ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пасифика!Билл?...

Настройки текста
Тем временем Пасифика усиленно искала Диппера, однако родители увезли её из города на несколько дней, по этому она вновь приступила к поискам только сейчас. -Вот чёрт! Следы исчезли, наверное шёл дождь и их смыло! Ладно, придётся искать какие-то другие зацепки. Идя по лесу, девушка заметила что-то необычно яркое. Подойдя ближе, Пасифика поняла, что это алый платок, завязанный на дереве. Нортвест несказанно обрадовалась. «Надеюсь это Дипперу удалось оставить подсказку!» В приподнятом настроении, Пасифика следовала дальше. Вскоре она вышла на поляну. Трава была примята. Наклонившись, девушка провела рукой по траве. На ней были крошки. «Странно!» Обернувшись, Нортвест заметила, смятые кусты папоротника. «Ага. Возможно здесь они останавливались перекусить. Ведь Диппер пробыл тут достаточно долго! А потом направились туда!» Вытащив из рюкзака биту, которую ей одолжила Венди, блондинка быстро двинулась в направлении примятых папоротников, то и дело оглядываясь по сторонам. Через некоторое время она набрела на миловидный домик. Пасифика обошла его, пытаясь найти дверь, но наткнулась на скамейку. Там кто-то сидел. Нортвест испуганно подняла биту и выставила перед собой. -Он никогда меня не полюбит! Просто забудет о моём существовании, когда условия сделки будут выполнены. Ведь у него есть она... Судя по голосу, это парень. Его плечи то и дело судорожно вздымались от рыданий. Пасифика опустила биту и медленно подошла к плачущему человеку. -Эм... прости, я могу как-то помочь? Человек резко вскочил и обернулся. Его глаза оказались такими же золотистыми как и волосы. Когда он взглянул на девушку его лицо исказила гримаса гнева. Билл, ведь это был именно он, прыгнул через скамейку, подбежал к Нортвест. На его счастье, она стояла близко к скамейке. Демон прыгнул на неё как лев, выбил из рук биту, прижал к земле. -Ты...ты!Ты!Ты!Это всё ты...- сквозь слёзы произнёс Билл. Он в буквальном смысле скатился с девушки и растянулся на траве, захлёбываясь новыми рыданиями, но всё равно продолжая злиться. Пасифика вскочила и подняла биту, не зная как действовать дальше. Ведь всё это было так странно. -Билл! Где ты? Нам надо поговорить! Билл, я... Во двор, где стояла скамейка вышел Диппер. Заметив, что тут твориться, парень раскрыл рот от удивления. Ещё несколько секунд он в шоке хватал ртом воздух. -Пасифика! Билл? Что тут вообще происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.