ID работы: 7757987

Что дальше?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 " Решение "

Настройки текста
      После ночного происшествия Сиэль и Себастьян стали ближе друг к другу. Но надо выполнить поручение королевы, так что остальное на потом.       Себастьян приготовил завтрак юному лорду, а после они вместе отправились к главному подозреваемому, Мистеру Сэду из компании " Маджик " занявшей 2 место в конкурсе лучшей кофейной фабрике во Франции, проиграв графине Орандж. Всю поездку они вели диалог о том, что будет теперь. Что делать с Элизабетт, невестой Сиэля? Что делать с общественным мнением? Что дальше?       Так и не приняв решение, они прибыли к поместью Мистера Сэда. Там их встретил дворецкий и провёл на террасу, где сидел главный подозреваемый и пил утренний кофе своей продукции. Заметив детективов он пригласил их к столу и приказал дворецкому налить им чай (тоже своей марки). Сиэль позадовал вопросы, на которые подозреваемый отвечал интервалом в 5-10 секунд, вспоминая, то что он делал в день убийства. Не заподозрив ничего подозрительного Сиэль и Себастьян решили осмотреть всё поместье и поискать какие-нибудь доказательства.       Через полчаса они встретились на террасе, но никаких доказательств они не нашли. Поэтому пришлось уехать ни с чем.

***

      Приехав в поместье Сиэль стал думать, кто ещё мог недолюбливать графиню. Но все мысли смешивались в огромный ком и Сиэль не мог сосредоточится ни на одной. В это время пришёл Себастьян с обедом.       - Господин, ваш обед готов.       Сиэль сразу среагировал на голос дворецкого и начал убирать бумаги, по которым он искал нового подозреваемого. Когда он убрал последнюю бумагу Себастьян накрыл на стол, налил чай и собирался уйти, чтобы не мешать господину работать.       - Постой! - сказал Сиэль взяв дворецкого за рукав от фрака. - Помоги мне найти нового подозреваемого. Ты же демон, ты должен знать кто он.       - Господин, хочу вам напомнить, что с недавних пор вы тоже демон. Но я с удовольствием вам помогу.       - Вот и отлично. Присаживайся. Вот все бумаги, которые были в архиве по этому делу.       - Я посмотрю, а вы пока что ешьте.       - Хорошо. Как поймёшь кто убийца, скажи мне.       - Конечно.

***

      После того как Сиэль поел, он выжидающе стал смотреть на демона, который с серьёзным лицом вглядывался в фотографию, на которой графиня была со своим женихом и дворецким.       - Это он - сказал демон, показывая пальцем на дворецкого графини.       - Почему ты так решил?       - Мне кажется он любил её. У неё должна быть свадьба с успешным предпринимателем, который сидит с ней рядом. Он хотел убить не графиню, а её жениха. Но при выстреле у него дрогнула рука и он попал в графиню. Она умерла сразу же после проникновения пули ей в голову.       - Тогда мы наведуемся в поместье Орандж и допросим его. Быстрее приготовь карету, мы отправляемся.

***

      Когда они прибыли на место, то увидели дворецкого графини, который наводил пистолет на её жениха на балконе. Детективы быстро побежали туда, но когда они прибежали на место, то увидели раненого предпринимателя и дворецкого, который спрыгнул с балкона и разбился.       - Перетащим пострадавшего в гостинную, а потом отдадим доклад о завершении дела полицейским. Пусть они разбираются с пострадавшим и трупом дворецкого.       - Будет исполнено.

***

      Дело завершилось. Нужно было возвращаться в Англию и доложить королеве о завершении дела. Себастьян собрал все нужные вещи, приготовил карету, осталось лишь позвать Сиэля и отъехать. Сиэль был в своей комнате, он с серьёзным задумчивым видом смотрел в окно.       - Юный господин, карета готова, можем отъехать прямо сейчас.       - Себастьян, мы так и не решили, что будем делать дальше. Мы же не будем встречаться в тайне от всех и Элизабетт. Ой, я даже боюсь какой она скандал устроит и ещё...       Себастьян не дав Сиэлю договорить заткнул его поцелуем. От неожиданности Сиэль не удержался на ногах, но Себастьян поймал его не разрывая поцелуя. Сиэль упёрся руками о стол, а Себастьян начал раздевать его.       -Себастьян, ты меня совсем не слушаешь! Что мы будем делать?       - Давай уйдём в преисподнею. Там мы сможем быть вместе и никто не сможет испортить нам отношения.       - А как же другие демоны. Они же будут издеваться над нами и как меня там примут?       - Не волнуйся. Там все демоны заняты своей работой, им будет всё равно. И к тому же у каждого демона в преисподней есть свои поместья. После того, как демон забрал душу, он возвращается в своё поместье и ищет человека для заключения нового контракта. А если соскучишься по своему поместью, можно будет вернуться обратно. Это беспроигрышный вариант.       -Ну тогда хорошо. Я согласен. Только вернёмся в Англию, доложим королеве о завершении дела и со всеми попрощаемся.       - Вот и договорились.

***

      С тех пор Сиэль и Себастьян появлялись в Англии только несколько раз. И всегда их встречали все прислуги Сиэля, иногда даже Элизабетт. Сиэль так же продолжал быть "Цепным Псом Королевы" и выполнял её поручения. Всех устраивала такая новая жизнь. Сиэль и Себастьян так же продолжали встречаться и им никто не мешал. Все были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.