ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сайфер

Настройки текста
Счастливый Диппер возвращался домой. Несколько минут назад он нежно целовал Пасифику на прощание. Идя по тратуару, Диппер прикоснулся пальцем к губам, и почувствовал приятное тепло губ девушки, не успевшее растаять в вечерней мгле. Вдруг Диппера схватили, закрыли рот рукой и грубо оттащили в сторону. Парень пытался кричать, яростно сопротивлялся,но нападающий явно был сильнее. Наконец сдавшись, Диппер неохотно поплёлся туда, куда его вели. Он не видел лицо. Диппер увидел лишь жёлтую толстовку и чёрные штаны( самым краем глаза). Билл тем временем старался не думать о том, что сейчас рядом был предмет его обожания, которого он хочет поцеловать, содрать всю одежду и показать свою любовь. Чёрт! Что за ужасные мысли! Надо держаться. Совсем скоро, Сосенка, ты будешь моим! Вскоре демон привёл «жертву» к маленькому домику. Всё это время Диппер пытался запомнить дорогу, но особых примет на пути не было и парень бросил это занятие. Билл вошёл, открыл салатовую дверь и затолкал мальчика в прихожую. Там он приказал ему снять ботики и верхнюю одежду. POV Диппер Ладно, наверное стоит выполнять то, что он сказал. Пока. Интересно, чего ему нужно? Надеюсь, дальше всё будет лучше и подвернётся шанс сбежать. Выполнив все действия, я обернулся. Мой похититель снял капюшон и... -Билл?!- удивлённо спросил я, в душе надеясь, что ошибся. -Да, это я,- проговорил Сайфер и мерзко улыбнулся. От страха я начал пятится в глубь дома, а Билл шёл за мной по пятам. И всё так же улыбался. Это была даже не улыбка, а хищный оскал. Как же я ненавижу, когда он так делает! Конец POV Диппер А Билл слышал все эти мысли. Как демону было смешно! Неужели какой-то мешок костей сможет убежать о Билла Сайфера, демона разума? -Так вот, Сосна, на чём мы с тобой остановились? -М-м-м... Билл, я не боюсь! Признавайся, чего тебе надо, демон! Диппер пытался притвориться, что и правда не боиться, но страх подростка не укрылся бы даже от обычного человека, а от Билла- тем более. -Послушай, Сосна...- Билл вздохнул- ты мне нравишься. Уже очень давно. Я так ждал, что ты приедешь, и вот ты здесь! Наконец-то мы сможем побыть наедине, моя куколка, моя Сосна! Билл подошёл к парню, приобнял того за талию. Диппер стоял с круглыми глазами и не отрываясь смотрел на Билла. «Ну вот, Билл, это твой шанс!» Демон резко прижимает к себе Пайнса и притрагивается к губам. Дипперу настолько плохо, что он почти не может дышать. Биллу так хорошо, что он готов совершить хоть дюжину плохих дел за раз. Диппер перебывал в каком-то трансе. Посколько из стальных объятий не выбраться, приходиться отвечать на поцелуй. «Просто представь, что это Пасифика!» Спустя некоторое время, Сайфер разжал руки. Ноги Диппера подкосились. Но демон не дал ему упасть. Билл подхватывает Пайнса на руки, покачивая его, как ребёнка. Сайфер относит Диппера наверх, в спальню. Аккуратно демон укладывает свою любовь на кровать. Некоторое время Диппер просто лежит и смотрит в потолок. -Билл, зачем? -Как зачем? -Зачем я тебе? Ты же на самом деле меня не любишь. Ты ведь потом хитростью заставишь меня заключить с тобой сделку. -С чего ты взял? Обидно вообще-то. Я тут перед тобой распинаюсь, показываю свою любовь, а ты не веришь? Что же мне сделать, чтобы ты поверил? -Ничего особенного. Если ты действительно любишь, просто отпусти. Ты не сможешь влюбить меня в себя. Я влюблён в другую. «Вот хитрый! Как он разгадал мои планы? Ладно, осталось ещё несколько тузов в рукаве.» -Отлично. Попросил по-хорошему, а теперь попрошу по-плохому. Магия Билла врезалась в тело Диппера. Он не мог пошевелиться. Даже с трудом дышал. -Послушай, я не хочу причинять тебе боль, но если ты не пробудешь со мной неделю и хотябы неделю не будешь любить меня, то можешь распрощаться со своей блондинкой! -О, нет! Пасифика! «Что же делать? Не соглашусь- убьёт Пасифику. Но если соглашусь?... нет, я не гей! Я не могу... это будет очередная безумная игра, в которой главное-выжить. Как же быть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.