ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

План Билла. Фаза первая

Настройки текста
POV Билл Может Дипперу и не очень нравилось находится в моей компании, но бутерброды он ел с удовольствием. Вообщем, у меня есть такой план: 1. Постараться влюбить в себя Сосну 2. Если не получится, применю магию 3. Потом буду наблюдать за мучениями этой блондиночки Впринципе, можно начинать выполнять первый пункт плана. Билл потянулся к парню и поцеловал того в щёку, нежно поглаживая его плечи. -Сосенка, тебе понравились бутерброды? Конец POV Билл Дипперу с одной стороны было очень противно, ведь он был натуралом. В его голову никогда не приходили мысли о том, что он будет ходить на свидания с парнем, целоваться с ним... но с другой... это было даже приятно... так стоп! Нужно прекратить думать об этом! Это бред, это неправильно! Скоро это всё кончится! -Да, они очень вкусные, спасибо Билл,- пробормотал Диппер, всё ещё ощущая руки демона на своих плечах. -То то же,- широко улыбнулся Билл, обнажая белые зубы. От этого парню стало не по себе и он вздрогнул. -Ты боишься меня, Диппи? Это конечно очень лестно, но прошу тебя, не бойся, я не собираюсь причинять тебе боль, ведь я люблю тебя... Билл не выдержал и прильнул губами к губам Диппера. Тому же ничего не оставалось, как неумело отвечать, поглаживая волосы демона руками. «Возможно он и испытывает ко мне какие-то чувства, но наверное он не знает точно, что значит любить...» Билл наслаждался этими мгновениями, когда Диппер рядом с ним. Хотя, с другой стороны любовь- проявление слабости. Но у такого могущественного демона разума может быть одна маленькая слабость- Сосна. Демон приобнял парня и сильнее прижал его к себе. Он был такой... тёплый... Тем не менее Дипперу уже не хватало воздуха, поэтому он отстранился от Билла, надеясь, что его не ожидает наказание за самовольство. -Билл, мне просто не хватило воздуха, прости, только не надо...- сказал Диппер, низко опустив голову. -Ничего, я понимаю,- прошептал демон, потянувшись за шоколадным печеньем. -Вот, скушай. Оно не менее вкусное, чем бутерброды. Диппер взял печенье и начал жевать. Оно и в правду было очень вкусным. Демон и парнишка провели весь день в лесу, а когда наступил вечер и выглянули звёзды, Билл попросил рассказать ему о них побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.