ID работы: 7757987

Что дальше?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Прибытие"

Настройки текста
      Себастьян принёс графу его ужин. Он сидел и раздумывал над делом.       -Господин, наш корабль скоро прибудет. Так что заканчивайте с ужином. Я пойду собирать вещи. Если что зовите.       - Хорошо, иди.

***

      Корабль остановился и все люди спустились на сушу. Сиэль и Себастьян сели в карету и доехали до поместья в Париже. Сиэль очень устал, поэтому лёг спать. Когда они приехали, дворецкий взял Сиэля на руки и отнёс в его комнату. Себастьян пытался аккуратно переодеться господина, как вдруг тот прижался к нему и крикнул во сне: "Пообещай мне, что не бросишь меня!"       - Я останусь с вами господин.- Нежно прошептал демон. - Я найду вас даже в аду. Ведь я ...- Тут он задумался, а может ли демон любить? - Люблю Вас. - Всё же добавил он, нарушив гробовую тишину.       Дворецкий смотрел на мальчика, как будто охраняя его сон. Когда Себастьян уже собрался уходить, Сиэль взял его за руку.       - Останься. - Пробормотал он в подушку. - На всю ночь. Можешь лечь рядом со мной.       Себастьян опустился на кровать рядом, но лечь не решался. Тогда Сиэль обнял его и пытался заснуть, но ему мешало учащённое дыхание дворецкого. Сиэль старался не обращать на это внимания, но всё тщетно.       "Неужели, я его люблю?" - подумал Сиэль. " Почему я не могу отвлечься? Что со мной?"       Демон заметил изменение в поведении господина и спросил: "Господин, вы в порядке? Я волнуюсь за вас. Что-то случилось?"       - Я не знаю. Я сам не знаю, что со мной. Мне кажется, я... А забудь.       - Я не смогу помочь вам, если вы не скажете в чём дело. Я прошу вас, расскажите.       - Я лю...люблю тебя! Это странно, знаю. Но это лишь моё предположение. Так что...       Не успев договорить Себастьян впился в губы юного графа. Сиэль на это, даже не сопротивлялся. Демон набрался решимости и повалил его на постель. Они оба быстро разделись не разрывая поцелуй. Дворецкий ласкал молодое тельце господина, а он постанывал от возбуждения. Когда они выбились из сил, то оба заснули под светом полной луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.