ID работы: 7758065

Долгая дорога домой

Слэш
NC-17
Завершён
1081
barbaris-II бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1081 Нравится 642 Отзывы 506 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Сон. А сон ли? (продолжение)

      Хоть я и хотел, подсознательно, очень хотел увидеться наедине с серебряным принцем, но поцелуй стал для меня большой неожиданностью, и я машинально его слегка оттолкнул. Артемус упираться не стал, отпрянул чуть, прищурил глаза и с наслаждением облизал свои губы, потом, как ни в чём не бывало, отошёл и присел на широченную кровать, стоящую в глубине комнаты, предоставленной мне во дворце. Я пристроился недалеко на той же кровати и, вопросительно глядя в лицо, любуясь мужественными чертами, приготовился слушать, что же он хотел мне сказать и как объяснит свое «вторжение». О том, что только что сам хотел бежать в его комнату без всякого повода и особых причин, я уже и позабыл.       — Что можешь сказать про поведение короля и принца на сегодняшнем балу? Тебе не показалось странным, что их заинтересовали мы одновременно? Ну ладно принц, он собирается жениться и ему положено выбрать себе пару, пусть и парня. Магии в нас много — для создания яйца, и для его поддержания сил хватит. Но папашка, то есть Его Величество, ведёт себя странно, мы же не наложниками сюда ехали становиться, чтобы пялиться на нас, как на рабынь на невольничьем рынке, а пусть младшими, но мужьями. Но он зря старался так меня оглядывать, я всё равно не соглашусь на подобное унижение. А если честно, я бы лучше на тебе женился, ты мне сразу понравился. — от подобной откровенности я даже растерялся, нет, он мне тоже понравился, но чтобы вот так сразу — раз и жениться — это, наверное, всё же перебор. Или я просто ещё не дошёл до такой мысли — сказал, как думал: — Да, поведение в высшей мере подозрительное, и даже не в отношении тебя или меня, хоть мы и оба парни, ведь пол будущего супруга не очень меняет дело при зачатии, а вот то что нас с тобой могут просто отсюда не выпустить после отбора, в случае если нас не выберут — это другое дело, но на то было очень похоже. Что смогут сделать наши королевства — твои или мои родители — в этом случае? Пойдут на чёрных войной? Но ведь нас и прислали сюда только для того чтобы не допустить никакой войны. Что значат наши жизни против жизней целого клана? И как ты возразишь, если всё-таки сделают наложником, не особо тебя об этом спрашивая? Я в том же положении, если не хуже, во взгляде принца на балу, я увидел только злость и предвкушение какой-то гадости, скорее это тебе предстоит быть супругом, а мне наложником. Или я ничего в этом не понимаю. — выложил, как на духу, все забравшиеся в голову на балу мысли Артемусу. — Я об этом как-то даже не подумал, считал что всё-таки имею право уехать отсюда, будучи не выбранным в супруги, но то, как ты это излагаешь, мне кажется более правдоподобным. Такое поведение короля и принца, их похотливые взгляды покоя не дают. Но ты не сказал мне, что бы ты ответил на моё предложение руки и сердца, если бы было возможно нам быть вместе. — на последних словах Артемус лукаво усмехнулся. — Ты точно с ума сошёл! Мы тут не шутки шутим, а ты со своими глупостями лезешь, я тебя увидел сегодня только первый раз. Что я должен тебе сказать? Да, ты мне не противен и, наверное, даже понравился, но это не говорит о том, что я непременно должен прямо сегодня в тебя влюбиться и согласиться быть твоим мужем, да и возможности такой у нас всё равно нет. Одному из нас придётся стать супругом принцу, а второго ждёт неизвестность.       