ID работы: 7758124

Трудный выбор, изменивший всё

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Проснулся Диппер от того, что яркое утреннее солнце светило ему прямо в глаза. Птицы насвистывали приятную мелодию, слышался тихий скрип деревьев, но... «Стоп! Почему я обнимаю Билла? Я что, проспал с ним в обнимку всю ночь? Да не, это от холода, мне просто нужно было тепло!» Парню захотелось сразу отдёрнуть руки от демона, но так он мог его разбудить, поэтому Диппер осторожно убрал их и перевёл дух. Сейчас ему так хотелось сбежать и была такая отличная возможность... а что если так и сделать? Точно! Парень поднялся на ноги и сделал шаг. Остановился. «Билл говорил что-то о том, что сотрёт память обо мне всем жителям Гравити Фолз. Тогда точно ничего не выйдет.» Диппер снова присел на плед и кинул мимолётный взгляд на демона разума, сопящего рядом. Опять это странное чувство... на некоторое время парень решил ему отдаться, что бы лучше понять, что это из себя представляет. Билл был... таким милым, его золотые волосы сияли в лучах солнца, как будто нашедший драгоценный слиток учёный положил его на землю, что бы любоваться его красотой. У Диппера появилось непреодолимое желание прикоснутся к демону. Его кожа была очень мягкой, тёплой и приятной. Парень начал поглаживать аккуратную ладонь Билла. Только спустя пару секунд он спохватился и отдёрнул руку. «Что-то я перегнул палку... когда я окунаюсь в это чувство с головой, возникает ощущение... ЧТО МНЕ И ПРАВДА НРАВИТСЯ БИЛЛ!...» От одной такой мысли одновременно в сердце стало тепло, уютно и холодно, неприятно. «Но... как же Пас? Я ведь и её люблю! Ладно, осталось не так долго. После мы с Биллом наврятли увидимся, он же не говорил, что я должен его навсегда полюбить! Просто побыть вместе и всё... а раз я не увижу Билла, значит и это глупое чувство должно пройти... надеюсь...» А Билл уже давно не спал. И все мысли Диппера конечно слышал. Каждая частичка его тела радовалась. Вот оно! Почти получилось! Вначале Сосна будет ломаться, но всё таки выберет его! Надо просто немного подождать. -Что грустишь?- спросил Билл, приоткрыв глаза. Диппер аж подпрыгнул на месте от неожиданности, как будто бы его ударили наотмашь. -Эээ... ты меня напугал,- проговорил парень, поворачиваясь в сторону демона. -Прости,- пробормотал Билл и сел. -Просто скучаю по Мейбл, дяде Стэну и Форду. -Ничего, скоро ты к ним вернёшься. Прости за эти мои прихоти, я знаю, что ты не сможешь меня полюбить. Но мне просто хочется хоть немного внимания с твоей стороны. И не хочу думать, что потом ты просто забудешь обо мне, ведь у тебя есть блондинка...- нарочито грустно проговорил Билл, поджимая к себе колени и положив на них голову. В этот момент что-то в его золотистых, как и волосы глазах недобро сверкнуло. -Даже не знаю, что ответить...- произнёс Диппер, немного подумав, он наклонился к Биллу и поцеловал. Однако тот грубо оттолкнул его, со словами: -Ты же знаешь, что это не по настоящему. Ты просто притворяешься. Демон встал, отвернулся от парня и щёлкнул пальцами. Корзинка со всем содержимым и сложившийся туда плед оказались у него в руке. -Пойдём. В этот момент Биллу и правда стало грустно, ведь он не хотел применять на парня какие-то заклятия, что бы он его полюбил! «Если бы не эта глупая блондинка, всё было бы иначе! Убить бы её, но тогда Диппер будет страдать, а этого я не перенесу.» Диппер встал и поплёлся вслед за демоном. Он был полностью подавлен и разбит. От Билла веяло такой мрачностью и печалью, что на душе начинали скрести кошки. Возможно демон чувствовал себя сейчас так же как и Диппер, во время неразделённой любви к Венди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.