ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответ

Настройки текста
Странный человек, схвативший Пасфику, неожиданно развернул её к себе лицом. Он до сих пор сжимал руки девушки. Пасифика вжалась в землю и дрожала от испуга. Девушка долго не решалась посмотреть в глаза «маньяка». Но подняв взгляд, она поняла, что это -те самые карье глаза, в которых Пасифика готова была тонуть вечно. Это был Диппер. «Но почему тогда голос был совсем другой, изменившийся? Я бы сразу узнала его голос, а так как-будто не Диппер это говорил. Однако голос я слышала за спиной...» Раздумья Пасифики прервал такой же хрипловатый и неестественный голос: -Пасифика...- парень положил руки на её щёки- я тоже тебя люблю. Ту самую наглую стерву, которая сейчас передо мной.- с нежностью произнёс он и прильнул губами к губам девушки. Пасифика стояла с широко раскрытыми глазами и не верила своим глазам, точнее губам. Диппер Пайнс поцеловал её! От этой мысли сердце забилось быстрее. Поняв, что надо делать, Пасифика обнимает Дипа за шею и начинает поглаживать его каштановые волосы. Пайнс же в это время убрал руки с щёк девушки и, придерживая ту за талию, крепко прижал к себе. И так они стояли около минуты. Наконец у Пасифики хватило смелости открыть глаза и разорвать поцелуй, т. к. у неё заканчивался воздух. -А ты-тот самый ботаник-зануда, которого я люблю.- произнесла девушка. Целый день пара провела в парке. Сначала Диппер дозвонился до дяди, сказать, что он вернётся к вечеру, а потом всё свободное время проводил со своей девушкой. Они успели побывать в кафе - мороженом, покататься на лодке, купить хлеба и покормить им уточек из озера. Диппер с нежностью смотрел на Пасифику. Она всегда ему нравилась, но он понял это только в момент её признания. Какая же она всё-таки красивая! Диппер перевёл на неё неосторожный взгляд и потонул в голубых глазах-озёрах. Сердце затрепетало в груди, как птица, желающая выбраться на волю и воспарить в небе, полностью раскрывая широкие крылья, задевая ими необъятный небосклон. «У меня появилась девушка! И это Пасифика Нортвест! Я так счастлив.» - думал парень, поглядывая как золотистые волосы девушки блестят на солнце, проникающего в это укромное местечко. В Гравити Фолз редко бывало солнце. Однако теперь, город как-будто почувствовал настроение влюблённых и переобразился, делая их ещё счастливее. Все с умилением смотрели на идущую парочку. Все улыбались, видя их крепко сомкнутые руки. Только золотистая голова выглядывала из-за дерева, шипела от злости и скрежетала зубами. -Ты поплатишься, блондинка!- прошептал обладатель золотой шевелюры- поплатишься за то,что забрала мою марионетку!- произнёс он, исчезая в вечерней тьме по щелчку пальцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.