Но видимо непрошибаемый характер серебряного никак не хотел понимать что сейчас не время для его предложений, да и не наступит никогда это время. Одним слитным движением он метнулся ко мне, подминая моё тело под себя, и оплетая моё лицо своими руками, а ярко-синие глаза глядели, казалось, прямо в мою душу. Глядели долго, стараясь увидеть что-то, видимое только ему одному, но вот он вздрогнул всем телом и лицо его исказила судорога боли, а потом склонился ко мне и поцеловал в губы.       Я же как заворожённый ответил на поцелуй, и плевать мне уже было на то что увидел его только сегодня. Весь мир для меня сошёлся на его губах и этих синих, казалось, читающих всю мою душу глазах. Я больше не сомневался — я хотел быть с ним, быть его, навсегда.       Оторвавшись от моих губ, Артемус перекатился на бок, обнял, уткнув моё лицо себе в плечо и прошептал на ухо:       — Ты — мой, только мой, но помочь тебе избежать судьбы, не смогу даже я. Это больно, горько и страшно, но всегда помни, что всему когда-то наступает конец, и там, на том конце, тебя обязательно буду ждать я. А теперь давай облегчим тебе хоть что-то, тебе всё равно не избежать того что тебе уготовил Анзоргус, но так ты хотя бы запомнишь не только плохое, верь мне, дорогой! — и Артемус с силой впился в мои губы.       Поцелуй со вкусом крови, вот описание того что проделывал со мной мой серебряный принц, кусал и зализывал, стараясь сделать что-то понятное одному ему. Как с меня исчезла одежда я даже не понял, ощутив лишь сведшее меня с ума окончательно, прикосновение — кожа к коже. Ещё раз поцеловал, втянув себе в рот мой язык, и сполз по телу ниже, по пути приласкал соски, лизнул и прикусил каждый, вызвав тем самым дрожь и предвкушение того, что острым желанием наполняло всего меня. Даже не сознавая того, тёрся напряжённым членом о грудь Артемуса, и резко подал бёдрами вверх, когда почувствовал что он захватил головку ртом. Чуть закашлявшись, он начал неуклюже, но с видимым наслаждением посасывать член. Долго выдержать я не смог и даже вытащить изо рта не успел, так и разрядился в дарящий мне наслаждение рот любимого. Только серебряный мой не возражал против такого самоуправства, проглотил всё до капли, да ещё и облизал мой член, вытягивая последние капли. Пребывая где-то далеко в своем запределье, не сразу почувствовал, как разведя мне пошире ноги, Артемус потихоньку растягивал вход в моё тело. Потом посчитав что уже пора, начал осторожно, с каждым движением проникая ещё на чуть-чуть, входить в меня. Больно? Ну было немного, но больше всё-таки хотелось принадлежать Артемусу. Наконец-то он вошёл полностью и прилёг на меня, опираясь на руки, давая привыкнуть к чувству заполненности, а потом, вначале плавными, но становящимися всё резче движениями, начал вбиваться в меня, а я лишь плавился под его напором, с каждым толчком ощущая что-то невообразимо прекрасное, выливающееся в мои приглушённые всхлипы. А когда Артемус содрогаясь кончил мне на живот, успев вынуть, чтобы не оплодотворить меня, я притянул его к себе и крепко-крепко обнял, давая понять, что теперь навсегда принадлежу ему, что бы в дальнейшем нас не ожидало.       Уходил от меня мой серебряный уже незадолго до рассвета, нехотя покидая мои не хотевшие разжиматься объятия. С непонятной тоской посмотрел в последний раз и выскользнул за дверь, прикрыв её тихонечко.

