого. Графа очень удивило, когда он его не обнаружил.       - Себастьян! Где тебя черти носят?! Эх. Придётся мне самому одеваться.       Сиэль встал с постели и уже собрался расстёгивать ночную рубашку, как вдруг в дверь постучали.       -Господин я принёс вам завтрак. - Сказал Себастьян, догадавшись, что господин уже проснулся.       -Можешь войти.- Раздражённо ответил подросток.       Себастьян вошёл и накрыл на стол, проговаривая составляющие завтрака лорда. Сиэль всё ещё был недоволен длительным отсутствием демона.       - Мой господин чем-то недоволен? - Догадался дворецкий.       - Конечно. Ты оставил меня одного и вообще, со мной могло что-нибудь случиться. Я тебя звал, а ты не пришёл.       - Я бы почувствовал, если с вам, что-то случилось.       -Всё равно. Пообещай мне, что всегда будешь рядом.       - Обещаю. Я буду с вами до самого конца. - Сказал Себастьян опустившись на колено и приложив правую руку на сердце. - Такого больше не повториться.       - Вот и хорошо. Что у меня запланировано на сегодня?       - Сегодня днём у вас по плану работа над делом графини Орандж. А вечером у вас бал.       - Бал?! Мне обязательно идти на него?        - Обязательно. Иначе, вы покажете себя с плохой стороны.       - Во сколько начнётся и закончится этот цирк?       - В 6 вечера начало, а уйти можно будет через час. Но если вы захотите, то можно будет остаться по дольше. Всё равно корабль прибудет только в 9 часов ночи. Вы хотя бы расслабитесь.       - Нет. Только час и ни минуты более.       - Как скажете, господин.       - Надеюсь, танцевать мне не придётся?        - Ну, для приличия...       - Не хочу! Это ж надо пригласить какую-то девушку, желательно моего размера. Потом, с ней нужно вести беседу во время танца. - Замолчав на несколько мгновений, Сиэль улыбнулся и продолжил. - Себастьян, ты переоденешься в девушку и будешь танцевать со мной. Понял? - Не дождавшись ответа продолжил. - Тогда так и сделаем.

***

      Скоро пришло время для бала. Сиэль поднялся на палубу, где проходила это "прекрасное" мероприятие. Там уже собралось много народу. Через несколько минут заиграла музыка.       К Сиэлю подошёл Себастьян в фиолетовом платье и чёрном парике. Сиэль поцеловал ему руку, чтобы не было подозрений и чтобы ни кто не подумал, что Сиэль не культурный.       - Вам очень идёт это платье. - Усмехнулся Сиэль. Но партнёр по танцу нечего не ответил.       После танца Себастьян пошёл переодеться в свою привычную одежду дворецкого. Он принёс господину чай. Сиэль взял чашку и подтянул Себастьяна за галстук к себе.       - Как тебе, понравилось быть женщиной? - Тихо посмеялся над ним Сиэль.       - Не вижу в этом ничего смешного. Я демон, могу быть в любом облике.       - Не привык я, видеть тебя в таком виде. Тебе очень идёт. - До сих пор распирало от смеха подростка. - Тебе по чаще нужно переодеться в леди.       - Господин, час уже прошёл. Вы хотели уйти пораньше. Не забыли? Или вы хотите остаться?       - Нет. Пошли в каюту и подай мне ужин.       - Как прикажете, мой лорд.        Они отправились по своим делам. Себастьян готовил ужин, а Сиэль отдыхал от предстоящей погони за убийцей графини. Скоро корабль прибудет на место назначения, поэтому Сиэль должен успеть отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.