ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Пасифика лежала на кровати, укрываясь фиолетовым одеялом. В эту ночь луна была очень большой и красивой. Её было видно из окна комнаты девушки, и лунный свет молоком проливался, на так любимый родителями Пасифики, ковёр. Девушка не видела Диппера всего лишь день, но уже скучала. В груди скреблось какое-то нехорошее предчувствие. Утром Пасифика решила написать парню. Может, зря она волнуется, может с Диппером всё в порядке, и сейчас он напишет ей ответное «привет»! Уже вечер, а ответа нет. Даже не прочитал... Ладно, может, весь день он был занят, изучая аномалии с дядей Фордом. Или Мейбл попросила о чём-то. Уже как два дня нет никаких известий о Диппере. Ещё в день признания они договорились встретиться через два дня , но парень не отвечает на звонки и сообщения. Пасифика всё же решилась прийти к Хижине Чудес. Потихоньку выскользнув из дома, она быстрыми шагами направилась в магазин побрякушек и подделок дяди Стэна. Придя туда, Пасифика настойчиво постучала в дверь. Открыла ей Мейбл. При виде девушки Пайнс расплылась в широкой улыбке. -Здравствуй, Пасифика! Проходи скорее, мой руки и сядем пить чай! А потом пойдём в мою комнату и будем обсуждать мальчиков! Обижать Мейбл Пасифика не хотела, поэтому попила чаю, но когда они поднимались на верхний этаж, она спросила: -Ты, случаем, Диппера не видела? Мейбл непонимающе на неё посмотрела. -Ты о ком? Я его точно знаю? Но Диппер-смешное имя! Пасифика была в недоумении. Наверное, Мейбл, её разыгрывает. Так что лучше перевести тему. Поговорив немного о мальчиках, Пасифика собралась уходить. Но она не пошла домой, а к Венди. Уж она не станет её разыгрывать! -Диппер? Странное имя. А кто это такой? К концу дня Пасифика уже кипела от возмущения. Неужели весь город согласился её разыграть?! Идя мимо леса, девушка увидела следы. Она присмотрелась. Сначала одна дорожка следов направлялась в сторону Хижины Чудес, но потом резко свернула в лес. После этого рядом появились другие следы. И две дорожки следов углубились в чащу. Пасифика достала диктофон и проговорила: -Запись номер один. Никто из жителей Гравити Фолз не помнит Диппера. Около леса найдены следы. Человека, направлявшегося в Хижину Чудес, схватили и повели в глубь леса. Девушка отпустила кнопку диктофона.Теперь Пасифика отправляется в лес. На поиски любимого. Девушка уверенна, что это именно Диппер шёл к Хижине, потому что знала, как выглядит подошва его ботинок. Но она даже не догадывается, что за всем этим стоит коварный демон разума, принявший облик человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.