***

      Утро наступило внезапно, с приходом стражи и отвечающего за нас с Артемусом господина, который бесцеремонно поглядывая на меня, велел побыстрее одеться и пройти с ними к Его Высочеству принцу Анзоргусу. Не желая медлить, а особенно терпеть беспардонные разглядывания стражи, я шустро умылся и надел повседневную одежду — судя по наличию стражи меня ожидал отнюдь не бал.       Лишь сознание обмирало от мысли и пугалось до крайней степени, что кто-то мог узнать о нашей, совместно проведённой ночи, с Артемусом. Даже Крея не было вчера в комнате, когда я, вернувшись с бала переодевался, недоумевая, куда он мог деться, а потом отсутствие слуги совсем выветрилось у меня из головы.       А вот куда он мог подеваться, я смог узнать очень быстро, буквально когда вошёл, сопровождаемый стражей, в большой кабинет. За деревянным столом сидел принц Анзоргус, а прямо напротив него, преклонив голову стоял мой верный (верный ли?) слуга Крей и говорил невообразимое, от чего волосы у меня на голове начали шевелиться. Он во всех подробностях рассказывал о том, что я на протяжении уже многих лет, чуть ли не каждый день, насилую его. Да и сегодня ночью я «не преминул» воспользоваться своим правом господина, и жестоко избивая изнасиловал его.        От такой наглой клеветы я просто потерял дар речи и, вначале, беспомощно смотрел на оговаривавшего меня слугу. Причём, по выражению лица чёрного принца, было понятно, что оправдаться всё равно не удастся — на меня, доставленного под конвоем, как преступника, он бросил один надменный взгляд вскользь, как на непотребную вещь. Так ради чего стараться, унижаясь ещё больше? И я просто встал, презрительно посматривая на бывшего друга, слушая его бредни и молясь чтобы никто не узнал, с кем в действительности я был сегодня ночью.       Выслушав, лгущего каждым словом, моего бывшего слугу, принц Анзоргус посмотрел на меня снова — на этот раз, не пряча в глазах ехидную усмешку. И откровенно издеваясь произнёс, кривя рот:       — Что-то можете сказать в своё оправдание, принц? Но учтите, мне нет нужды не верить этому честному существу, которое желая оградить меня от бесчестного возможного супруга, поспешило довести до моего сведения сии отвратительные факты из вашей жизни. Вы были прекрасно осведомлены о единственном условии что для того чтобы стать супругом чёрного принца, надо иметь безукоризненную репутацию, а значит вы надеялись обманом проникнуть в королевскую семью. Это есть преступление. А посему приговариваю вас к такому же наказанию, какому вы подвергали сего честного дракона. А позже вас казнят через отрубание головы. Дабы неповадно было никому лгать в таких важных вопросах! Стража, возьмите его и оприходуйте как следует, до завтра он ваш! Я лично буду контролировать выполнение этого своего приказа! Приступайте немедленно! — с этими словами он вышел из-за стола, чтобы быть поближе к месту действия.       Пока с меня срывали одежду, я припомнил, что говорил мне сегодня ночью серебряный принц, что всему плохому когда-то приходит конец, а там за рубежом меня будет ждать он. С горечью я подумал, что ждать его, похоже, придётся всё же мне, так как я прибуду туда намного раньше.       В думах я пропустил разоблачение стражников, но то что последовало дальше, я явно пропустить никак не мог. Видимо насиловать меня нормальными для человека размерами им показалось скучно, и они частично трансформировавшись отрастили себе пусть не как у дракона, но весьма внушительные половые органы — или это было частью приказа относительно казни, я уже ничего не понимал.        А потом для меня всё слилось в один сплошной сгусток боли. Кричать я не мог, я и дышать почти не мог — рот постоянно был забит чьим-нибудь членом, разрывающим мне губы, травмирующим, рвущим в хлам горло, а когда эти мрази пытались впихнуть мне туда сразу два трансформированных члена, со звуком рвущихся тканей лица я почувствовал, что улыбка у меня теперь будет до ушей в прямом смысле слова. В задницу вбивались такие же, калечащие все мои внутренности, органы. Я уже не чувствовал текущую по ногам кровь, не чувствовал боли, отупело, ничего не понимая и не сознавая, косил глаза на жадно следящего за всем творящимся со мной адом чёрного урода. Наверное только моя драконья сущность не давала умереть от причиняемых мне повреждений уже сейчас, хоть как я не призывал смерть быть скорой.       Со странным чувством нереальности я видел ворвавшегося в помещение Артемуса, сразу бросившегося расшвыривать насилующих меня стражников, но он был перехвачен Анзоргусом, который прижал его спину к себе и заставил смотреть на мои мучения. Вырываться было бесполезно, чёрный был старше и сильнее, мощнее — крупнее в два раза, а вывернутая болевым приемом за спину рука обездвижила моего ночного возлюбленного окончательно. Я смотрел на своего серебряного и это облегчало мне хоть как-то душу — я был рад ему даже посреди этой грязи, был рад видеть любимого прежде, чем умереть. Сквозь марево покидающего меня сознания я видел и королеву Тамиру, быстро пробежавшую до принцев и чем-то ткнувшая Анзоргусу в шею, но тот отмахнулся от её руки, и то что в ней было прочертило рваную рану по лицу серебряного принца. Она в ужасе посмотрела на Артемуса, медленно терявшего цвет лица.       Королева приказала освободить меня и стража, видя безучастность чёрного не осмелилась её ослушаться. Последнее из того что помню, это поднявшего меня на руки Артемуса, и сознание наконец-то покинуло меня.       Потом только свист ветра привёл меня в относительное сознание, я очнулся висевшим в лапах серебряного дракона, рваные движения которого выдавали что долго он так не продержится. Ещё чуть и мы долетели бы до леса, уже видневшегося неподалёку, но тут силы совсем покинули Артемуса и мы начали падать, быстро теряя высоту. Дракон ещё пытался держать меня, но, похоже, и его время подошло к концу.       На землю я упал погребённым под огромной тушей дракона, а потом, словно со стороны, видел, как он медленно превратился в человека, освободив моё многострадальное тело. И вот уже он невредимый, но какой-то бестелесный идёт мне навстречу, сообщая о том, что он не соврал, и ждёт меня на этом конце нашей закончившейся боли.       Также со стороны, я увидел, как нас быстро закрутило в какую-то воронку и унесло на удивительной красоты поляну, к девушке с большими, прозрачными как у стрекозы, крыльями. Она быстро сказала нам свои напутствия, сообщив что в том мире, где нам предстоит жить, магией, которую у нас не отнимут сейчас, можно пользоваться лишь в исключительных случаях, велела её не подводить — и отпустила нас движением руки в новую жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.